У Роланда Чарлока что то похожее. К соревнованиям он становился суше и больше.он растёт к соревнованиям (есть интервью где он говорит об этом, да да такое уже возможно)
Из интервью старого журнала флекс.
Сообщение изменено: Davidov (21 октября 2011 - 06:59)
кто же так меряет, лента прилегает не плотно. 57 см на фото, если натянуть будет 56 + он здесь подзалитый. на сцене не более 55ти см57,5 см
Сообщение изменено: -VADOS- (21 октября 2011 - 07:03)
Сообщение изменено: koelner (22 октября 2011 - 10:09)
ну... я специально этим вопросом не занимался, но, мне кажется, в этих видах спорта все-таки есть... мировые рекорды неуклонно улучшаются... а вот что делать с теми видами спорта, где трудно что-то ИЗМЕРИТЬ? Бокс, фигурное катание, бб-дилдинг тот же? Много споров, много спорных побед...Есть ли там прогресс, ЯВНЫЕ УЛУЧШЕНИЯ? Что, Кличко лучше Тайсона, а Тайсон Али? Далеко не факт... Конечно, Ятц явно опережает Ларри Скотта, но вот намного ли тот же Декстер обошел Шварца? Или Хит Флекса? Мне, например, (ИМХО) намного приятнее смотреть на Арни, чем на Катлера, или на Леврона, чем на Декстера......Тут есчо писали - а есть ли прогресс в бодиблдинге? ну...а есть ли прогресс в беге на 100 метров? в прыжках в длинну? в прыжках с трамплина.....
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых