расскажите пожалуйста вкратце об этом препорате, что я смогу набрать и как курс правильно сделать, что на выход брать?
jackslater
оксанка" - это что? извиняюсь за глупый вопрос)
Сообщение изменено: virus3 (09 марта 2011 - 11:50)
Не будет от этого СУХОЙ массы, водой может вполне налить.Тестостерона пропионат 100мг через день,
оксандролон 60мг/день. Всё на 6 недель.
Мало. Во-первых 3 недели мало. Во-вторых дозировки маленькие. Первые пару недель по 30-40, следующие пару недель по 20 мг. можно. Провирон вообще тут нафиг не нужен, тебе уже писали.На выход после курса тамокс 20мг/день и провирон 50мг/день.
ПКТ на 3 недели.
Не будет от этого СУХОЙ массы, водой может вполне налить.
Сообщение изменено: jackslater (10 марта 2011 - 02:56)
Мексиканец
Ты ж вроде недавно писал, что курс уже начал, типо тесто уколол и через 8 часов прихода ждал? А тут пишешь, что только собираешься курсить.
остановись на 200 деки в неделю + 30 метана в день недель на 7-8. при первом курсе тебе этого за глаза хватитОстановился на Andropen-275 (10млx275мг/мл), Deca-Durabolin Organon и Anapolon-50.
эту отраву и на второй курс не рекомендовал бы. и вообще ни на какой. лучше без негооксик на первый курс
эту отраву и на второй курс не рекомендовал бы. и вообще ни на какой. лучше без него
Мексиканец
просто скорее всего весь этот набор есть у тренера)))
Сообщение изменено: Мексиканец (10 марта 2011 - 11:21)
Это ты с чего взял?С оксанкой после курса останется много набранного мяса.
Причем тут профи? Ты думаешь, что профи восстанавливаются на 40 мг Тамокса в день?)))20 мг тамокса хватит за глаза на этом курсе. Это не курс профи или продвинутых.
Провирон будет только мешать восстановлению. Больше мяса сольется. На курсе да, если есть необходимость можно провирон добавлять, а на ПКТ нет.Без провирона прощай член, привет пиписька! Можно пропа по 50 через день.
Тебя так, а меня с тесто больше льет. Даже от 100 ч/д. Как будет действовать на него - хз. Лучше перестраховаться.Меня с метана заливает, а от пропа-нет.
Судя по твоим постам ты мало что понимаешь в фарме и лупить такой просто бессмысленно. Наберешь, базара нема. Но потом так же быстро сольешь. Начал курс проп+стан так его и добей до конца. А там уже смотри как и что. Насчет Анаполона согласен с Кобой, ну его нах, этот Анаполон.Первый серьезный курс, такой набор препов посоветовал тренер.
Сообщение изменено: mdns (10 марта 2011 - 12:23)
Преп качественный... от того и дорогостоящий... .Это ты с чего взял?
Всё верно... Провирон он не даёт тесто в эстрогены переходить... Теоретически можно даже тамокс потом не кушать на ПКТ, если на курсе был провирон ибо ароматизации небыло, значит эстрогены не подскочат, а значит и гина не полезет..Провирон будет только мешать восстановлению. Больше мяса сольется. На курсе да, если есть необходимость можно провирон добавлять, а на ПКТ нет.
кажи пожалуйста, почему отрава?
сколько знаю людей, сидевших на нем - почти всех повысились показания печени, была проблема с давлением, у некоторых на тренировках кровь из носа шла. водой от него наливает сильно. хоть и силовые показатели хорошо растут от него, в целом, препарат этот многие знакомые спортсмены считают в своем рацоине лишним из-за токсичности и слишком сильного отката после его отменыУ мненя с окса давление было под 200, думал голова лопнет
Анадрол 50/Анаполон 50/ Оксиметалон.Просто негатива не увидел в интернете.
сколько знаю людей, сидевших на нем - почти всех повысились показания печени, была проблема с давлением, у некоторых на тренировках кровь из носа шла. водой от него наливает сильно. хоть и силовые показатели хорошо растут от него, в целом, препарат этот многие знакомые спортсмены считают в своем рацоине лишним из-за токсичности и слишком сильного отката после его отмены
Анадрол 50/Анаполон 50/ Оксиметалон.
Сообщение изменено: Мексиканец (10 марта 2011 - 02:24)
Оксана мягкий прет, дает хорошую силовуху, и незначительно подавляет тесто. В замесе дает очень качественное мясо, при хорошей ПКТ остающиеся с тобойЦитата(jackslater @ 10.3.2011, 1:53)
С оксанкой после курса останется много набранного мяса.
Это ты с чего взял?
Я имел ввиду что дозировки не большие. Нехера так много тамокса жрать. По 20 при таком курсе за глаза хватит.Цитата(jackslater @ 10.3.2011, 1:53)
20 мг тамокса хватит за глаза на этом курсе. Это не курс профи или продвинутых.
Причем тут профи? Ты думаешь, что профи восстанавливаются на 40 мг Тамокса в день?)))
С чего сливатся? Вода может. Провирон андроген, производное ДГТ, он не подавляет выработку ЛГ, соответственно и выработку тесто. А уменьшение эстрогена только на пользу. Плюс к этому ещё и нормальное либидо до восстановления эндогенного теста.Цитата(jackslater @ 10.3.2011, 1:53)
Без провирона прощай член, привет пиписька! Можно пропа по 50 через день.
Провирон будет только мешать восстановлению. Больше мяса сольется. На курсе да, если есть необходимость можно провирон добавлять, а на ПКТ нет.
Ему вообще лучше жрать оксану 60 в день.Цитата(jackslater @ 10.3.2011, 1:53)
Меня с метана заливает, а от пропа-нет.
Тебя так, а меня с тесто больше льет. Даже от 100 ч/д. Как будет действовать на него - хз. Лучше перестраховаться.
Значит работает. Добавь ещё 10-20 мг. Потом отпишись.апетит очень сильно повысился
Сообщение изменено: jackslater (10 марта 2011 - 11:55)
Тем не менее в такой дозировке оксандролон на 6 недель подавит эндогенный тест.Оксана мягкий прет, дает хорошую силовуху, и незначительно подавляет тесто.
Провирон - андроген. Точка.С чего сливатся?
Чтобы дать толчок организму для выработки ЛГ.Нехера так много тамокса жрать.
С чего сливатся? Вода может. Провирон андроген, производное ДГТ, он не подавляет выработку ЛГ
Цитата(jackslater @ 10.3.2011, 21:53)
С чего сливатся? Вода может. Провирон андроген, производное ДГТ, он не подавляет выработку ЛГ
Как он не подавляет ЛГ если это АНДРОГЕН т.е гормон искуственый? Мастерон это тоже производное ДГТ и винстрол тоже и что они не подавляют ЛГ? провирон жрать ПКТ это миф и это делают только на русскоязычных форумах... проверь анализы и увидиш что ничего не востановлено когда его жреш, но по самочуствию многие думают что востановили ведь от проаирона либидо высокое - это опять таки потомучто он адроген.
Сообщение изменено: jackslater (11 марта 2011 - 01:34)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых