Здравствуйте!
Может быть чего-то для полного списка здесь не хватает?
Нафига такой коктейль?? Я сильно сомневаюсь , что тебе это что то даст ..т.к. спортпит не основа ...
sazhin_a_i, У нас с тобой показатели 1 в 1, только я постарше чуток. Все что я пил так это по пол порции гейнера раз в день. Все остальное тебе нафиг не надо. Если хочешь могу скинуть диета для набора массы которую сам сделал, много попотев)))
еще есть вопрос)
что нужно принимать с перерывами? и как пить во время отпуска (нет возможности заниматься в зале)
Во время отпуска есть смысл пить только гейнер, что бы поддерживать вес! Если ты привыкнешь питаться с помощью гейнера, то потом без него будет нельзя ибо будет недобор ккал для твоего веса! Я уже с этим столкнулся! Потому старайся просто много кушать, а гейнером лишь добавлять.
sazhin_a_i, У нас с тобой показатели 1 в 1, только я постарше чуток. Все что я пил так это по пол порции гейнера раз в день. Все остальное тебе нафиг не надо. Если хочешь могу скинуть диета для набора массы которую сам сделал, много попотев)))
Во время отпуска есть смысл пить только гейнер, что бы поддерживать вес! Если ты привыкнешь питаться с помощью гейнера, то потом без него будет нельзя ибо будет недобор ккал для твоего веса! Я уже с этим столкнулся! Потому старайся просто много кушать, а гейнером лишь добавлять.
скинь на почту, пожалуйста. sazhin11@gmail.com
Всем физкуль-привет, народ подскажите пожалуйста я купил протеин( фирма On gold standard WHEY 100%), креатин( On в капсулах) и гейнер тоже ON (serious mass). У меня проблема закрылся зал и теперь я не знаю как всё это принимать вместе. Пожалуйста скажите как мне всё это пить буду очень благодарен, мой рост 1.70 вес 57 кг. P.s если кто сможет пишите на почту вот mail: gorbunov-nikita@mail.ru
Всем физкуль-привет, народ подскажите пожалуйста я купил протеин( фирма On gold standard WHEY 100%), креатин( On в капсулах) и гейнер тоже ON (serious mass). У меня проблема закрылся зал и теперь я не знаю как всё это принимать вместе. Пожалуйста скажите как мне всё это пить буду очень благодарен, мой рост 1.70 вес 57 кг. P.s если кто сможет пишите на почту вот mail: gorbunov-nikita@mail.ru
А никак. Нету смысла принимать спорт. добавки и не заниматься спортом!)
Если хочешь могу скинуть диета для набора массы которую сам сделал, много попотев)))
Извини, но судя по профилю тебе твоя диета не помогла ... И полпорции гейнера - это ни о чем ...ТЫ видно не понимаешь смысл принципа приема спортивных добавок, которые служат восполнением недостающего ..
Подожди, но ты недавно говорил, что:
Что то изменилось уже?
1. Если я правильно понял, то парень накупил спорт. пит, но зал увы закрылся! И потому толку его принимать.
2. А мой ответ по поводу гейнера был адресован другому пользователю, который занимался в зале и сейчас идет в отпуск! Вот я ему и порекомендовал, что если он принимал гейнер во время занятий, то на период отпуска было бы не плохо его продолжать принимать или же если вес будет стоять на месте до сделать перерыв! В общем зависит от веса!
Извини, но судя по профилю тебе твоя диета не помогла ... И полпорции гейнера - это ни о чем ...ТЫ видно не понимаешь смысл принципа приема спортивных добавок, которые служат восполнением недостающего ..
во-первых за профилем я не слежу, мне как-то он до лампочки
Пол порции гейнера ни о чем? А что о чем? 334г гейнера за раз? 55 белка и 152г углеводов или же 1022 каллорий за раз для 68 кг, это о чем по твоему?
А что о чем? 334г гейнера за раз? 55 белка и 152г углеводов или же 1022 каллорий за раз для 68 кг, это о чем по твоему?
А о том, что сперва ты считаешь свой рацион для понимания сути ...отсюда уже идет добавление недостающего ... И еще, гейнер принимается порция утром, порция в обед и порция на ночь ... Порция гейнера - это в среднем 200 грамм порошка на 500 гр жидкости (молоко, сок, вода ) ... т.е примерно того же МегаМасса на 7 кг - хватает на 14 дней ... но ту с тобой соглашусь .. сбиваешь свой рацион и перестаешь есть обычную пищу т.к. все идет из порошка ... Затем ... твой рост 177 и вес 68 кг .. сам такой был ... один в один: http://forum.steelfa...36504&p=2083640 и далее вниз ... Поэтому твой приём ни о чем ... Тут усиливаешь рацион + хорошая программа ... тогда пойдет ММ ..
А мой ответ по поводу гейнера был адресован другому пользователю, который занимался в зале и сейчас идет в отпуск!
Не имеет значение кому предназначалось, оба получается не тренируются по разным причинам, но одному ты пишешь что пей гейнер а другому - не принимай ... который кстати вообще не понятно для чего такой комплект закупает , интересно кто ему вообще посоветовал )))))
Сообщение изменено: silovichok (20 июля 2013 - 08:37)
А о том, что сперва ты считаешь свой рацион для понимания сути ...отсюда уже идет добавление недостающего ... И еще, гейнер принимается порция утром, порция в обед и порция на ночь ... Порция гейнера - это в среднем 200 грамм порошка на 500 гр жидкости (молоко, сок, вода ) ... т.е примерно того же МегаМасса на 7 кг - хватает на 14 дней ... но ту с тобой соглашусь .. сбиваешь свой рацион и перестаешь есть обычную пищу т.к. все идет из порошка ... Затем ... твой рост 177 и вес 68 кг .. сам такой был ... один в один: http://forum.steelfa...36504&p=2083640 и далее вниз ... Поэтому твой приём ни о чем ... Тут усиливаешь рацион + хорошая программа ... тогда пойдет ММ ..
Не имеет значение кому предназначалось, оба получается не тренируются по разным причинам, но одному ты пишешь что пей гейнер а другому - не принимай ... который кстати вообще не понятно для чего такой комплект закупает , интересно кто ему вообще посоветовал )))))
Давай разберемся, я не спорю что могу ошибаться, так вот:
1. В свою диету я включил гейнер, так как:
во-первых мне как раз не достает в моем рационе углей и немного белка! А запихивать в себя еще больше еды я не могу! Свою диету я и так составлял по максимуму! Я в обычные дни ем с половину того что в диете!)
во-вторых эффект плацебо никто не отменял!)
2. Ввиду того что в моей диете хватает всего и гейнером я лишь чуть добавил, то вопрос. ЗАЧЕМ мне пить гейнер утром в обед и вечером, если я могу нормально поесть??????
3. Имеет значение предназначение моего поста ИБО:
Давай разберемся, я не спорю что могу ошибаться, так вот:
во-первых мне как раз не достает в моем рационе углей и немного белка! А запихивать в себя еще больше еды я не могу! Свою диету я и так составлял по максимуму! Я в обычные дни ем с половину того что в диете!)
2. Ввиду того что в моей диете хватает всего и гейнером я лишь чуть добавил, то вопрос. ЗАЧЕМ мне пить гейнер утром в обед и вечером, если я могу нормально поесть??????
автор который не занимался в зале вообще и накупил спорт. пит, но зал увы закрылся(не фарт короче ). Зачем ему пить спорт. пит - не за чем (тут думаю истина))))))))
А вот автор, который занимался уже n-ое количество времени в зале, привык к режиму, диете + гейнеру и сейчас идет в отпуск.
ИМЕННО для него я советовал не выкидывать на время отпуска из рациона гейнер ибо у него будет недобор по ккал! Он так же как и я - эктоморф. Потому в данном случае, я давал совет основываясь на личном, только что полученном, опыте.
во-первых в отпуске, а тем более летом и готовить лень! я сомневаюсь что он будет следить за своей диетой так же как и во время занятий (сужу по себе). Потому ввиде доп. ккал посоветовал принимать гейнер. Да конечно, можно подсушится, но эктоморфу это не надо)))
Будем считать что ты тренируешься ... тогда для чего ты снижаешь кол-во пищи в обычные дни? Мышцы растут когда ты отдыхаешь, а не когда тренируешься ... Значит в обычный день рацион должен быть усилен для восстановления и роста ....
Если ты знаешь, что это плацебо то оно перестает быть плацебо ...
1. Если бы хватало то вес был бы выше того что ты имеешь ... Но будем считать что ты только только начал ее ..
2. Можешь поесть и это лучше ... я описал стандартный прием гейнера для набора массы ... Утром прием его для и остановки катаболизма ...
автор который не занимался в зале вообще и накупил спорт. пит, но зал увы закрылся(не фарт короче
). Зачем ему пить спорт. пит - не за чем (тут думаю истина))))))))
тут непонятный шаг того аватара .. или ему впарили или такие то призрачные надежды ..
ИМЕННО для него я советовал не выкидывать на время отпуска из рациона гейнер ибо у него будет недобор по ккал! Он так же как и я - эктоморф. Потому в данном случае, я давал совет основываясь на личном, только что полученном, опыте.
будет ..а может и нет ..смысла приема нет в нем во время отпуска ... расстренированность мышц из за отсутствия нагрузки будет .... возможно снижения массы тела ... не намного ..спортпит не поможет ...
Он так же как и я - эктоморф.
Что то много эктоморфов ... Если тело не развито то еще не значит что такой ...
Silovichok, ну вроде все по сути обсудили, на свои мысли твоих грубых опровержений я не увидел потому доволен собой) А по поводу расстренированости мышц сбо что уточнил. По сути это и произошло со мной после 2 месяцев отдыха) Мышци сдулись, так как в поседневной жизни больших нагрузок нету.
Буду очень благодарен если скините, вот мыло gorbunov-nikita@mail.ru
1. Если я правильно понял, то парень накупил спорт. пит, но зал увы закрылся! И потому толку его принимать.
2. А мой ответ по поводу гейнера был адресован другому пользователю, который занимался в зале и сейчас идет в отпуск! Вот я ему и порекомендовал, что если он принимал гейнер во время занятий, то на период отпуска было бы не плохо его продолжать принимать или же если вес будет стоять на месте до сделать перерыв! В общем зависит от веса!
во-первых за профилем я не слежу, мне как-то он до лампочки
Пол порции гейнера ни о чем? А что о чем? 334г гейнера за раз? 55 белка и 152г углеводов или же 1022 каллорий за раз для 68 кг, это о чем по твоему?
Нет, я сейчас занимаюсь пошёл в другой спорт зал, дома не сижу, ну скажите пожалуйста как пить?
Нет, я сейчас занимаюсь пошёл в другой спорт зал, дома не сижу, ну скажите пожалуйста как пить?
не знаю зачем ты столько всего накупил. Я бы на твоем месте продал все кроме гейнера. Как везде пишут, надо что бы спорт. пит по бжу и ккалл в твоей диете занимал не более 20%. Ну а это как раз где-то пол порции гейнера в день.
1. С гейнером разобрались.
2. Если протеин продавать не хочешь, то так же подмешивай в гейнер или же где-нибудь посреди дня пей по чуть чуть совсем. В общем тут тебе решать. Про 20% не забывай.
3. Про креатин почитай в гугле, а точнее на спортвики, там же найдешь ответы на свои другие вопросы.
Уважаемый Glock1,буду признателен если вы и мне скинете свою диету для набора массы на емайл sokolovalexsandr2010@mail.ru Спасибо за понимание.
Доброго времени суток, у меня такой вопрос. При моем росте 173 см, Вес 57 кг( 21 год) не могу набрать вес. Мне посоветовали купить гейнер, креатин, протеин. Так вот суть вопроса, как мне совмещать его? Что, как и когда употреблять? В зал гожу уже полтора года, но в последнее время мучает травма шеи, уже со след. недели хочу пойти в зал. Заранее больше спасибо.
Доброго времени суток, у меня такой вопрос. При моем росте 173 см, Вес 57 кг( 21 год) не могу набрать вес. Мне посоветовали купить гейнер, креатин, протеин. Так вот суть вопроса, как мне совмещать его? Что, как и когда употреблять? В зал гожу уже полтора года, но в последнее время мучает травма шеи, уже со след. недели хочу пойти в зал. Заранее больше спасибо.
Как говорилось выше, рацион наладь свой ... Единственное витамины купи и минералы ... этого будет достаточно ... Спортивное питание вряд ли даст какой то эффект если дневную норму калорий ты не набираешь обычной пищей ...
Как говорилось выше, рацион наладь свой ... Единственное витамины купи и минералы ... этого будет достаточно ... Спортивное питание вряд ли даст какой то эффект если дневную норму калорий ты не набираешь обычной пищей ...
Я знаю это всё, в зал уже полтора года хожу, что-то таки понимаю) Да с рационом проблемы, то работа, то учеба... Буду стараться, а со спорт. пита взял таки себе гейнер креатин и аминки. А за какие витамины ты говоришь?
Я знаю это всё, в зал уже полтора года хожу, что-то таки понимаю) Да с рационом проблемы, то работа, то учеба... Буду стараться, а со спорт. пита взял таки себе гейнер креатин и аминки. А за какие витамины ты говоришь?
можешь обычные взять в аптеке ... если с рационом то можно гейнером закрыть большой перерыв между приемами пищи ... аминки тогда принимать с утра как проснулся ..перед тренингом и после тренинга ...
Здравствуйте, вес 74, рост 182. Стаж 0.5 года. Кушаю много и правильно. Силовые растут, масса растет - максимум 1 кг в месяц. Хотелось бы спортпит поддержку, хотя бы по минимуму.
Думал вот что: ON 100% whey gold standart + аптечный витаминный комплекс + аптечные глюкозамин\хондраитин\коллаген (травмировал плечо, теперь задумался о связках)
Еще была мысль прикупить к этому всему гейнер, чтобы прот пить во время дня, а гейнер пить сразу после трени - как считаете?
Сообщение изменено: Федор Федор (15 августа 2013 - 02:15)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых