Вообще это не странно) после того как ты по ее внешности проехался, странно что тебя прямым текстом не послали)
Да, есть такая буква.
Вы как-то чересчур академически подходите к вопросу, как в спорте с категориями в лифтинге. Нет такого точного соответствия. Это жизнь. Двое альфачей которых я знаю женились на 4-5. Да, жена выбирается по другим признакам в том числе, но все же. Жизнь аналоговая, не цифровая.Ну это я так, примерно. Может с фул-прокачкой был бы не 7, а 6,5, а с ростом 190 и помоложе - 8. Это все очень субъективно.
Вселенские мега-альфачи это типа Бредда Питта или Криса Хемсворта, хотя даже они не могут нравится абсолютно всем.
Ярема сам говорил что он природный второсорт, который изменил себя. Поэтому хорошо что ты именно его выбрал примером для подражания - ориентир в том что надо не ждать милости Аллаха, а действовать.
Ну сам подумай - восьмерочке пишут кучу сообщений день, там тупо в массовке затеряешься, не говоря уже о том, что среди пишущих есть чуваки, превосходящие тебя абсолютно во всем.
С шестерочкой шансов явно больше, хотя ты прав в том что и они получают достаточно внимания - особенно в интернете.
Сообщение изменено: rihad (25 декабря 2019 - 06:39)
Да это типа стёб был. Насчёт фоток у тебя догадка правильная - вряд ли её отказ связан с твоей внешностью. Просто ты этим фоткам придаёшь слишком большое значение. Надя знает, что это будет многое для тебя значить, и не хочет брать на себя ответственность, вдруг ты потом будешь её доставать и начнёшь страдать ещё сильнее - она виноватой останется. А другим прислала, так как знает, что это не опасно - они похвалят и успокоятся. Таково моё предположение, могу ошибаться.Этот вопрос сложней и там не только внешность играет. Во-первых, состоятельность, или скорее "имидж" просящего. Во-вторых, и это тесно связано с предыдущим, мой образ задрота-распиздяя не способствует получению того, что я хочу.
Имхо.
Как показывает практика, если кто-то из форумчан прям резко впрягается на защиту чести дамы, потом выясняется, что она ему фоточки пикантные слала))))
Нахуй надо из за фоточки суетиться. Че в сети мало баба голых нахаляву? ![]()
Там скорее всего поинтересней ченить. Хоум видио хотя бы.
Кстати, а кто мешает совместить две потрясающие вещи в жизни Рихада. Вкусную теплую приятную. еду и секс.
Красивым стильным ножичком аккуратно вскрывает подогретый до 39 градусов свежий кутаб, раздвигает пальцами золотистые, пропитанные бараньим жирком края....
Сообщение изменено: oscid (25 декабря 2019 - 07:26)
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых