Молодец!© а я здесь при чём?
Попался до кучи (с)
в этой теме мне интересны фотографии,Игорь -молодец! но "месть" неудачникам и ничтожествам НЕ Одобряю
Правильно! Сиди в этой теме. Это лучше, чем в Политике спамить.
Мир, Труд, Май!
Сообщение изменено: Deadlifter (13 мая 2017 - 03:35)
Перечислять через Честер банк будешь?По просьбе Михаилов Александр , которому удалось угадать первого соперника за денежное вознаграждение в размере 300$ с моей стороны, он дает мне возможность сделать НОВЫЙ КОНКУРС!
Кому удасться создать ЛУЧШИЙ МЭМ на меня и Тимошку (Только на одной фото) в течении 48 часов, получит ЭТУ СУММУ. Победителя буду выбирать я!
ВремЯ пошло! Рисунки в студию! И ПРЕДУПРЕЖДАЮ: шлак из пэйнта будет не засчитан! ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЙ КОНТЕНТ
По просьбе Михаилов Александр , которому удалось угадать первого соперника за денежное вознаграждение в размере 300$ с моей стороны, он дает мне возможность сделать НОВЫЙ КОНКУРС!
Кому удасться создать ЛУЧШИЙ МЭМ на меня и Тимошку (Только на одной фото) в течении 48 часов, получит ЭТУ СУММУ. Победителя буду выбирать я!
ВремЯ пошло! Рисунки в студию! И ПРЕДУПРЕЖДАЮ: шлак из пэйнта будет не засчитан! ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЙ КОНТЕНТ
охренеено! у меня второй шанс. Денежки будут мои!!!
Он там часто бывает, возможно и в NY приедетНАЧАЛ ДИЕТУ И ТРЕНИРОВКИ. Работаю с лучшим диетологом.
Первый Босс будет в Вегасе. ТИМОШКА! Запомни! Я тебя увижу там вне зависимости , хочешь ты этого или не!
Сообщение изменено: Михайлов Саша (13 мая 2017 - 10:29)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых