оэтому одними растительными сложно полностью обеспечить потребность в аминокислотах.
Да с чего вы все взяли что одними растительными????
читайте внимательней, пожалуйста.
Но если это так, то зачем тогда все эти траты на мясо-рыбу-яйца-творог если из круп можно получать достаточное количество белка?
А действительно, ЗАЧЕМ?
Нельзя быть беременным наполовину.
Месье знает толк в извращениях.(с)
Либо считаем растительный, либо не считаем.
Не понятная логика.
И если считаем, то набрать норму белка из круп плевое дело.
Точно!
Посмотрю я на человека который 300 г. белка из гречки набирает
А зачем?
Там просто не весь набор аминокислот, а в животных белках весь.
Именно, но микрофлора кишечника его дополняет. Поэтому от вегитарианства ещё никто не умер.
Да с чего вы все взяли что одними растительными????
В данном случае не одними, но считать нужно всё.
Мышцам нужны конечно все виды аминок, просто где-то читал, что необязательно их вместе употреблять. Главное чтобы хоть когда-нибудь они все были доступны организму. Т.е. вполне можно утром крупы, днем мясо. Или наоборот.Но если это так, то зачем тогда все эти траты на мясо-рыбу-яйца-творог если из круп можно получать достаточное количество белка?
Сообщение изменено: rihad (12 июня 2013 - 12:16)
там богатый аминокислотный профиль.
Все кто так говорят обычно даже не знают, какой он. этот профиль. А некоторые не понимают вообще, что это. только талдычат как попки. профиль. профиль...
Богатый аминокислотный профиль в аминокислотном пулле.
положил незаменимые в достаточном количестве - остальное организм сам сделает.
И будет там все богато. В коврах...
Сообщение изменено: dmitry2d (12 июня 2013 - 12:47)
Вот и вся суть,почему употребляються животные белки!!!
Вот разница в профилях курицы и чечевицы:
Я не вижу разницы в незаменимых а-к. (p.s мясо ем и люблю )
Сообщение изменено: dmitry2d (12 июня 2013 - 02:53)
Ничего сверхестественного, высокий уровень всех незаменимых, да и почти все заменимые есть.какой он. этот профиль.
Сомневаюсь, что предпочитать незаменимые всем остальным правильное решение. Аминокислоты все нужны, заменимые так называются потому, что при их дефиците из незаменимых могут образовываться, а не потому, что организм может без них обойтись. Так что лучший способ скорее всего разнообразить питание так, чтобы практически все получить, и незаменимые, и заменимые.Богатый аминокислотный профиль в аминокислотном пулле.
положил незаменимые в достаточном количестве - остальное организм сам сделает.
Clearly animal source proteins are digested w i t h extremely high efficiency in the 95% and higher range; vegetable proteins show far worse digestibility. In terms of daily protein requirements, an increase in total protein intake of 10-20% may be required to offset the decreased digestibility of vegetable protein sources.
Сообщение изменено: rihad (12 июня 2013 - 03:05)
высокий уровень всех незаменимых
Огого! Высокий. Сколько конкретно? В граммах. См. скриншот выше. Я именно об этом рассуждении о вкусах устриц и говорю.
Так что лучший способ скорее всего разнообразить питание так, чтобы практически все получить, и незаменимые, и заменимые.
Именно так. Вот тебе для забавы. intelmeal.ru - ищи продукты и анализируй профили. Ну, чтобы не говорить о вкусе устриц Все конкретно. Нет никаких "богатых". Есть цифры. В граммах.
Сообщение изменено: dmitry2d (12 июня 2013 - 03:01)
Делюсь яичным хлебом, который пеку себе в rest day.
http://eda.ru/desserts/recipe38011
Богатый аминокислотный профиль, углеводов почти ноль, клетчатки вагон, вкус специфический, наедаешься надолго.
Сообщение изменено: dmitry2d (12 июня 2013 - 07:16)
Делюсь яичным хлебом, который пеку себе в rest day.
http://eda.ru/desserts/recipe38011
Богатый аминокислотный профиль, углеводов почти ноль, клетчатки вагон, вкус специфический, наедаешься надолго.
специфический ближе к противному?
Я в шоке над чем народ заморачиваеться
Да не то чтобы заморачиваться прямо))но тут ранее в теме были рассуждения о том, что калории глупы итд)и если рассмотреть вопрос ближе то он небезоснователен и ответ кроется как раз таки в TEF.вот к примеру статья)только автор делает как логичные выводы так и кретичные (от слова кретин))
http://www.fit-live.com.ua/node/266
TEF - это тоже расход энергии. Только и всего.
Съел жесткую говядину - больше потратил на переработку, чем на переработку творога. Ключевое слово - расход, но разница мизерная. Если учесть, что филе грудки, скажем, имеет по одним источникам 25 белка, по другим 20, по третьим вообще 15, то с такой погрешностью считать TEF бессмысленно. Или один любит куру разваренную (я), другой только приваренную (например Прист). Ничего тут не учтешь. Видимое влияние TEF на приход энергии получается, если скажем лупить одну куру по 1,5 кило в день. А если пища разнообразная - бессмысленно.
Кто то не так давно выкладывал исследование в этом разделе о том, что прием незаменимых аминокислот вместе с углеводами, помогает усвоению белка из последних. Т.е. макароны + ВСАА = считаем белок из макарон. С тех пор при загрузке на UD 2.0 я перестал в этот день дополнительно есть белковую пищу, из килограмма углеводов мне и так протеина вполне хватает.
мясо ем и люблю
мясо люблю и ем
Просто ем
Сообщение изменено: Челентана (13 июня 2013 - 10:58)
Если не ошибаюсь, то на ПКТ обычно советуют снижать интенсивность тренинга, дабы не посыпаться? На сушке то наоборот, обычно увеличивают.
Дак я снизил уж, 3 раза в неделю терь трени и по 40 мин.Я и не сушусь уже так интенсивно, держу калорийность 2300-2500 и все. Вопрос то был в том не рассыплюсь ли я на ИГ с голодовкой то в 16 часов?)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых