Вот у меня тоже такое сложилось ощущение.Если Админ запретит ему тереть посты ряда форумчан над которыми он издевается, то никакого смысла быть ему модератором больше не останется. Он же только ради этого модератором стал.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Модераторы / Супервайзеры
Отправлено 10 сентября 2011 - 12:42
Дык это и ежу понятно
Отправлено 10 сентября 2011 - 12:47
Я так не считаю. Зачем нужен модератор троллящий форумчан и разжигающий конфликты? Это было известно и до назначения его модератором.Но Админ всё же его назначил.dlos, Sergej Schäfer и PashTeT_Fleisch, при всём к вам уважении, весь затеянный вами спор - мышиная возня в коробке из под обуви.
Настал момент изменить это решение так как этот человек только провоцирует межнациональные и религиозные конфликты НАМЕРЕННО . Такие проделки ещё ни одному модератору просто так с рук не сходили.
И если Рома не отберёт у него кнопку то выходит два расклада.
Либо Админ у димона176 в долгу,либо ему выгодны такие конфликты и их разжигание.
Отправлено 10 сентября 2011 - 01:14
Достойно сожаления, что сейчас все больше форумов, на которых не чтут Кодекс". (с)
Сообщение изменено: Fusil (10 сентября 2011 - 01:16)
Отправлено 10 сентября 2011 - 01:24
Верно сказано... Почему-то того же Серегу Фельдфебеля не проклинают ни Бейлбом, ни Лекссс, ни Леня... А вот Димона определенная часть пользователей недолюбливает. Наводит на мысль."Недостойных модераторов проклинают пользователи, к ним нет ни капли доверия или уважения
Отправлено 10 сентября 2011 - 01:24
Наличие цензора в темах, так или иначе затрагивающих свободу совести – глупость априори.Более предвзятого модератора если и захотеть - не найти. На лицо превышение полномочий и использование модераторских прав в своих личных целях.
Не должно быть в таких темах модераторов, вообще.
Каждый должен иметь право на высказывание собственной точки зрения.
Нужен лишь человек, следящий за порядком – раздающий предупреждения и премодерацию за нарушение правил дискуссии.
Всё.
Отправлено 10 сентября 2011 - 01:26
Модераторы одного форума – это солдаты одного войска. Они делают одно дело. Они должны быть готовы всегда придти на помощь. Модератор, нарушивший Закон – это заслуживает осуждения. Но нет ничего постыднее, чем укрывательство нарушившего закон, даже если это модератор. Мудрые люди говорят – модератор, нарушивший закон достоин двойного наказания, ибо он опозорил свое звание. Пользователи скажут: «Если так делает модератор, который знает все правила – значит так можно и нам». Нельзя допускать подобного.определенная часть пользователей недолюбливает. Наводит на мысль.
(с)
Отправлено 10 сентября 2011 - 01:28
Отправлено 10 сентября 2011 - 01:29
Отправлено 10 сентября 2011 - 01:30
Отправлено 10 сентября 2011 - 01:31
От туда же !))))0
Отправлено 10 сентября 2011 - 01:32
Бездоказательное утверждение.Настал момент изменить это решение так как этот человек только провоцирует межнациональные и религиозные конфликты
Мужики, я когда про "мышиную возню" написал, имел ввиду то, что сама тема, когда 3 здоровых мужика, вместо того чтобы решить свою проблему, устраивают публичный демарш - со стороны выглядит очень смешно.
Отправлено 10 сентября 2011 - 01:33
Я про Дим.Он`а говорил. Я понял, что речь о нем идет.Sapo
Так в том то ж и дело, что создается впечатление об обратном. Такое ощущение, что это Димочка 176, коренной москвич, завидует нам, несчастным эмигрантам без родины и отечества Нас жалеть надо, а он чему-то завидует. Аж расплачусь щас от жалости к себе
Отправлено 10 сентября 2011 - 01:38
Отправлено 10 сентября 2011 - 01:45
"Какая то хрень твориться в доме
В квартире
Сначала сломался пульт от телека, перед этим пару лампочек перегорело. Все заменил нормально.
Потом еще две сгорело, все в один день.
Теперь выключатель отвалился.
Что еще сломается, я уже не знаю. Все это началось с начала 2011года.
В день когда стал модератором Димон!
Да помогите мне его выгнать!!!
Раньше такого небыло... (dlos)"
Сообщение изменено: Fusil (10 сентября 2011 - 01:55)
Отправлено 10 сентября 2011 - 01:47
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх