Балрога Приста на вас нет. Пойду погуляю. Всем читерский привет от Гэндальфа из Мории и Мглистых Гор.
Сообщение изменено: Senor (26 февраля 2015 - 06:22)
merQ, японки клевые!
...видел живьём и японок и китаек и вьетнамок и кореек и всяких там мексиканок , честно - лично не мой стиль , вообще сэкса не нахожу в них . Мы то , славяне , Слава Космосу , не обделены визуальным эротическим обжорством , у нас то , у славян выйди в любой захудалой деревне в кафе какое , получишь солнечный ожёг серьёзной степени женскими эролучами , феромонов у нас хватит на всех ! ...куда там этим узкоглазокривоногомелкорослокривозубым азиаткам браться ! я прошу вас ...
Сообщение изменено: merQ (26 февраля 2015 - 08:01)
Накати коньячку грамм 300, переоденься в чистое и вперед навстречу приключениям. Подойди к первой же мадаме
300 капель это для Сеньора или Игорька нормальная доза, но Рихад же не алкоголик. Вообще экспериментальным путём выведена оптимальная "Доза храбрости" - наркомовские 100 грамм. Для непьющего человека и 50 достаточно для душевного подъёма, полагаю... Можно предтреника вообще глотнуть, хе-хе. У меня заметно усиливается красноречие, например... Как и от ЭКА...
Прекрасный вечер, сеньора.
Я бы попросил!
у славян выйди в любой захудалой деревне в кафе какое , получишь солнечный ожёг серьёзной степени женскими эролучами , феромонов у нас хватит на всех !
Музыкальная пауза!
Говорят люди видят в других отражение себяРаньше тема женственности уже поднималась, то обвиняли в превалировании женских гормонов, то Игорек пытался колготки на Рихада надеть, то теперь (я просто в шоке!) сам ВИГ предлагает Рихаду сменить пол. Не думал, что ВИТ (Игорек) и ОТ (ВИГ) найдут соприкосновение именно на данном поприще
Я думаю, Рихаду надо обратиться в "Давай поженимся".
Я думаю ему лучше походить на вольную борьбу, тем более в Азербайджане хорошая школа. Борцы отлично сложены и у них отсутствует неуверенность в себе. Потому что в голове сидит алгоритм - что делать в случае чего... Потому с любым наглецом на улице, в транспорте, в баре - разговариваешь совершенно спокойно и без всякого внутреннего напряжения.
Практически ужея вот одно не понял...
я в игноре?? или еще нет и тогда почему еще нет?)))
Сообщение изменено: rihad (26 февраля 2015 - 08:44)
Практически уже
Жду чтобы быдла поднабралось, всех оптом, пока свобода
Договримся так-меня с Владимиром Ивановичем!!!
зы.Владимир Иванович, у меня там вопросов еще собралось...я написал)
никак не врублюсь(
Сообщение изменено: Дмитрий Р (26 февраля 2015 - 08:48)
, быдло не цитируйте плиззззз. От жира бесятся
Ходил к нам в зал один вольник, член сборной вроде... сейчас уже реже ходит. Их два брата, оба борцы. Генетик, отличные мышцы и рельеф. В прошлом химик, слышал как говорил что 300 четверть приседов с химией. В зале на эхе видел 230-240 где-то. Рост примерно 178, вес 95 где-то. Вообще когда мне было лет 15-16 дрался с двумя братьями во двое в разное времяОба дзюдоисты. Успевал только один кулаком в морду, дальше уже заход за спину, бросок, и... слава богу ничего кроме крови из носу от кулачков
Оба делали сальто с места назад, меня вообще это пипец как завораживало, всю жизнь мечтал, но даже в бассейн очкую. У них низ спины вроде гибкий и сильный для этого. Ну и плюс навык.
Вот! У классиков вообще сложение, как у греческих Б-гов. У вольников тоже хорошее. В моём зале занимается пара борцов моего веса - оба КМСы в прошлом, и оба подтягиваются на одной руке. И главное - когда в голове есть понимание того, что делать в случае конфликта - сразу уходит вся неуверенность, и разговариваешь с любым хулиганом спокойно, а эту уверенность он чувствует и включает заднюю в 99% случаев - в моей практике именно так и бывает. Т.е. до драки даже не доходит - гоблин просто видит, что ты не боишься, что тебе реально пофиг. Это не сыграешь - это должно быть правдой. После 40 ещё успеешь находиться в душную качалку. Качалка - это для пенсионеров. Пока ещё есть время - пару лет я бы на твоём месте посвятил борцовским скиллам. Не бойся растерять мышцы - торс по крайней мере останется.
Вопрос ко всем присутствующим - тут есть люди, которые до 30 лет "жили с мамой и дрочили", а потом усилием воли перебороли себя и стали аццкими альфа-самцами?
неотзывчивость к тренингу, узкие плечи и широкий таз (тоже бабская фишка), отсутствие волосяного покрова (и других вторичных половых признаков) список почти бесконечен... это, к сожалению, просто брак.
Вопрос ко всем присутствующим - тут есть люди, которые до 30 лет "жили с мамой и дрочили", а потом усилием воли перебороли себя и стали аццкими альфа-самцами?
Здесь хз, но я знаю одного в реале. Жил до 34-х вместе с мамой, потом купил квартиру и уже в ней продолжает дрочить.
пока чемпион будет излучать спокойствие тот быстро пушкой в живот
Это понятно, просто степени защиты повышаются. Я, к примеру, год назад просто убежал от двух грабителей - не стал искушать судьбу лобовой атакой на травмат, который был у одного из них. Хотя физически оба были законченными дрищами (вероятно, наркоманами), и упали бы от моих ударов гарантированно. Но травмат в руке одного из них навёл меня на правильное решение в той ситуации. Речь, кстати, не только о подобном трешаке. Даже в обычных компаниях малознакомых приятелей иногда бывают случаи необоснованных наездов или троллинга. Уверенность в своей способности защитить себя позволяет разговаривать спокойно с любым верзилой и с юмором относиться к подобным ситуациям, не напрягаться, не париться. Т.е., просто речь о некоем психотренинге что-ли, но психотренинге, подкреплённом реальными навыками...
Мозголомная Брага, и что? Последний раз общался с гопниками лет 20 назад. Качаться для предотвращения маловероятной атаки гопников - глупость.
Сообщение изменено: zinid (26 февраля 2015 - 09:15)
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых