Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Михаил Кокляев / Michael Koklyaev
Автор темы:
DIM. ON.
, авг 10 2006 10:42
Отправлено 01 августа 2010 - 04:27
у меня весь челябинск родня) - кого не назови все родственники) - вот прикольно если у нас предки общие - у нас по родове все сильные - в смысле не физически а в разных направлениях. я родилась в городе кусе. я не буду спрашивать у тя где именно ты родился. найду - почитаю) - я просто пишу те свои размышления) - просто интересно)
Отправлено 01 августа 2010 - 05:00
Корни: Орск, Оренбург, Казань, Красноярск))))))) Челяба не знаю почему ,место сбора что ли ))))))))у меня весь челябинск родня) - кого не назови все родственники) - вот прикольно если у нас предки общие - у нас по родове все сильные - в смысле не физически а в разных направлениях. я родилась в городе кусе. я не буду спрашивать у тя где именно ты родился. найду - почитаю) - я просто пишу те свои размышления) - просто интересно)
Сообщение изменено: Штангист Кокляев (01 августа 2010 - 05:11)
Отправлено 01 августа 2010 - 05:52
прикольна)) ну это все урал)
я родилась в челябинске, выросла в оренбурге) - ща правда в питере.
место где мы родились - необычно) про аркаим слышал? - предки у нас интересные
ты явно признаки все имеешь)
горжусь тобой) хорошо тя в челябинске собрали
)))))) видно старались)))
я родилась в челябинске, выросла в оренбурге) - ща правда в питере.
место где мы родились - необычно) про аркаим слышал? - предки у нас интересные
ты явно признаки все имеешь)
горжусь тобой) хорошо тя в челябинске собрали
Сообщение изменено: pantera17 (01 августа 2010 - 05:55)
Отправлено 02 августа 2010 - 07:20
Поздравления от силовиков Молдовы!!!! Долгих лет счастья и здоровья всей семьи. От таково уникального человека можно смело брать пример во всем.
Поздравления от силовиков Молдовы!!!! Долгих лет счастья и здоровья всей семьи. От таково уникального человека можно смело брать пример во всем.
Отправлено 03 августа 2010 - 09:56
Зачем накуй перчатки?
Кулачный господин при слове "бокс" только презрительно и
обидчиво улыбался, и с своей стороны, не удостоивая соперника явного прения,
показывал иногда, молча, как бы невзначай, или, лучше сказать, выдвигал
иногда на вид одну совершенно национальную вещь - огромный кулак, жилистый,
узловатый, обросший каким-то рыжим пухом, и всем становилось ясно, что если
эта глубоко-национальная вещь опустится без промаху на предмет, то
действительно только мокренько станет.
Ф.М.Достоевский
Кулачный господин при слове "бокс" только презрительно и
обидчиво улыбался, и с своей стороны, не удостоивая соперника явного прения,