думаю, играл не тяжмет...иначе было бы наоборот
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
Отправлено 31 марта 2009 - 11:30
Отправлено 31 марта 2009 - 11:57
Не люблю, когда все охи-вздохи слышны.. скрип тренажеров и болтовня пляжников devil.gif В зале должна быть рабочая атмосфера, а не площадка возле подьезда
охренеть сколько запросов! они потом будут расти или наоборот? Может стоит в отдельный зал ходить? или ночью, например?
Я вот наоборот не люблю громкую музыку, лучше уж скрип тренажёров и лязг блинов
Каину стоит задуматься и ещё раз взвесить свою позицию.
Отправлено 31 марта 2009 - 11:59
Хард 80-х самое оно. Хуже радио Ретро нетмузыка должна быть громкая,че нить энергичное типо Electro
перед тяжелым подходом торкает будь здоров
sereje4ka
ну изредка и пердеж до кучи? Когда музыка громко както не слышно и фсем хорошо.Я вот наоборот не люблю громкую музыку, лучше уж скрип тренажёров и лязг блинов
Отправлено 31 марта 2009 - 12:00
рабочую атмосферы каждый себе создает сам своим настроем на тренировку.Не люблю, когда все охи-вздохи слышны.. скрип тренажеров и болтовня пляжников В зале должна быть рабочая атмосфера, а не площадка возле подьезда
Отправлено 31 марта 2009 - 12:03
Отправлено 31 марта 2009 - 12:09
ну, я более-менее толерантен к музыки в зале, если уж совсем не тупое долбилово или шансон. Бесит, что какая-нить пескоструйка малолетняя услышала песенку - -ой, какая, моя любимая!!! и бежит делать громче! твою мать, я же не прошу ставить Cannibal Corpse именно с этого трэка.Да! Металл наше фсе .
А чем сопение и лязг блинов плохо? это же спортзал в конце концов.
Отправлено 31 марта 2009 - 12:58
Ну если б ты под него еще б и потанцевала... то я тоже не противА я за что-нибудь RnB'шное в зале......
Отправлено 31 марта 2009 - 01:27
Ну спасибо! Я вообще в музыке не разибраюсь и на любимые не делю.. что играет, то играет. Но бесит, когда нормальный звук делают ЕЩЕ тише.. я же за это говорю! Никто даже не слышит, главное оскорбить.. да мне 18, но это ничего, ничего не значит! И не надо сравнивать всех под одну гребенку.Бесит, что какая-нить пескоструйка малолетняя услышала песенку - -ой, какая, моя любимая!!! и бежит делать громче!
Отправлено 31 марта 2009 - 02:18
Отправлено 31 марта 2009 - 02:26
А где ты прочла что я тебя так назвал?Ну спасибо! Я вообще в музыке не разибраюсь и на любимые не делю.. что играет, то играет. Но бесит, когда нормальный звук делают ЕЩЕ тише.. я же за это говорю! Никто даже не слышит, главное оскорбить.. да мне 18, но это ничего, ничего не значит! И не надо сравнивать всех под одну гребенку.
На вот тебе цветочек, нехотел тебя обидеть
Отправлено 31 марта 2009 - 02:32
ыыхыххы ) ... да ему уже за 50 и он там занимается тока када никого нет ))) ... но ваще так ОЧЕНЬ аторитетный мужик канеша ))) ... регалий у него до ипени матери ... но вот музыкальные предпочтения у него канеша ппц )))) .... но с другой стороны в новомодных фитнес центрах я уже совсем не могу заниматься ибо веса критические, а это БУЦК БУЦК драм-н-басс (или как его там ) .... вощем голова болеть начинает =\ ...
Сообщение изменено: Каин №18 (31 марта 2009 - 02:37)
Отправлено 31 марта 2009 - 02:45
По поводу бесит - ничего не бесит.
Не нравится когда заняты мои тренажеры - тогда приходится ждать и тренировка растягивается - получается не то.
Не нравятся всякие вонючие (пот, духи, одежда и пр.).
Не нравится когда ногами (часто босыми) бегают по лавкам для жима, из-за этого приходется в зал ходить в бандане.
Отправлено 31 марта 2009 - 03:47
Хорошая музыка она всегда заставляет прислушиваться к ней, а когда ширпотреб то это просто фонит...
Когда слишком громко да, напрягает, когда ничего нет, тоже напрягает, так как лязг металла и вздохи, даж собственные, не комфортны...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх