Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Юрий Спасокукоцкий
Отправлено 29 июля 2011 - 01:26

Президентом будет Нефскей, как представитель элиты мировых 3.14здоболов, и вписать туда всех клоунов, великих тренеров и прочих. Будете колоть синтол, есть лимоны, писать совместные книги и снимать групповые (кхм) и возможно нетрадиционные (кхм) видеоролики. Руки у всех будут официально за 50 см, жать будете официально по 300 кг, а почему официально - а потому что сами себе и протоколы будете выписывать. Да что протоколы, сможете присуждать друг другу новые титулы и награды! Тройной профит.
Отправлено 29 июля 2011 - 04:50

Знаю Юрчака лично и, о ужас(!!!), у меня не возникает желания проверить его тягу 240. Ибо по моему опыту наблюдений его спина и вообще телосложение вполне соответствует заявленной цифре.
ПЛЮС. Юрчак НИ РАЗУ не соскакивал с прямых ответов, не юлил и не изворачивался. Посему я искренне верю, что если я задам ему вопрос, типа "а докажи" по его жиму, приседу или тяге - он не обломается выложить видео с ближайшей тренировки.
Теперь... в моей теме есть мои фотки, видео, где я еле-еле одолел 152.5 кг в жиме.
И если я ляпну, что за прошедшие полгода (а в сроках у Мити тоже неувязочки кроются) стал жать 200. Ну, во первых надо мной поржут, и, что гораздо страшнее - перестанут верить.
Так вот почему люди должны доказывать свои слова?
А вот если бы не были ни разу уличены в нестыковках, то и вопросов таких не возникало бы.

Митя - и твое высказывание так же комично
Отправлено 29 июля 2011 - 05:46

Итак: читая в последнии дни форум, постоянно ловлю себя на мысли, что я должен благодарить Бога за то, что у меня в жизни всё хорошо, нет бытовых проблем, напрягов в семье, дети меня только радуют, но главное - какое же счастье, что я не причастен никаким боком к этому грязному миру профессионального спорта. Собственно, перефразируя выражение Cherchez la femme, применительно к тем людям, кто зарабатывает деньги спортом и на спорте, можно уверенно сказать: "Хочешь понять мотивацию поступков этих людей - Шерше ля деньги."
Сами посудите:
1. Юрий Спасокукоцкий, способный заработать только на клиентах, которых надо "привлечь и удержать", готов заниматься даже самоуничижением:
лишь бы только сохранить возможность прорекламировать свой сайт и свой зал на посещаемом ресурсе.И да, у меня самые маленькие руки и самая ужасная форма, и чемпионом мира я стал случайно и в "левой федерации" .
2. Михаил Дьяконов, вовсе не бедный человек, решил, что те четыре тысячи долларов, которых стоит поездка в Лас-Вегас на Олимпию, стоят того, чтобы поступиться моральными принципами и из судей викторины, организованной изначально для рядовых потребителей спортивного питания, переквалифицироваться в разряд участников. Причём, даже не пройдя предварительных этапов ("А что, правила не нарушены!").
3. Пауэрлифтеры двух федераций - IPA и WPC - переругались в пух и прах (дошло даже до угроз) на самом деле из-за каких-то смешных спонсорских средств, которые можно привлечь на (будем откровенны) не очень то и популярные соревнования.
Можно и дальше продолжить, но нет никакого желания копаться в чужом грязном белье (хорошего помаленьку).
Ну что сказать ? Несчастные люди. И не надо мне тыкать опять: "Да по ним и не скажешь, что у них что-то там плохо!" Счастливый человек не будет ни с кем ругаться, кого-то обманывать ради сиюминутной выгоды, завидовать окружающим, вести себя недостойно.
Сообщение изменено: Juicer (29 июля 2011 - 05:52)
Отправлено 29 июля 2011 - 10:18

Давайте просто будем игнорировать и не развивать дальше данную тему.
Развивая данную тему мы просто ведемся на провокации главного героя темы!
Забанить героя или почистить просто так посты - это нарушение правил, пускай лучше такие методы организации форума будут на персональном форуме героя темы.
Тема угаснет быстро, если мы будем просто читать ее, а не участвовать в ней.
Всем спасибо!
п.с. Я понимаю, что так будет немного скучно, но это нужно когда нибудь остановить. Все в наших руках

Сообщение изменено: dudinec (29 июля 2011 - 10:29)
Отправлено 29 июля 2011 - 10:55

Интересно Бомбела Спасокукоцкого консультировал сколько лимонов съедать в день???

http://rutube.ru/tracks/1305620.html
Отправлено 29 июля 2011 - 12:47

смотря какой форумБез клоунов форум-не форум
я состою в форумах, где черпаю много полезной информации. там нет никаких дибилов и проходимцев
их просто сразу банят.
там и обитают люди, которые делятся и адекватно воспринимают информацию.
здесь же.... сами понимаете
Отправлено 29 июля 2011 - 01:48

Пресс Васятки так и не увидели.... Митькин жим 220кг тоже..... Сокральные знания Юрца так не стали достоянием общественности.
189 странниц, всем форумом "лохматили бабушку".... и все без толку.

Нада пацанов возвращать.... а то охуе..ем здесь со скуки....
Сообщение изменено: Fisherman1 (29 июля 2011 - 01:50)
Отправлено 29 июля 2011 - 02:55

шикарно)))Цитата
Концерт шикарный... Просто сейчас барабанщик соло долбит... А летающие руки я уже не раз видел... Поэтому соло просто слушаю...
Так чего там с Васиным прессом? Мы его увидим, или будем пордолжать слушать твои речи?
тссс там Васька подстригается в спешке наверно, и косметику смывает )
Отправлено 29 июля 2011 - 03:03

О, снова голову пеплом посыпает ...)К сожалению я не могу Вам отвечать пока, меня вот вот забанят, стоит мне сказать лишнее слово.
Мне разрешено только перед всеми извиняться и терпеть оскорбления в свой адрес.
И да, у меня самые маленькие руки и самая ужасная форма, и чемпионом мира я стал случайно и в "левой федерации" .
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)