Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

(FAQ) Легальные стероиды , прогормоны

* * * * * 24 голосов

• Please log in to reply
5544 ответов в этой теме

abssen

abssen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

у мускл сторе есть группа вконтакте. там больше продутков. он сайт почти забросил
тренабол возьми, не ошибешься
про пкт не забывай

как раз его и хотел но сказали нет и будет не скоро,посоветовали:

Msten Mass Builder Predator Plexx Morp

че из этого или может че нить другое??

совсем запутался

:wall:

Сообщение изменено: abssen (03 февраля 2014 - 03:35)

xoi_polloix

xoi_polloix

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

А кто-нибудь с  САРМами экспериментировал далее, какие результаты, тут читал кто-то пробовал их, ранее писали, что в итоге?

Юзал в качестве ПКТ ostarine от Элит лабс  вместе с ghrp 6 ,  у меня эффект есть, слива после курса удалось избежать.

abssen

abssen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

http://muscle-store....uemart&Itemid=1

норм но лучше на орбите заказать но наверно дольше, зато дешевле и 100% не подделка

http://www.orbitnutr...t-epistane.html

http://www.orbitnutr.../rpn-havoc.html

http://www.orbitnutr...ite-90caps.html

за норм то спасибо:),но вопрос что выбрать остается открытым....

deda002

deda002

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

у мускл сторе есть группа вконтакте. там больше продутков. он сайт почти забросил
тренабол возьми, не ошибешься
про пкт не забывай

как раз его и хотел но сказали нет и будет не скоро,посоветовали:

Msten Mass Builder Predator Plexx Morp

че из этого или может че нить другое??

совсем запутался

:wall:

чувак, я тебе настоятельно рекомендую изучить тему прогормонов самому и решить что тебе нужно. потрать один вечер, пойми че это с чем едят. а то так и будешь советы постоянно просить, оно те надо. помимо этих прпеов нужно пкт. почитай этот форурм хотябы вдоль и поперек
я мстен жрал вот как у него на сайте. MSTEN ASSAULT LABS. 7 кг практически чистой массы. за остальное ниче сказать не могу тебе

abssen

abssen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

чувак, я тебе настоятельно рекомендую изучить тему прогормонов самому и решить что тебе нужно. потрать один вечер, пойми че это с чем едят. а то так и будешь советы постоянно просить, оно те надо. помимо этих прпеов нужно пкт. почитай этот форурм хотябы вдоль и поперек
я мстен жрал вот как у него на сайте. MSTEN ASSAULT LABS. 7 кг практически чистой массы. за остальное ниче сказать не могу тебе

Начал с сегодняшнего дня 30 дневный курс Msten assault labs
вчера закончил курс метил стенболона соло. принимал 16 мг ежедневно 30 дней
набрал 7 кг. очень качественной массы. мускулатура заметно изменилась, круче стало выглядеть тело. ощущение по зеркалу было что росту с каждым днем больше. настроение на высоте. ароматизации не было, воды самый минимум может , жира не набрал. никаких побочных эффектов не заметил. на курсе напомню я принимал блокаду. сейчас сижу на 20 дневном пкт. эссливер, урсосан, холосас. ДАА , батл фюэл от мускл фарм
очень доволен безусловно, всем советую.

Сообщение изменено: deda002 (15 января 2014 - 04:51 )
Начитался...с прогормонами разобрался вроде.. Остался последний вопрос, самый главный -ПКТ, че туда входит понял по твоей записи(эссливер, урсосан, холосас. ДАА , батл фюэл от мускл фарм) мне все это тоже подойдет, если да то как это все добро принимать(вместе,раздельно и периодичность)
P.s. Извиняюсь за "тупые" вопросы, просто тока вчера вечером узнал про существование этого всего ихочется как можно больше получить инфы и начать.. Думаю не одному мне она пригодится как начищающему и не щарищему:)

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

abssen,

когда идешь на курс , даже ПГ, надо четко понимать , что делает с твоим организмом каждый из употребляемых тобой препаратов. И что может быть ввиде побочки.

С вопросом  " как это все добро принимать(вместе,раздельно и периодичность)" лучше не надо начинать курс. Можешь навредить. Почитай еще. Это не высшая математика. Почитай еще, разберись получше.

И кстати, если ты только вчера узнал о существовании названных преппаратов, может лучше вообще сначала натуральный тренинг попробовать? Гейнер взять, креатин, БСАА. 

Сообщение изменено: Vitto K. (04 февраля 2014 - 12:34)

igorhik

igorhik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 253 сообщений

Другу заказывал. Ел в дозировке, рекомендованной производетелем. Эффекта было 0.
Да вообще вещь спорная, чтобы что-то почувствовать надо дозировку раза в 3 превысить.

Тест дават точно так же, как ас, для печени в некоторой степени может быть токсичен. Да и нифига не селективный. Интерес к нему черным маркетингом подогревается. Хавок плохой - sarm хороший.

ну в общем ясно, а то их расхваливают так в последнее время..  

deda002

deda002

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Начал с сегодняшнего дня 30 дневный курс Msten assault labs
вчера закончил курс метил стенболона соло. принимал 16 мг ежедневно 30 дней
набрал 7 кг. очень качественной массы. мускулатура заметно изменилась, круче стало выглядеть тело. ощущение по зеркалу было что росту с каждым днем больше. настроение на высоте. ароматизации не было, воды самый минимум может , жира не набрал. никаких побочных эффектов не заметил. на курсе напомню я принимал блокаду. сейчас сижу на 20 дневном пкт. эссливер, урсосан, холосас. ДАА , батл фюэл от мускл фарм
очень доволен безусловно, всем советую.

Сообщение изменено: deda002 (15 января 2014 - 04:51 )
Начитался...с прогормонами разобрался вроде.. Остался последний вопрос, самый главный -ПКТ, че туда входит понял по твоей записи(эссливер, урсосан, холосас. ДАА , батл фюэл от мускл фарм) мне все это тоже подойдет, если да то как это все добро принимать(вместе,раздельно и периодичность)
P.s. Извиняюсь за "тупые" вопросы, просто тока вчера вечером узнал про существование этого всего ихочется как можно больше получить инфы и начать.. Думаю не одному мне она пригодится как начищающему и не щарищему :)

найди мой пост где я начанал курс. я там писал подробно что на курсе использую и что на пкт. повтори и все норм будет

abssen

abssen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

найди мой пост где я начанал курс. я там писал подробно что на курсе использую и что на пкт. повтори и все норм будет

Спасибо, все нашел и распечатал к руководству:), с понедельника начну..

единственное блокаду на время курса не успею достать(не нашел в москве нигде,если есть контакты подскажите)...но думаю после курса приедет

abssen

abssen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

abssen,

когда идешь на курс , даже ПГ, надо четко понимать , что делает с твоим организмом каждый из употребляемых тобой препаратов. И что может быть ввиде побочки.

С вопросом  " как это все добро принимать(вместе,раздельно и периодичность)" лучше не надо начинать курс. Можешь навредить. Почитай еще. Это не высшая математика. Почитай еще, разберись получше.

И кстати, если ты только вчера узнал о существовании названных преппаратов, может лучше вообще сначала натуральный тренинг попробовать? Гейнер взять, креатин, БСАА. 

Спасибо за совет, я понимаю что происходит с организмом...нат тренинг уже 3 год кушаю,а про ПГ никогда не интересовался поэтому и не знал,случайно наткнулся  в VK  и решил попробовать..

"С вопросом  " как это все добро принимать(вместе,раздельно и периодичность)" лучше не надо начинать курс. Можешь навредить. Почитай еще. Это не высшая математика" я понимаю что не высшая математика..принцип я понял и забугорные отзывы почитал но пока полностью разберешься во всем не хватает у меня времени...конечно в процессе буду "дочитывать" инфу 

не знаю может тока я так начинаю а все остальные при старте уже "профи" были,но сомневаюсь..

deda002

deda002

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Спасибо, все нашел и распечатал к руководству :), с понедельника начну..

единственное блокаду на время курса не успею достать(не нашел в москве нигде,если есть контакты подскажите)...но думаю после курса приедет

на курсе обязательно нужен протектор печени
если ты как говоришь , изучил тему, то должен знать что стенболон токсичен для печени. тебе вить не нужны проблемы со здоровьем. возьми достань чтонибудь. на крайняк в аптеке купи урсосан, курс на дней 20 хотябы, ежедневно по 1 таблетке хавай

xmindx

xmindx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

А кто-нибудь с  САРМами экспериментировал далее, какие результаты, тут читал кто-то пробовал их, ранее писали, что в итоге?

Пробовал МК2866 +1,5-2кг неплохой массы, и LGD-4033 +3,5-4кг. Оба рабочие, 4033 сильнее растит массу. Однако она достаточно сырая и легко сливается. МК дозировки 20 мг каждый день. 4033 - 3мг/4мг/5мг/6мг/7мг/7мг/7мг  как-то так вроде было.

Побочек не замечено.

Сейчас заканчиваю B.E.A.S.T (М1,4ADD + P-Mag). Изначально преп показал себя не так плохо. через 2 недели уже дал +4 кг. Однако на середине третьей недели был подключен анастразол (ингибитор эстрогенов). Через 2 недели совместного приема +4,5 превратились в +2,5.

Осталась неделя приема. Если еще 0,5 прилипнет, буду рад....

Для себя сделал выводы по препам, что стоит брать, что нет.

-Эпистан (Хавк) - отличный преп. Берем

-Метилстенболон (Ультрадрол) Берем

-Диметазин - берем.

-М-ЛМГ берем только в комбо. Получим сырую массу.

Что не буду больше брать, как слабодействующие или малоэффективные:

Метил-С

Р-Маг

М1,4АДД

Что неизвестно для меня

Цианостан - вероятно рабочий.

Тренавар - не пробовал. наверняка рабочий.

Альфа Он - подозреваю, что очень мокрый ПГ брать бы не стал.

Сообщение изменено: xmindx (11 февраля 2014 - 10:29)

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

Альфа Он - подозреваю, что очень мокрый ПГ

верно подозреваешь

igorhik

igorhik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 253 сообщений

Пробовал МК2866 +1,5-2кг неплохой массы, и LGD-4033 +3,5-4кг. Оба рабочие, 4033 сильнее растит массу. Однако она достаточно сырая и легко сливается. МК дозировки 20 мг каждый день. 4033 - 3мг/4мг/5мг/6мг/7мг/7мг/7мг  как-то так вроде было.

Побочек не замечено.

Сейчас заканчиваю B.E.A.S.T (М1,4ADD + P-Mag). Изначально преп показал себя не так плохо. через 2 недели уже дал +4 кг. Однако на середине третьей недели был подключен анастразол (ингибитор эстрогенов). Через 2 недели совместного приема +4,5 превратились в +2,5.

-Диметазин - берем.

Метил-С

Р-Маг

М1,4АДД

Что неизвестно для меня

понятно, походу от этих пептидов мало проку

Сообщение изменено: igorhik (11 февраля 2014 - 12:31)

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

да я б не сказал..мало кто юзает,но если их олимпийцы юзают,то стоит задуматься)

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

да я б не сказал..мало кто юзает,но если их олимпийцы юзают,то стоит задуматься)

ох..........чего они только не юзают..... а сыпятся все на том же турике и станазе - в конце года 2013 с десяток легкоатлетов уровня МСМК закончили карьеру усилиями контролеров ВАДА

xmindx

xmindx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

Я думаю, SARMs можно поюзать в периоды отдыха или после ПКТ. Особенно LGD-4033. Можно додержать массу до следующего курса. Но, как я писал, довольно сырая она. Я легко слил набранное, приболев. Или опять же можно попробовать в начале карьеры химика.

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

Цианостан - вероятно рабочий

Был курс на месяц. Остановился на 3-неделе.

Курс завалил, несоблюдением графика тренировок и нестабильным питанием.  То есть выхлопа было 0.5-1кг, что ни о чём.

Но уверенность что преп работает осталась. Планирую на 1-1.5 месяца добить что осталось исключая предыдущие косяки.

Тем более интересно что получится, ввиду того что 3-4 месяца тренировок даже в виде поддержки не было. Питание - куча углей, хлеб, майонез, алкокоголь, ну вообщем понятно ))

Нужно отметить, что при отказе от тренировок все предыдущие результаты полученные с ПГ на глазах начали уходить. К примеру биц с 40,5-41 на 38. Может генетика, а может и бесполезность ПГ при отсутствии постоянных тренировок. Но если сравнивать с стартом в ББ от начальных параметров, разница в любом случае чувствуется. Но это только по фоткам, а так снова чувствуешь себя дрыщём ))
Вообщем после 1-2 месяцев возвращения к тренировкам и после цияно отпишусь как быстро и чего сколько вернулось. До курса хочу 2-3 недели втягиваться "чисто".

Как то так друзья  :hi:

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

...идет четвертая неделя метадрола по 2 капс в день(первые 3нед. плюсом было 250 омки в нед, сейчас убрал) вес с 91 вырос до 97, силовые немного добавил,мог бы и больше,но плечи и локти уже не вывозят... препом доволен

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Тем более интересно что получится, ввиду того что 3-4 месяца тренировок даже в виде поддержки не было. Питание - куча углей, хлеб, майонез, алкокоголь, ну вообщем понятно )) Нужно отметить, что при отказе от тренировок все предыдущие результаты полученные с ПГ на глазах начали уходить. К примеру биц с 40,5-41 на 38. Может генетика, а может и бесполезность ПГ при отсутствии постоянных тренировок. Но если сравнивать с стартом в ББ от начальных параметров, разница в любом случае чувствуется. Но это только по фоткам, а так снова чувствуешь себя дрыщём )) Вообщем после 1-2 месяцев возвращения к тренировкам и после цияно отпишусь как быстро и чего сколько вернулось. До курса хочу 2-3 недели втягиваться "чисто".

с таким подходом к тренировкам ПГ вообще не нужны

только гормоналку раскачивать лишний раз и не то что без толку, а во вред

может просто системно тренироваться? и достаточно?

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

с таким подходом к тренировкам

С каким таким??  :fool:

Я написал о последних 3 месяцах. А до этого были 2,5-3года постоянных тренировок с правильным питанием и отдыхом.

А почему всё запорол - ну на то были причины, не об этом речь, отписался о том что происходит когда так резко меняется режим, а ты меня "учить" сразу кинулся.  :pardon:

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

а ты меня "учить" сразу кинулся.

упаси господи ) учить )

просто дизайнерские стероиды логично подключать на пике формы и когда выстроено питание-тренинг... и есть уверенность что после этого ты продолжишь заниматься...

а после 2-3 недель восстановления - бессмысленно

но, хозяин - барин )

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

упаси господи ) учить ) просто дизайнерские стероиды логично подключать на пике формы и когда выстроено питание-тренинг... и есть уверенность что после этого ты продолжишь заниматься... а после 2-3 недель восстановления - бессмысленно но, хозяин - барин )

Ок, вижу конструктивное общение.

Дело в том, что циано начал когда питание-тренинг всё было норм, но случились события, абсолютно для меня непредвиденные, которые меня полностью из тренинга выбили.
Вот и вся причина.

Так что я тебя прекрасно понимаю, ты прав.

У меня настрой такой - восстановление - циано - пкт - месяц тренинг - хавок+трен - пкт.

Уверен 40см руки будут снова на месте.

Ну и жирок с пуза нехотя, но уйдёт.

Сообщение изменено: pashik (11 февраля 2014 - 08:14)

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Пробовал МК2866 +1,5-2кг неплохой массы, и LGD-4033 +3,5-4кг. Оба рабочие, 4033 сильнее растит массу. Однако она достаточно сырая и легко сливается. МК дозировки 20 мг каждый день. 4033 - 3мг/4мг/5мг/6мг/7мг/7мг/7мг как-то так вроде было.

Побочек не замечено.

-Диметазин - берем.

Метил-С

Р-Маг

М1,4АДД

Что неизвестно для меня

понятно, походу от этих пептидов мало проку

Ты все пептиды не обобщай. Гормон роста - это тоже пептид. А sarm больше на тамокс похож, только для других рецепторов.

Cjc-1295 + ghrp 6 (2) + pmgf (igf-1) очень не плохой вариант между курсами. Понятно, что в силе и массе не прибавишь, как на тесте. Больше всего говорят, что от пептидов не прет, люди, которые блю топсы всякие берут.

Сообщение изменено: keyso (12 февраля 2014 - 02:18)

xoi_polloix

xoi_polloix

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

Ты все пептиды не обобщай. Гормон роста - это тоже пептид. А sarm больше на тамокс похож, только для других рецепторов.

Cjc-1295 + ghrp 6 (2) + pmgf (igf-1) очень не плохой вариант между курсами. Понятно, что в силе и массе не прибавишь, как на тесте. Больше всего говорят, что от пептидов не прет, люди, которые блю топсы всякие берут.

Подтверждаю про пептиды - Cjc-1295 N\O DAC , ghrp 6 (2), melanotan - вполне работают, испытано на себе, и на созальниках (рекорд на стеке ghrp+cjc был 6 кг прибавки у не химичившего до этого чувака), а вот frag 176-191 ни на мне, ни на коллегах по штанге не сработал.

KillNick

KillNick

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 5 сообщений

Народ, кто может все собрать в единое целое?

Курс на массу (понятно, что брать - сам прогормон + блокада + пкт).

1. Что касается на счет блокады - есть ли аптечный вариант какой-нибудь (какие покупать и как есть)? И для ПКТ так же, есть аптечные варианты (какие купить и как есть)?

2. Когда начинаешь сушиться (на будущее), какой прогормон лучше всего взять и с чем комбинировать?

P.S. Недавно просто прикупился Cyborg от AMF, от недостатка информации (полетел сразу жрать, хотя занимаюсь уже более 5 лет), набрал массы около 4 кг (без блокады), сейчас начну есть Mutant Plexx (считай, более длительный курс прогормонов), а вот блокадой закупиться и пкт - ничерта, да и денег уже было подсос.

deda002

deda002

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

1. Что касается на счет блокады - есть ли аптечный вариант какой-нибудь (какие покупать и как есть)? И для ПКТ так же, есть аптечные варианты (какие купить и как есть)?

2. Когда начинаешь сушиться (на будущее), какой прогормон лучше всего взять и с чем комбинировать?

P.S. Недавно просто прикупился Cyborg от AMF, от недостатка информации (полетел сразу жрать, хотя занимаюсь уже более 5 лет), набрал массы около 4 кг (без блокады), сейчас начну есть Mutant Plexx (считай, более длительный курс прогормонов), а вот блокадой закупиться и пкт - ничерта, да и денег уже было подсос.

блокаду на курсе маст хев! это протектор печени. ты щас мутант плекс жрать собираешься, там ваще необходима она. либо какой то гепатопротектор. лучше урсосан на курс возьми. он дорогой правда но все же. на пкт тоже надо печень чистить по всякому. а как, тут много раз обсуждалось, сиди листай как кто пкт проводит
на сушку из ПГ можно сочетать трен и эписатан

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

блокаду на курсе маст хев! это протектор печени. ты щас мутант плекс жрать собираешься, там ваще необходима она. либо какой то гепатопротектор. лучше урсосан на курс возьми. он дорогой правда но все же. на пкт тоже надо печень чистить по всякому. а как, тут много раз обсуждалось, сиди листай как кто пкт проводит
на сушку из ПГ можно сочетать трен и эписатан

Можно узнать, чем так блокада и урсосан хороши? Если ты их всем советуешь

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

На ПКТ тамокс или кломид. В зависимости от того, что будет на курсе. Достинекс может понадобиться, но далеко не для всех ПГ.

На курсе хофитол. После легалон. Например. Если это твой не последний курс, то две оралки на курсе не ешь. Обрати внимание на стеки: табы + трансдермальный ПГ

Сообщение изменено: keyso (14 февраля 2014 - 10:34)

KillNick

KillNick

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 5 сообщений
Спасибо за ответы, очень признателен. Ваши варианты - это все аптечные?

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых