Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Седьмая тренировка третий микроцикла, проблемы с жимом для груди не могу выполнить заданное число повторений уже шестую тренировку, первый подход - 6, второй 5 .... всьо отказ ..., делаю паузу и затем еще один повтор ....( вес 62,5 кг), то подобное и с жимом узким вес 42,5, 8, 6 +2 ....., с жимами весь время проблемы были лучший результат был когда жал 5X5 с отдыхом по 4,5 мин ....., рабочая вес 65 была

Ты бы еще ставил вес =1ПМ на каждую тренировку, и пытался его пожать в нужном кол-ве подходов shocking.gif ...Это не твой вес, - далеко не твой прибавка по весу происходит когда нужное кол-во повторов выполняется уже без проблем и с отдыхом не 30 сек а сокращенным сек до 20 (имхо)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Думаю, как поступить в след раз, накинуть веса где могу или из 10 минут выбегать?

12 минут нормально для 3-х подходов, добавляй вес.

Блин, как вы умудряетесь при таких затратах энергии еще и массу набирать?

Больше кушай и увеличь отдых между тренировками, делай строго через 2 дня, без привязки к дню недели.

В экселевском файле цифры малость иные и становая добавлена.

Цыфры повторов немного поменял, веса свои нужно ставить в 100%, в эксель есть две прграммы, одна без становой, вторая со становой, кто на что учился, второй вариант сложнее.

прибавка по весу происходит когда нужное кол-во повторов выполняется уже без проблем и с отдыхом не 30 сек а сокращенным сек до 20 (имхо)

Совершенно точно, всё так и есть.

Насколько я знаю, это следующая программа СМТ-лифт.

Не совсем, первая для лифтинга.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

О - 12734 кг
В - 10,20 мин
М - 1232

МОНСТЫРРРР просто!!! thumbup.gif

Cerega06

Cerega06

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
Дядя Миша, добрый день. Начну делать завтра программу СМТ , появился вопрос: какую мне использовать? В эксель скачал файл - там 3 программы СМТ.
И тут на 1 странице еще программа 4 получается. Какую мне из них выбрать ? 1 программа в эксель я так понял это начальная но по с равнению с 1 страницей форума изменены данные некоторые.. Посоветуйте пожалуйста что выбрать из них..

Rassel

Rassel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 241 сообщений

Сегодня доделал последний вариант СМТ, назвал его Crazy. ПАЧИМУНИСКАЖУ, сами узнаете, может быть, кто самый упёртый. under_table.gif

Crazy Mike Training
блин как ни крути все равно смт,ведать неспроста......симметрия природы хуле thumbup.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Начну делать завтра программу СМТ , появился вопрос: какую мне использовать?

Делай из первого поста, эксель есть на стр5 и стр112. В последней немного подкоректировал повторность. Особого значения не имеет, но лучше начинать с первого варианта.

Cerega06

Cerega06

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
Спасибо. Просто посмотрел таблицу в эксл - там в 1 таблице получается больше подходная тренировка - подумал более лучше тренинг будет..

karate-kontakt

karate-kontakt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений
6 тренировка 1 м.цикл (вторая тренировка подряд, завтра не получится)

время 18:00 (-2:08)
тонаж 13250 (+350)
мощность 736 (+91)

Вот так вот... а когда шел в зал мучался мыслями или метаболики или тренировка, завтра в сад ехать воду сливать с батарей, а еще и время сократил happy.gif

Вопрос: Тренировки ставить подряд иногда можно? Или лучше было пропустить субботнюю, а сегодня метаболики оставить?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Тренировки ставить подряд иногда можно?

Иногда можно.

Cerega06

Cerega06

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
А как считается тоннаж и мощность тренировки ?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
...
В теме есть всё, поиск тоже работает.

Сообщение изменено: MikeKazakov (15 октября 2010 - 11:24)

Der Лифтёр

Der Лифтёр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений
взвесился - ровно 82,5 ( +700гр за неделю и 4,5 кг за всё время проги) happy.gif

kos333777

kos333777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 747 сообщений
MikeKazakov
Дядя Миша вопрос по приседу на СМТ - до паралели приседать или как в метаболике чуть недоседать до параллели и полностью не выпрямлять ноги в верхней точке(насосом)??? confused_1.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

по приседу на СМТ - до паралели приседать

Да.

kos333777

kos333777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 747 сообщений
MikeKazakov
если вхожу в 20 минут веса накинуть и до какого времени можно укладываться??? я так понял до 24 минут???...сейчас каждая тренировка 19мин с секундами...

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
MikeKazakov

Чё со мной происходит!? Я как начал СМТ2 - так не могу наесться! Постоянно мучает дикий голод! Поел - прошел буквально час - опять дико жрать хочу. Покою не дает. biggrin.gif biggrin.gif

kos333777

kos333777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 747 сообщений
Gadget_
голод-дополнительный параметр СМТ))) cool.gif если голод есть - СМТ идет по плану!!! olympic_games.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

если вхожу в 20 минут веса накинуть

Да. Так и держи 20 минут и меньше.

Чё со мной происходит!? Я как начал СМТ2 - так не могу наесться! Постоянно мучает дикий голод!

Значит растёшь!

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Значит растёшь!

Эт конечно хорошо, но по настоящему апетиту я жрать не могу - жиреть начну!

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

по настоящему апетиту я жрать не могу - жиреть начну!

Не начнёшь, сложные угли тебе в помощь и урезание их общего количества, налегай больше на белковую писчу.

Ешь, ниссы, раз запрос есть, значит на дело, билдеры вон страдают от отсутствия апетита. wink.gif

Сообщение изменено: MikeKazakov (15 октября 2010 - 04:21)

Cerega06

Cerega06

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
Можно ли во время программы делать ИНТЕРВАЛЬНЫЙ мощный бег для эффекта сжигания жира лучшего - или не стоит, мышцы жечь будет?

BcK

BcK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 214 сообщений
Cerega06
читая тему ты мог бы заметить что тут из без бега нехерово жир слетает

Cerega06

Cerega06

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
я это заметил, но вот и спрашиваю БЕГ не будет помощником ли - нехеровое слетание с СМТ+бег может быть будет двойной результат..

Сообщение изменено: Cerega06 (15 октября 2010 - 06:14)

sanrus

sanrus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 26 сообщений
5-я тренировка 3-го микроцикла. мощ-630, время- 10мин.
У меня с каждым микроциклом тоннаж падает, у всех так?

жим-92.7
ж уз-60.9
присед-97.3
жим стоя-42.7
подтяг-89+11
биц-38.2

Сообщение изменено: sanrus (15 октября 2010 - 09:02)

Daxaka

Daxaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений
да, всего по 2.5 кг прибавляем на фоне существенного уменьшения подходов-повторений

sanrus

sanrus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 26 сообщений
Третий микроцикл, уже стремно становится одному заниматся. Както нехочется чтобы штангой к скамье прижало. 4-й микроцикл надо будет либо звать когото, либо придумывать какиенибудь страховки.

Когда только начинал СМТ, думал вот 3-й микроцикл меньше подходов будет легче:)) легче не становится, каждую тренеровку выкладываюсь на 100п, но веса потихоньку растут thumbup.gif

Сообщение изменено: sanrus (15 октября 2010 - 09:10)

Cerega06

Cerega06

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
можно ли фотографии людей кто занимается уже долго (2-3 СМТ) до и после тренинга... хотел бы посмотреть на сколько человек сушится..

dim123

dim123

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
6 тренировка 1 цикла.
на последнем сплите добавил на 4 +5 на тягу и +2,5 на бцпс. И как-то до сих пор не могу сделать 12 и 15 соответственно. в 4 подходе в тяге включаются бицепсы и уже подъем максимум 10.
Стоит уменьшить вес? Или добить то что сейчас?
Время 20 мин. Пульс максимальный снизился до 176-178, средний 160 где-то. В общем проще становится. Ну и воды много выпиваю, стакана 3-4. Вот бы еще побороться с аппетитом...
фотки видимо будут после курса ))

Der Лифтёр

Der Лифтёр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений
Сегодня первый раз сделал метаболику! Проработал все МГ, жрать особо после тренировки особо не захотелось, вроде ничего особенного! Завтрашняя тренировка покажет изменилось ли что-нибудь!

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

Блин, как вы умудряетесь при таких затратах энергии еще и массу набирать?

Больше кушай и увеличь отдых между тренировками, делай строго через 2 дня, без привязки к дню недели.

Огромное спасибо за участие и терпение... Майк, вы делаете очень хорошее дело, думаю, вам это зачтется... thumbup.gif
И пусть у меня пока результат неожиданный (сушусь почему-то), 1мц... тоси-боси...со своей колокольни вижу, что тренинг вами продуман до мелочей и результат в виде массы и силы, то чего все хотят, несомненно будет! Быстрей бы дойти до следующих мц, хотя и многоповторные берут "на слабО" и мотивация офигенная! Как тут лишний день отдохнешь, когда каждый день можно рекорд поставить? Надо искать компромисс... ищу... confused_1.gif
Сегодня второй день отдыха, проехал за рулем больше 500км, немного ел, мало спал... +2кг... ничего не понимаю...пошел спать.
Завтра.. уже сегодня... проверю, что там прирасло.
Пока.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Google (1)