думаю, играл не тяжмет...иначе было бы наоборот

Не люблю, когда все охи-вздохи слышны.. скрип тренажеров и болтовня пляжников devil.gif В зале должна быть рабочая атмосфера, а не площадка возле подьезда
Хард 80-х самое оно. Хуже радио Ретро нетмузыка должна быть громкая,че нить энергичное типо Electro
перед тяжелым подходом торкает будь здоров
ну изредка и пердеж до кучи? Когда музыка громко както не слышно и фсем хорошо.Я вот наоборот не люблю громкую музыку, лучше уж скрип тренажёров и лязг блинов
рабочую атмосферы каждый себе создает сам своим настроем на тренировку.Не люблю, когда все охи-вздохи слышны.. скрип тренажеров и болтовня пляжников В зале должна быть рабочая атмосфера, а не площадка возле подьезда
ну, я более-менее толерантен к музыки в зале, если уж совсем не тупое долбилово или шансон. Бесит, что какая-нить пескоструйка малолетняя услышала песенку - -ой, какая, моя любимая!!! и бежит делать громче! твою мать, я же не прошу ставить Cannibal Corpse именно с этого трэка.Да! Металл наше фсе .
Ну если б ты под него еще б и потанцевала... то я тоже не противА я за что-нибудь RnB'шное в зале......
Ну спасибо! Я вообще в музыке не разибраюсь и на любимые не делю.. что играет, то играет. Но бесит, когда нормальный звук делают ЕЩЕ тише.. я же за это говорю! Никто даже не слышит, главное оскорбить.. да мне 18, но это ничего, ничего не значит! И не надо сравнивать всех под одну гребенку.Бесит, что какая-нить пескоструйка малолетняя услышала песенку - -ой, какая, моя любимая!!! и бежит делать громче!
А где ты прочла что я тебя так назвал?Ну спасибо! Я вообще в музыке не разибраюсь и на любимые не делю.. что играет, то играет. Но бесит, когда нормальный звук делают ЕЩЕ тише.. я же за это говорю! Никто даже не слышит, главное оскорбить.. да мне 18, но это ничего, ничего не значит! И не надо сравнивать всех под одну гребенку.
Сообщение изменено: Каин №18 (31 марта 2009 - 02:37)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых