А я вот не могу смотреть на женщину с позиции силовых видов спорта,и не особо хочуМежду прочим ресурс о СИЛОВЫХ ВИДАХ СПОРТА, может быть кто то посмотрит на тему с этой позиции.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ваше отношение к накачанным женщинам?
Отправлено 18 марта 2009 - 04:32
Да в принципе это фигня, и не надо ничего доказывать - просто статистика сверху говорит сама за себяПарни чё вы пытаетесь доказать любителям накаченных женщин ? unsure.gif не переубедишь их палюбасу.Пусть варюца в своём котле.Это всё равно что доказывать гамасеку, что это ненормально.
Отправлено 18 марта 2009 - 04:37
эта статистика фигняпросто статистика сверху говорит сама за себя
Отправлено 18 марта 2009 - 04:38
што некрасиво хамить в лицо женщине, как впрочем и мужчине,
или как выглядят накаченые женщины
то што хамить нельзя это однозначно, и я за это извинился кстати..
но доказывать все што это красиво и женственно тоже глупо по крайней мере..
понятно што каждая женщина вправе сама решать што ей делать,
но большинству это чуждо.. и нада это учитывать.
Отправлено 18 марта 2009 - 04:46
а потом уже "человек хороший" , "спортсмен классный" и т.д.
тем более мы в инете, и видим тока фотки и то не всегда удачные,
потому и гаварим о том што видим, а не о том што там за кадром и тем более внутри
так што ничево личново
superbody
ну если "вы" это условно те кто "за" то да, некоторые и задротами называли..так мы разве навязываем кому-то свое мнение?
и то што кто -то комплексует рядом с такой женщиной..
Отправлено 18 марта 2009 - 04:48
Спасибо, Лектор, за извинения! И спасибо Супербоди и Михасел.
Я очень рассчитываю, что вежливости на форуме прибавится - люди все нормальные, но внешние проявления не лишние.
Отправлено 18 марта 2009 - 04:49
Отправлено 18 марта 2009 - 04:59
Странные споры...
Мне всегда казалось, что нравятся ЛЮДИ внутренне, душевно, так сказать...
Человек, достигший результата в спорте, положивший свой труд на это, умеющий пренебречь "малым" ради "большего" - мне это уже нравится... мужчина это или женщина...
ББ - это труд, в нем преуспевают те, кому в этот спорт "положено" прийти судьбой... крепкие девчонки, которые без ББ были бы гораздо плотнее (толще т.е.). Ведь у них у многих гиперстеническое телосложение, сколонность к высоким силовым нагрузкам, плюс они просто "рвутся" в движение, в спорт, в соревнования...
А вы, мальчики, их оцениваете, простите, просто как мясо...
Длинненькие девочки в моде - они в моделях, а наша сестра - маленькая крепкая женщина - хочет изменить себя... и становится "сильной женщиной"))))
Любить людей надо разных, прекрасных в своей "разности"... а накачанные женщины - это один из лучших вариантов!
Отправлено 18 марта 2009 - 05:16
Quake наверху уже привел примеры. Если для тебя баба с бородой, с мужским лицом, увеличыным клитором, мужским голосом и не имеющая молочных желез это здоровая женщина то тогда ты тоже не здоров
Ты настолько самоуверен, что можешь со мной в здоровье потягаться или настолько наглый, что считаешь возможным и меня оскорблять? Может быть ты настолько сильный и большой, что бы прдемонстрировать настоящие достижения в спорте?
Это мужики которым норм бабы не дают. Приходятся таких брать...
АххА. Видимо ты всё таки плейбой, суперплей бой. Или очередная попытка нахамить? Переходя на личности " А судьи кто?"
П.С. Видимо ты настолько глуп, что бы считать себя истиной в последней инстанции.
Кстати, если смотреть ВАШ ящик, то у вас геи это норма.
Отправлено 18 марта 2009 - 05:22
Ты настолько самоуверен, что можешь со мной в здоровье потягаться или настолько наглый, что считаешь возможным и меня оскорблять? Может быть ты настолько сильный и большой, что бы прдемонстрировать настоящие достижения в спорте?
Пиписьками захотел померится? Ты кроме этого больше ничего не можешь я смотрю... "Столько лет а ума нет" Помню на атлете все пиписьками мерился, понтовался что забанили второй раз и уже окончательно.
АххА. Видимо ты всё таки плейбой, суперплей бой. Или очередная попытка нахамить? Переходя на личности " А судьи кто?"
П.С. Видимо ты настолько глуп, что бы считать себя истиной в последней инстанции.
Кстати, если смотреть ВАШ ящик, то у вас геи это норма. rolleyes.gif
А где я переходил на личности? Я когото лично оскорбил? Хде именно? Я че то не вижу... Если смотреть ваш ящик то я вообще лучше промолчу...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх