Ты бы еще ставил вес =1ПМ на каждую тренировку, и пытался его пожать в нужном кол-ве подходовСедьмая тренировка третий микроцикла, проблемы с жимом для груди не могу выполнить заданное число повторений уже шестую тренировку, первый подход - 6, второй 5 .... всьо отказ ..., делаю паузу и затем еще один повтор ....( вес 62,5 кг), то подобное и с жимом узким вес 42,5, 8, 6 +2 ....., с жимами весь время проблемы были лучший результат был когда жал 5X5 с отдыхом по 4,5 мин ....., рабочая вес 65 была
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 15 октября 2010 - 06:12
Отправлено 15 октября 2010 - 07:52
12 минут нормально для 3-х подходов, добавляй вес.Думаю, как поступить в след раз, накинуть веса где могу или из 10 минут выбегать?
Больше кушай и увеличь отдых между тренировками, делай строго через 2 дня, без привязки к дню недели.Блин, как вы умудряетесь при таких затратах энергии еще и массу набирать?
Цыфры повторов немного поменял, веса свои нужно ставить в 100%, в эксель есть две прграммы, одна без становой, вторая со становой, кто на что учился, второй вариант сложнее.В экселевском файле цифры малость иные и становая добавлена.
Совершенно точно, всё так и есть.прибавка по весу происходит когда нужное кол-во повторов выполняется уже без проблем и с отдыхом не 30 сек а сокращенным сек до 20 (имхо)
Не совсем, первая для лифтинга.Насколько я знаю, это следующая программа СМТ-лифт.
Отправлено 15 октября 2010 - 10:01
И тут на 1 странице еще программа 4 получается. Какую мне из них выбрать ? 1 программа в эксель я так понял это начальная но по с равнению с 1 страницей форума изменены данные некоторые.. Посоветуйте пожалуйста что выбрать из них..
Отправлено 15 октября 2010 - 11:08
время 18:00 (-2:08)
тонаж 13250 (+350)
мощность 736 (+91)
Вот так вот... а когда шел в зал мучался мыслями или метаболики или тренировка, завтра в сад ехать воду сливать с батарей, а еще и время сократил
Вопрос: Тренировки ставить подряд иногда можно? Или лучше было пропустить субботнюю, а сегодня метаболики оставить?
Отправлено 15 октября 2010 - 04:18
Не начнёшь, сложные угли тебе в помощь и урезание их общего количества, налегай больше на белковую писчу.по настоящему апетиту я жрать не могу - жиреть начну!
Ешь, ниссы, раз запрос есть, значит на дело, билдеры вон страдают от отсутствия апетита.
Сообщение изменено: MikeKazakov (15 октября 2010 - 04:21)
Отправлено 15 октября 2010 - 09:09
Когда только начинал СМТ, думал вот 3-й микроцикл меньше подходов будет легче
Сообщение изменено: sanrus (15 октября 2010 - 09:10)
Отправлено 15 октября 2010 - 09:36
на последнем сплите добавил на 4 +5 на тягу и +2,5 на бцпс. И как-то до сих пор не могу сделать 12 и 15 соответственно. в 4 подходе в тяге включаются бицепсы и уже подъем максимум 10.
Стоит уменьшить вес? Или добить то что сейчас?
Время 20 мин. Пульс максимальный снизился до 176-178, средний 160 где-то. В общем проще становится. Ну и воды много выпиваю, стакана 3-4. Вот бы еще побороться с аппетитом...
фотки видимо будут после курса ))
Отправлено 16 октября 2010 - 02:08
Блин, как вы умудряетесь при таких затратах энергии еще и массу набирать?
Больше кушай и увеличь отдых между тренировками, делай строго через 2 дня, без привязки к дню недели.
Огромное спасибо за участие и терпение... Майк, вы делаете очень хорошее дело, думаю, вам это зачтется...
И пусть у меня пока результат неожиданный (сушусь почему-то), 1мц... тоси-боси...со своей колокольни вижу, что тренинг вами продуман до мелочей и результат в виде массы и силы, то чего все хотят, несомненно будет! Быстрей бы дойти до следующих мц, хотя и многоповторные берут "на слабО" и мотивация офигенная! Как тут лишний день отдохнешь, когда каждый день можно рекорд поставить? Надо искать компромисс... ищу...
Сегодня второй день отдыха, проехал за рулем больше 500км, немного ел, мало спал... +2кг... ничего не понимаю...пошел спать.
Завтра.. уже сегодня... проверю, что там прирасло.
Пока.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх