Вот у меня тоже такое сложилось ощущение.Если Админ запретит ему тереть посты ряда форумчан над которыми он издевается, то никакого смысла быть ему модератором больше не останется. Он же только ради этого модератором стал.

Я так не считаю. Зачем нужен модератор троллящий форумчан и разжигающий конфликты? Это было известно и до назначения его модератором.Но Админ всё же его назначил.dlos, Sergej Schäfer и PashTeT_Fleisch, при всём к вам уважении, весь затеянный вами спор - мышиная возня в коробке из под обуви.
Сообщение изменено: Fusil (10 сентября 2011 - 01:16)
Верно сказано... Почему-то того же Серегу Фельдфебеля не проклинают ни Бейлбом, ни Лекссс, ни Леня... А вот Димона определенная часть пользователей недолюбливает. Наводит на мысль."Недостойных модераторов проклинают пользователи, к ним нет ни капли доверия или уважения
Наличие цензора в темах, так или иначе затрагивающих свободу совести – глупость априори.Более предвзятого модератора если и захотеть - не найти. На лицо превышение полномочий и использование модераторских прав в своих личных целях.
Модераторы одного форума – это солдаты одного войска. Они делают одно дело. Они должны быть готовы всегда придти на помощь. Модератор, нарушивший Закон – это заслуживает осуждения. Но нет ничего постыднее, чем укрывательство нарушившего закон, даже если это модератор. Мудрые люди говорят – модератор, нарушивший закон достоин двойного наказания, ибо он опозорил свое звание. Пользователи скажут: «Если так делает модератор, который знает все правила – значит так можно и нам». Нельзя допускать подобного.определенная часть пользователей недолюбливает. Наводит на мысль.
Бездоказательное утверждение.Настал момент изменить это решение так как этот человек только провоцирует межнациональные и религиозные конфликты
Я про Дим.Он`а говорил. Я понял, что речь о нем идет.Sapo
Так в том то ж и дело, что создается впечатление об обратном. Такое ощущение, что это Димочка 176, коренной москвич, завидует нам, несчастным эмигрантам без родины и отечества Нас жалеть надо, а он чему-то завидует. Аж расплачусь щас от жалости к себе
Сообщение изменено: Fusil (10 сентября 2011 - 01:55)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых