Правильно? А как правильно?Тренируйтесь ПРАВИЛЬНО, девушки!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка ног и ягодиц
Отправлено 24 ноября 2010 - 04:45

У меня тоже. Но многоповторка (для меня это на 20 раз ) меня утомляет, деморализует и отнимает много времени. Ноги от нее растут, но медленно и некрасиво - просто растут, но не рельефно.У меня все работает и многоповторка и 8-10.
Но многоповторка чутка напрягает (тренировки ног переходят в нелюбимые).
Все действует, все.
Когда стала делать по методике Гончарова (на 8 раз или пирамида 10, 8, 6 раз) все пошло лучше. Намек на рельеф появился.
Отправлено 24 ноября 2010 - 04:54

Спасибоanast007
Оооо!!! Какой у тебя шикарный пресс!!!))) Ну и где там квадры на фото в профиле, а??

Даже поболее, чем квадры! И в целом, на мой взгляд, ноги и ягодицы у них очень красивые, пропорциональные, с правильными линиями!

Отправлено 24 ноября 2010 - 04:55

я хочу добавить, что там идет речь о 3 х разах в неделю и объемном режиме, то есть 6-8 упр по 4-5 gl[ на ноги. ты так делаешь?Когда стала делать по методике Гончарова
по момему мышечная масса и марофоны не совместимы, все равно небось сейчас минимум 3 раза в неделю по часу бегаешь...... я тут стала бегать и пару кроссов пробежала всего то по 3-5 км- лишние кг явно лишние. и ноги стали худеть резко снизуanast007
а я бы поставила такгэ низкую, с упором на попу
2. жим одной ногой с высокой постановкой
3. сгибание лёжа
4. становую на прямых
5. выпады
присед в ножницы
становая на прямых
можно до кучи рывковую тягу
жим одной ногой с высокой постановкой
сгибание лёжа
гиперэкстензия
5. выпады
Отправлено 24 ноября 2010 - 05:19

все остальное уже легкие упр., а после гиперэкстензии в отказ уже ничего сделать нельзя - поэтому ее в конец, на добивку попы. бедро добили жимом (верх) и сгибаниями (низ).
выпады там считаю лишними, это ошибка
Отправлено 24 ноября 2010 - 05:45

неа а как же еще готовиться к 100 ке? я не готовлюсь но бегаю 2-3, уж 2 то железно по сб-вс (а то по утрам-вечерам погода не летная) ну и в зале 3-5 км по дорожке пробегу. ну раз не бегаешь столько то уж хорошо, можно действительно попу поработатьШутишь? Где ж столько времени взять -и дом, и зал, и работа, и еще бегать?((
Отправлено 24 ноября 2010 - 09:57

да 3 раза по 6 упражнений (присед низко, присед со шт на груди, тяга (мертвая, рывковая , сумо), ножницы, жим ногами, ГЭ, наклоны) 8 раз по 4-5 повтора. или лестница 2х10, 2х8, 2х6 . Я делала 2 мес. на 8 раз, сейчас месяц делаю лестницу.я хочу добавить, что там идет речь о 3 х разах в неделю и объемном режиме, то есть 6-8 упр по 4-5 gl[ на ноги. ты так делаешь?
Упражнения делю так, чтобы было в день по 1й тяге (н-р понедельник - мертвая, среда - рывковая, пятница - сумо)
Отправлено 24 ноября 2010 - 10:32

Хе, а ты случайно сайтом, и выбором своей деятельности не ошиблась!?Ну.... не знаю, то что я вижу на соревнованиях... это ж жуть жуткая. И как -то это уж совсем на любителя...
Странновато такое читать в теме про развитие ног и ягодиц!
По-моему следует, как раз, присмотреться к таким пропорциям, что бы лучше себе представлять, ЧТО ты хочешь от тренировок вообще...
Надо ж понимать, что именно ТАКИЕ ОБЪЁМЫ, как у конькобежек, тебе не достигнуть никогда!
Т.к. ты же не в большом спорте, и не конькобежка, и не на стероидах (надеюсь), как все в большом спорте!
А вот сама форма ног, пропорциональность мышц бедра и т.п. - очень крсива и правильна! Разве ты этого не видишь!?
И методы их тренировок, как раз, стоило бы попробовать, для создания красивых (поверь мне как мужчине), привлекательных бёдер и ягодиц!

Отправлено 24 ноября 2010 - 11:15

вот у меня всё так.хорошо развит бицепс и нифига ягодицепс.
сейчас как раз на отстающие -раз в неделю после "адских приседов"добавила довольно низкие наклоны с грифом на плечах вес небольшой(30 макс.)если больше 30 подключается спина.упры, на ягодицепс
и обратную гиперэкстензию+на последний подход добавляю в той же позиции подъёмы одной ноги с зажатой под коленкой гантелью,когда тяжко становится.сбрасываю гантель и довожу в полуамплитуде(на пике повт.15-20 -тонизирует супер)
anast007 ножки у тебя обалденные

Сообщение изменено: HappyWoman (24 ноября 2010 - 11:17)
Отправлено 25 ноября 2010 - 12:06

Вот снега дождусь-тогда в основном и буду бегать. Но тогда я в зал обычно один раз в неделю хожу, а бегаю через день. А так просто бегать ненавижу. Или велик, или лыжи))неа а как же еще готовиться к 100 ке?
Спасибаanast007 ножки у тебя обалденные

Отправлено 25 ноября 2010 - 11:32

присед в ножницы
становая на прямых
можно до кучи рывковую тягу
жим одной ногой с высокой постановкой
сгибание лёжа
гиперэкстензия
о.. я так второй месяц работаю, еще 3-й месяц доработаю и там посмотрю.
присед в ножницы ( раньше в смитте, теперь перешла на свободный вес)
становая на прямых (гантели)
рывковую не делаю.
жим с высокой постановкой (делаю двумя ногами)
сгибания
гиперэкстензия с задержкой вверху
Отправлено 25 ноября 2010 - 12:39

ну вперед поставила самые тяжелые, базовые упр. самое тяжелое здесь - присед в ножницы, в нем отработают ноги в целом, внутр и задняя поверхность. становая полегче- не требуется держать баланс и фокусироваться на задней ноге но зато можно спокойно сделать силовую работу на заднюю часть. рывковая тяга рекомендована Гончаровым (именно он так ставил упр. тоже так что я съобезянничала). рывковая тяга сложнее чем на прямых,но вес уже будет поменьше.
все остальное уже легкие упр., а после гиперэкстензии в отказ уже ничего сделать нельзя - поэтому ее в конец, на добивку попы. бедро добили жимом (верх) и сгибаниями (низ).
могу и заблуждаться, но поспорю.
поскольку приоритет - задние ноги, то единственное упражнение, где они включаются самостоятельно - это жим, стало быть основная нагрузка идёт с него, во всех остальных спина как сопутствующее. да и называть его лёгким упром не стала бы, по крайней мере для меня с весом в последних подходах в 80 кг усилий требуется немеренно.
гэ делаю без отягощения, 30*3, идёт как начальная растяжка сгибателя бедра и прямых мышц спины, в помощь предстоящей тяге на прямых.
с рывковой тягой не экспериментирую, так что тут промолчу.
последним - ножницы, потому как в нём важен не сколько вес штанги, сколько амплитуда, максимальная растяжка в нижней точке движения.
как-то вот так.
Отправлено 26 ноября 2010 - 07:02

Отправлено 29 ноября 2010 - 09:48

У меня вообще зимой получается суб, воскр лыжи и среда или четверг. Поэтому больше одного раза ноги качать не получается, иначе просто бегать не смогу. Так что зимой в основном верх качаю, особенно спину и трицепс...
скорей бы снег уже.... декабрь скоро, а у нас только морозы начались и снега совсем нет(((
Отправлено 29 ноября 2010 - 01:24

У меня нормально получается. 3 интенсивные тренировки. Восстанавливаюсь нормально.Гончаров пишет про трехразовые тренировки ног (или может я что то не поняла). у меня не получается, поскольку не успеваю восстанавливаться... Кто-то качает ноги так интенсивно?
Отправлено 30 ноября 2010 - 08:25

3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)