Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вопросы по курсам
Автор темы:
Леший
, янв 24 2005 07:33
Отправлено 15 июля 2010 - 10:30
народ беда случилась, посоветуйте - вчера траванулся пипеть, скаконула температура до 39, щас в районе 37-38, со вчерашнего обеда вообще не ем, тупо на воде, только что поел немного риса - курс прерывать или как? ем метаху соло....честно говоря вчера не смотря на температуру закинул табу...
Вот лежу и думаю - либо продолжать, либо прервать на пару дней и возобновить....двоякие мысли вообщем...Что скажите?
Будь оно не ладно эта жара и отравление..
Вот лежу и думаю - либо продолжать, либо прервать на пару дней и возобновить....двоякие мысли вообщем...Что скажите?
Будь оно не ладно эта жара и отравление..
Отправлено 15 июля 2010 - 07:20
вообщем был у врача инфекциониста - предлагал госпитализацию, я отказался, влупили укол анальгина с демидролом..Назначил лечение, и диету на 5 дней. Вообщем мое мнение лучше на время прекратить курс для полного восстановления, т.к. можно печень посадить....
p.s. имодиум не жрите - только когда точно установлен диагноз и рекомендован этот самый имодиум.
p.s. имодиум не жрите - только когда точно установлен диагноз и рекомендован этот самый имодиум.
Отправлено 15 июля 2010 - 07:21
Главное при отравлении:
1. Купировать диарею.
2."Убить" микроорганизмы, породившие отравление.
3.Восполнить потерю электролитов.
А теперь человеческим языком: хуева туча абсорбентов (уголь, энтеродез, энтеросгель) плюс противовоспалительное (сойдет обычный нимесил - собьет температуру). После этого, когда основные симптомы спадут можно попить линекс или хилак форте. И обязательно ВОДА!!!
С курсом погоди пару недель-ничего не случится. При отравлении нагрузка на печень неебаццо как ложится.
А вообще самое правильное - обратиться к врачу. В свое время от лечения народными методами чуть в реанимацию не угодил от обезвоживания. Вот теперь уже есть опыт, как вести себя при отравлении.
1. Купировать диарею.
2."Убить" микроорганизмы, породившие отравление.
3.Восполнить потерю электролитов.
А теперь человеческим языком: хуева туча абсорбентов (уголь, энтеродез, энтеросгель) плюс противовоспалительное (сойдет обычный нимесил - собьет температуру). После этого, когда основные симптомы спадут можно попить линекс или хилак форте. И обязательно ВОДА!!!
С курсом погоди пару недель-ничего не случится. При отравлении нагрузка на печень неебаццо как ложится.
А вообще самое правильное - обратиться к врачу. В свое время от лечения народными методами чуть в реанимацию не угодил от обезвоживания. Вот теперь уже есть опыт, как вести себя при отравлении.
Отправлено 15 июля 2010 - 08:17
я вот вчера купировал диарею имодиумом - а это была главная ошибка, так бы уже все гадости вышли бы из кишечника, сожрал блин имодиум и диарея остановилась, врач сказал нельзя было - так как инфекцию заблокировал в кишечнике, а так бы все вышло с диарей..
Вообщем вот что прописали, думаю кому-нибудь пригодится:
Ципрофлоксацин(антибиотик) 500 мг - 1 таб. 2 раза в день - 7 дней
Аципол по 1 таб. 3 раза в день - 14 дней - это для профилактики дисбактериоза
Хилак форте по 50 капель 3 раза в день - 7 дней
Смекта по 1 пак. 3 раза в день - 3 дня
Уголь 4 таб. 3 раза в день
Вот Вам и жара - подозрение на испорченный творог
Да еще как у проктолога из задницы мазок взяли на анализ, кровь сдал из вены на сольмонелу, иерсении, биохим анализ, бак.анализ на группу, анализ мочи, еще надо будет подвезти кал.
Вообщем вот что прописали, думаю кому-нибудь пригодится:
Ципрофлоксацин(антибиотик) 500 мг - 1 таб. 2 раза в день - 7 дней
Аципол по 1 таб. 3 раза в день - 14 дней - это для профилактики дисбактериоза
Хилак форте по 50 капель 3 раза в день - 7 дней
Смекта по 1 пак. 3 раза в день - 3 дня
Уголь 4 таб. 3 раза в день
Вот Вам и жара - подозрение на испорченный творог
Да еще как у проктолога из задницы мазок взяли на анализ, кровь сдал из вены на сольмонелу, иерсении, биохим анализ, бак.анализ на группу, анализ мочи, еще надо будет подвезти кал.
Отправлено 15 июля 2010 - 08:23
Да уж.У меня творог тоже очень быстро портится сейчас. Пару дней буквально и всё. Я для себя давно вывел правило -доверяй своим глазам и главное носу! Как-то траванулся не помню уже чем и тоже на курсе. Готов был сесть в машину и ехать бить крюком по е**лу производителю.подозрение на испорченный творог
Отправлено 17 июля 2010 - 12:16
Внесу свои 5 коп. по творогу. Чтобы не портился, приносишь домой, нагреваешь молоко до кипения, разложил творог по банкам (не слишком плотно), залил этим почти кипяченым (или даже кипяченым) молоком - и в холодильник! Такая банка спокойно стоит, не портится неделю. Хотя мне ее на 2 раза хватает...Да уж.У меня творог тоже очень быстро портится сейчас
P.S. Мля при чем здесь "вопросы по курсам"
Сообщение изменено: Andryccio (17 июля 2010 - 12:16)
Отправлено 17 июля 2010 - 04:44
Интересная технология, нужно будет как-то попробоватьЧтобы не портился, приносишь домой, нагреваешь молоко до кипения, разложил творог по банкам (не слишком плотно), залил этим почти кипяченым (или даже кипяченым) молоком - и в холодильник! Такая банка спокойно стоит, не портится неделю. Хотя мне ее на 2 раза хватает... smile.gif
Отправлено 18 июля 2010 - 01:41
дык никто увы и не учил)
хотел слегка набрать на метане и тесто а потом добить треном.
или же пох.и трен с тестом вклюить сначала.а метан на станзу заменить?
ну или как Bodyboy посоветовал. на 8 недель энантат с метаном.а там тритрен с пропом.
просто колоть не хочется много.и так с трудом игла входит
хотел слегка набрать на метане и тесто а потом добить треном.
или же пох.и трен с тестом вклюить сначала.а метан на станзу заменить?
ну или как Bodyboy посоветовал. на 8 недель энантат с метаном.а там тритрен с пропом.
просто колоть не хочется много.и так с трудом игла входит
Сообщение изменено: atomictom (18 июля 2010 - 01:43)
Отправлено 18 июля 2010 - 02:03
8 недель энантат и метан
и на 4 -5 пропик тритрен и станза
?
или же чтоб не колоть много просто энантат на 12 -13 недель расятнуть?
и какое тогда пкт получится к такому курс?
гонаду колоть каждые 4 недели по 500е 5 дней подряд?
или как.с этим всегда не понимал
и на 4 -5 пропик тритрен и станза
?
или же чтоб не колоть много просто энантат на 12 -13 недель расятнуть?
и какое тогда пкт получится к такому курс?
гонаду колоть каждые 4 недели по 500е 5 дней подряд?
или как.с этим всегда не понимал
Отправлено 18 июля 2010 - 02:20
atomictom
Принцип ты правильно понял..только вот проп или энантат это уже дело твое..Я бы проп выбрал...а гонаду только в случае уменьшения "шариков"...три тренчик заканчиваешь,еще какое то время на стан+проп(энантат) а потом Пкт стандартное..что душа желает..кломид,трибестан,спеман и т.д..если есть предрасположенность к гино то с самого начала провирон докинь в кучку..
Принцип ты правильно понял..только вот проп или энантат это уже дело твое..Я бы проп выбрал...а гонаду только в случае уменьшения "шариков"...три тренчик заканчиваешь,еще какое то время на стан+проп(энантат) а потом Пкт стандартное..что душа желает..кломид,трибестан,спеман и т.д..если есть предрасположенность к гино то с самого начала провирон докинь в кучку..
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых