Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39315 ответов в этой теме

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

как-то для себя просчитывал рентабельность использования нандролона. простая арифметика: допустим, ставим  нандролон деканоат 500 в неделю. по факту с учетом вычета массы эфирного хвоста - получим 300 мг чистого нандролона в неделю, что вполне рабочая дозировка.

Добрый вечер! А меньше ставить нандролона - это не рабочая дозировка?))

Тем более если вспомнить что терапевтическая дозировка аптечного ретаболила (нандролона деканоата) - 50 мг чуть ли не раз в 14 дней.  Но качки 80-х вполне обходились двумя ампулами в неделю - то есть 100 мг.  Это, интересно, сколько  чистого нандролона? 

Домус, тут примерно месяц-два назад писал, что его подопечные растут на 120 мг  нандролона  фенила в неделю.

500 мг деки в неделю, наверное, это как минимум для 130 кг тушки)) 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 120 сообщений

ролик я не смотрел)) если у человека 2-3 грамма тестотерона+ААС в неделю,которые обеспечили его рост, это совершенно не значит,что прогоняемая в ролике на ютубе пурга становится истиной. еще раз, ролик я не смотрел, потому что исходя из того, что вы его привели как аргумент, предположил что в его содержании)) 

А зря, коллега.

Поэтому-то для вас ваше мнение это истина в последней инстанции, а это, увы, совсем не так.

Я до сих пор всех читаю, всех смотрю и учусь.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 120 сообщений

а судя по тому, что для вас даже аналоги препаратов - это разные препараты, вплоть до того. что один хлам, а другой хороший, даже спорить с вами не буду, смысла не вижу))

И таки да, коллега, аналоги препаратов могут отличаться по степени очистки.

Ежели для вас это новость, сочувствую, но это так.

Но, судя по тому, что вы считает копейки (см. выше), я вас понимаю :)

Я больше доверяю Пфайзеру (Достинекс), нежели Верофарму (Берголак)  :hi:

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 598 сообщений

А зря, коллега.

Поэтому-то для вас ваше мнение это истина в последней инстанции, а это, увы, совсем не так.

Я до сих пор всех читаю, всех смотрю и учусь.

Он просто ещё не дорос.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 120 сообщений

Тем более если вспомнить что терапевтическая дозировка аптечного ретаболила (нандролона деканоата) - 50 мг чуть ли не раз в 14 дней.  Но качки 80-х вполне обходились двумя ампулами в неделю - то есть 100 мг.  Это, интересно, сколько  чистого нандролона? 

Домус, тут примерно месяц-два назад писал, что его подопечные растут на 120 мг  нандролона  фенила в неделю.

На самом деле не факт.

Я тоже рос на небольших дозировках в своё время, а сейчас не расту.

Кроме того, то, что ученики растут на минимальных дозах, не говорит о том, что минимальные дозы - это оптимум.

Они у меня бы выросли гораздо больше на бОльших дозах :)

Вопрос - какова стоИт задача.

Если 500 это на пике курса для качка весом 90-100, то это абсолютно нормальная дозировка.

Хотя, Ятс всем говорил, что выигрывал Олимпии одну за одной на 500 мг теста в неделю  :lol3:

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (31 мая 2021 - 10:07)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Я больше доверяю Пфайзеру (Достинекс), нежели Верофарму (Берголак)

Берголак на 100 процентов рабочий каберголин. 

Заграничное - не всегда гарантия качества. Например,  как многие отзывались на форумах, Аназалес, анастрозол производства Испании попадался пустым. 

lesnoyslon

lesnoyslon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений

у каждого человека свой фактор достаточности, разные исходные данные и цели. если кто-то реально прогрессирует на 100 ретаболила в неделю, или прогресс/результат такой, что он утраивает данного человека,  - супер!! но мне, наверно, не повезло с генетикой или что-то делал неправильно, и что бы выйти, допустим, в жиме лежа на 180*8, 100 мг нандролона деканоата оказалось мало. 

кстати, по поводу качков из 80-х. не знаю,как там было в 80-х, но помню начало 90-х...мы вливали лошадиными дозами, сейчас понятно, мы переливали через край, но в то время не было источников информации, мы делали по принципу чем больше, тем лучше и учились друг у друга)) сейчас найдите кого-нибудь обсыпанного прыщами в зале...?! - сейчас это даже как то неприлично)) а в то время все такими ходили, никто внимания не обращал. ответ почему очевиден))  

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

На самом деле не факт. Я тоже рос на небольших дозировках в своё время, а сейчас не расту. Кроме того, то, что ученики растут на минимальных дозах, не говорит о том, что минимальные дозы - это оптимум.

Ну это разумеется.  Нужно учитывать различные факторы.

Хотя, Ятс всем говори, что выигрывал Олимпии одну за одной на 500 мг теста в неделю 

Ну тогда, насчёт Домуса,  насчёт 120 мг нанфенила, я тоже усомнился. И высказал ему.  Но не суть.

Суть в том, что если ты прогрессируешь  на 200 мг, то не зачем ставить 500.  Кроме побочек ничего не словишь. Просто перевод  фармы в никуда. Кстати, Голем тоже говорил об этом. 

Да, деку я тоже больше и лучше чувствую её работу, чем фенил.  Если брать  одинаковое количество дозировки. 

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

сейчас найдите кого-нибудь обсыпанного прыщами в зале...?!

))) Пять лет хожу в один и тот же фитнес-центр.  И как раз мой первый день был - пришёл в раздевалку,  раздеваюсь возле шкафчиков. Входит разгоряченный качок, снимает майку - вся спина обсыпана прыщами. Всё понятно, короче) Но форма хорошая. 

И ещё у нас есть один инструктор, не больше 30 лет ему, тоже выступает во всяких местных мухосранских российских кубках и чемпионатах, так он в Инстаграме позирует с прыщавой спиной и плечами. Хоть бы заретушировал))

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 120 сообщений

Берголак на 100 процентов рабочий каберголин. 

Заграничное - не всегда гарантия качества. Например,  как многие отзывались на форумах, Аназалес, анастрозол производства Испании попадался пустым. 

А я и не спорю.

Просто у меня, как и у любого человека, имеются свои предпочтения, что вполне естественно.

Ну нравится мне упаковка достинекса, баночка красивая, крышечка с силикагелем... :)

Миниатюры

• 20210526_235314.jpg

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 120 сообщений

))) Пять лет хожу в один и тот же фитнес-центр.  И как раз мой первый день был - пришёл в раздевалку,  раздеваюсь возле шкафчиков. Входит разгоряченный качок, снимает майку - вся спина обсыпана прыщами. Всё понятно, короче) Но форма хорошая. 

И ещё у нас есть один инструктор, не больше 30 лет ему, тоже выступает во всяких местных мухосранских российских кубках и чемпионатах, так он в Инстаграме позирует с прыщавой спиной и плечами. Хоть бы заретушировал))

Прыщи на ААС это вообще отдельная тема.

И тут основное - генетика.

Некоторых обсыпает от двух таблеток метана.

Не знаю, у меня таких проблем никогда не было, хотя в 80-е, да и в начале 90-х никто особо антиэстрооены и антиароматазу-то не использовал.

Первый препарат, который стали пользовать в 90-е по этой теме, это тамоксифен, поганый препаратец-то, побочки адские, причём, не явно выраженные., что ещё хуже.

lesnoyslon

lesnoyslon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений

Берголак стоит около 1700 рублей, а Достинекс 2900. и если к нандролону эти "Дофамины" нужны, к трену совершенно ни к чему. так коли с финансами проблем нет, вообще не вижу смысла в нандролоне, это бюджетный препарат "вчерашнего дня". качество мяса на Тренболоне гораздо лучше. личное мое мнение

lesnoyslon

lesnoyslon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений

у берголака такая де баночка и крышечка с селикогелем)))))

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 120 сообщений

у берголака такая де баночка и крышечка с селикогелем)))))

Коллега, ну это же шутка была :)

lesnoyslon

lesnoyslon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений

таки я понимаю)))

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 120 сообщений

Берголак стоит около 1700 рублей, а Достинекс 2900. и если к нандролону эти "Дофамины" нужны, к трену совершенно ни к чему. так коли с финансами проблем нет, вообще не вижу смысла в нандролоне, это бюджетный препарат "вчерашнего дня". качество мяса на Тренболоне гораздо лучше. личное мое мнение

Коллега, читайте название моей темы: https://forum.steelf...entry1059069400

Я питаю нежные чувства к ретаболилу, ибо начинал с него.

Кроме того, лупить каждый курс тренболон есть таки моветон :)

Препараты менять надо.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (27 мая 2021 - 12:17)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 120 сообщений

Опять же, когда говоришь народу, что в 62 года ставлю трен, народ куеет :)

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

Метаныч Привет! С Большим Респектом,позволь мне назвать тебя,,Кид Ричардс" железного мира!!!

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 120 сообщений

Метаныч Привет! С Большим Респектом,позволь мне назвать тебя,,Кид Ричардс" железного мира!!!

Мне тоже нравится этот чувак :)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Прыщи на ААС это вообще отдельная тема.

И тут основное - генетика.

Некоторых обсыпает от двух таблеток метана.

Не знаю, у меня таких проблем никогда не было, хотя в 80-е, да и в начале 90-х никто особо антиэстрооены и антиароматазу-то не использовал.

Первый препарат, который стали пользовать в 90-е по этой теме, это тамоксифен, поганый препаратец-то, побочки адские, причём, не явно выраженные., что ещё хуже.

Меня обсыпало только один раз. Обсыпало плечи.  Именно после укола  ХГЧ. Возможно такая партия попалась. Или ещё послужили какие-то сопутствующие условия.

До этого, и позже, тот же ХГЧ не вызывал такой реакции.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Напомните, пожалуйста, сколько ставите трена и какой эфир? 

Помню, ещё примерно год назад вы не очень положительно отзывались о трене.  В смысле сложный преп, липидный профиль  и реологию сильно портит. 

Вот думаю, стоит ли ещё раз попробовать. 

На прошлом курсе ставил трен энантат  10 инжектов  по 200 мг каждые 5 дней. Никаких бонусов не поймал.  Опять же по сравнению  привычным мне нандролоном.   Вот помню, что в конце даже проявилась какая-то апатия, депрессивное состояние.  Давление было в норме.  

Как-то "угостили" ацетатом. Ставил по половины ампулы, два дня. Вот да, "включился" сразу. Но брать трен ацетат - не мой вариант. Ну если только краткосрочно побаловаться. 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 120 сообщений

Напомните, пожалуйста, сколько ставите трена и какой эфир? 

Помню, ещё примерно год назад вы не очень положительно отзывались о трене.  В смысле сложный преп, липидный профиль  и реологию сильно портит. 

Вот думаю, стоит ли ещё раз попробовать. 

На прошлом курсе ставил трен энантат  10 инжектов  по 200 мг каждые 5 дней. Никаких бонусов не поймал.  Опять же по сравнению  привычным мне нандролоном.   Вот помню, что в конце даже проявилась какая-то апатия, депрессивное состояние.  Давление было в норме.  

Как-то "угостили" ацетатом. Ставил по половины ампулы, два дня. Вот да, "включился" сразу. Но брать трен ацетат - не мой вариант. Ну если только краткосрочно побаловаться. 

Вот тут мой курс январь-июнь 2021: https://forum.steelf...entry1059070418

По трену.... ничего страшного в нём нет. Слухи, которые в своё время ходили о его почечной токсичности, не подтвердились.

Но считаю, что его должен использоваться опытный пользователь, т.к. приходится контролировать по ходу курса пролактин.

Некоторые пользователи жалуются, что трен давит либидо, у меня таких проблем не было никогда.

Из бонусов - прибавка по силе, мясо активно нарастает...

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (27 мая 2021 - 11:54)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Но считаю, что его должен использоваться опытный пользователь, т.к. приходится контролировать по ходу курса пролактин.

Думаю, что разобраться с пролактином там всё гораздо проще.  

Сложнее  с эсрадиолом - при использовании тренболона на курсе лаборатории в анализе крови показывают эстрадиол задранный в пять-десять раз чем обычно. Но вот только это не реальная картина эстрадиола.  Было бы это реально - чел скорее всего  в некоторых случаях откинул бы  коньки, да и по другим симптомам не заметить это невозможно -  было бы повышенное давление, залитость, опять же - проявления гинекомастии, которую может вызвать не только повышенный пролактин, но и высокий эстрадиол.  Поэтому опытный пользователь просто должен знать свою привычную ароматизацию, и принимать анастрозол в обычном для себя режиме.  Я так думаю. 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 120 сообщений

Думаю, что разобраться с пролактином там всё гораздо проще.  

Сложнее  с эсрадиолом - при использовании тренболона на курсе лаборатории в анализе крови показывают эстрадиол задранный в пять-десять раз чем обычно. Но вот только это не реальная картина эстрадиола.  Было бы это реально - чел скорее всего  в некоторых случаях откинул бы  коньки, да и по другим симптомам не заметить это невозможно -  было бы повышенное давление, залитость, опять же - проявления гинекомастии, которую может вызвать не только повышенный пролактин, но и высокий эстрадиол.  Поэтому опытный пользователь просто должен знать свою привычную ароматизацию, и принимать анастрозол в обычном для себя режиме.  Я так думаю. 

Абсолютно!

Другими словами, надо иметь опыт отслеживания эстрадиола без анализов, по внешним, так сказать, признакам - водонапор, жирность кожи и др.

И главное тут - не нахаваться анастрозолу сверх меры :)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 114 сообщений

Меня обсыпало только один раз. Обсыпало плечи.  

А меня не сыпет ни на курсе, ни на пкт..А вот после, через недели 3, как все выдохнется, начинает сыпать. Иногда даже приходится пить витамин А, чтобы кожу подсушить

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

А меня не сыпет ни на курсе, ни на пкт..А вот после, через недели 3, как все выдохнется, начинает сыпать. Иногда даже приходится пить витамин А, чтобы кожу подсушить

Да, сложно уловить взаимосвязь.

Говорят, что это связано с работой печени. А кого-то обсыпает из-за быстрых углеводов. Помню у дочери был период  примерно в 17-18 лет, как сладкого поест - зефирку, например,  или конфету шоколадную, там прыщи лезут.  У сына тоже была проблема  в период полового созревания - жирность кожи, и из-за этого прыщи.  Посоветовал ему  умываться дегтярным  мылом.  Ещё какую то мазь покупали в аптеке - с содержанием цинка. Быстро прошло. 

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 801 сообщений
Всем здравия!
Решил по пробовать Тестостерон Пропианат от Adam Labs, в результате приёма даного препарата посыпало спину прыщами, первый раз такое за всё время применения химии. Посоветуйте, как избавиться от прыщей или они сами пройдут, уже три недели не ставлю этот Пропианат, а прыщи не проходят.

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 931 сообщений

Всем здравия!
Решил по пробовать Тестостерон Пропианат от Adam Labs, в результате приёма даного препарата посыпало спину прыщами, первый раз такое за всё время применения химии. Посоветуйте, как избавиться от прыщей или они сами пройдут, уже три недели не ставлю этот Пропианат, а прыщи не проходят.

Жарко же, небось.
Не было жары - всё было нормально, сейчас понемногу полезли прыщи там, где потею.
Это, вроде бы, избыток ДГТ.
Тамсулозин и финастерид советовать не буду, препараты серьёзные.

Tierra

Tierra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений
Всех приветствую! Подскажите пожалуйста мне 32 года, хочу попробовать первый курс, думал начать с оксандролона, но ходят мнения что этот анаболик соло нельзя принимать и курс должен строиться на тестостероне, почему так ? Дуга ведь так и так будет гасится, только на оксане медленней все верно ?

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 801 сообщений

Всех приветствую! Подскажите пожалуйста мне 32 года, хочу попробовать первый курс, думал начать с оксандролона, но ходят мнения что этот анаболик соло нельзя принимать и курс должен строиться на тестостероне, почему так ? Дуга ведь так и так будет гасится, только на оксане медленней все верно ?

Всем здравия!
Да, это верно.
Но от курса соло Оксандролона, ты особого эффекта не почувствуешь.
Самый простой курс для тебя будет это Тестостерон Пропианат и Метан на 6-8 недель. Вот с этого курса результат будет, конечно при хорошем питание и грамотными тренировками.
Так же перед курсом лучше сдать анализы, чтобы знать, к каким показателям восстанавливаться.
Так же на курсе надо контролировать Эстрадиол и Пролактин, чтобы ,, качествено набирать"
Это если кратко.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых