Анаболий Метанович, Хорошая у дада внучка!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 16 августа 2020 - 11:49
на днях пересмотрел Бандитский Петербург 2 Адвокат, вот это шедевр.... не тот шлак что Валера в наши дни снимает....Романтизируя Братву и 90ые....хотя те же самые Братки и Бандосы прекрасно знают что всякие там понятия... Уклад и т.д. это все шляпа для лохов, романтиков и дурачков... которые во все это верят.... даже Аль Капоне был осведомителем ФБР да и наверняка наши Братки... в 90ые активно отстреливали друг друга, стучали друг на друга в нужные места и т.д......и выжил как раз тот кто это все понимал ....Кстати в том же Адвокате всех убили в конце а остался один Антибиотик... которого потом тоже убили....
Сообщение изменено: byaka77781 (16 августа 2020 - 11:50)
Отправлено 16 августа 2020 - 12:19
на днях пересмотрел Бандитский Петербург 2 Адвокат, вот это шедевр.... не тот шлак что Валера в наши дни снимает....Романтизируя Братву и 90ые....хотя те же самые Братки и Бандосы прекрасно знают что всякие там понятия... Уклад и т.д. это все шляпа для лохов, романтиков и дурачков... которые во все это верят.... даже Аль Капоне был осведомителем ФБР да и наверняка наши Братки... в 90ые активно отстреливали друг друга, стучали друг на друга в нужные места и т.д......и выжил как раз тот кто это все понимал ....Кстати в том же Адвокате всех убили в конце а остался один Антибиотик... которого потом тоже убили....
Потому-что, все эти братки-воры и всякие там бандосы имеют место быть только с разрешения официальных властей, власть не захочет их иметь и их не будет, но это один из многих инструментов управления народом.
Отправлено 05 ноября 2020 - 07:14
Отправлено 20 ноября 2020 - 06:31
Отправлено 20 ноября 2020 - 06:54
https://www.instagra...tionov.valerii/
чет там Валере совсем плохо ((
Ни хера себе!
Да, печально....
Но закономерно.
У Валеры на одном из форумов был забит девиз: «........В СВОИ-56 лет-Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ НА ТРИДЦАТЬ........» (см. ниже скрины)
Доигрался.....
Отправлено 20 ноября 2020 - 07:19
Вроде Володи..... В инсту зайдите, коллега, не поленитесь.
Жаль. Я думал становая с ним чудо сотворила, хотя смотреть на это было больно. А про тяжёлое состояние, если это только недержание началось, под себя ходит. Все остальные состояния совершенно не смертельны. Лежал сам полтора месяца, орал от боли. Фигня всё это. Если не дурить, можно восстановиться.
Отправлено 20 ноября 2020 - 08:55
Так я так и не понял, что сейчас там с ним конкретно.
К осени 19-го у него проблемы со спиной и ногами были.
Это просто закономерный итог жизни маленького несчастного человека. Не имеющего к финишу ни семьи, ни капитала, ни какой то внятной профессии, ни даже пенсии более-менее позволяющей выжить.
Вспоминается басня дедушки Крылова "Стрекоза и Муравей":
- Попрыгунья Стрекоза лето красное пропела... и т.д.
Регулярная смена "подруг жизни", постоянное желание напомнить о себе, доказать всем встречным-поперечным что у него все замечательно в жизни... Это т.с. фасад... Но как говорила в свое время Фаина Раневская:
- Что толку фасад красить и штукатурить, коли канализация давно сгнила.
Вот и пришел к такому итогу, когда приходится натурально побираться по всему миру чтобы хоть как то подлатать говенное здоровье.
Не дай Бог такую старость.
Сообщение изменено: Александр Черепанов (20 ноября 2020 - 08:56)
Отправлено 18 декабря 2020 - 12:14
https://www.rostov.k.../zen.yandex.com
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (18 декабря 2020 - 12:14)
Отправлено 18 декабря 2020 - 12:18
ну вот и скажите мне с хуя допустим мне помогать знаменитому режиссеру, продюсеру. плейбою. прожигателю жизни который даже сам фильмы снимал с пропагандой братвы... 90ых и всего остального....
почему ему братва не помогает? чоткие пацанчики и авторитетные люди?....
что полезного сделал, для общества, Валера?... постоянные вопли что удалось госпитализировать....пенсия маленькая... ему все везде должны...мозгов даже не хватило реабилитироваться нормально....
Сообщение изменено: byaka77781 (18 декабря 2020 - 12:22)
Отправлено 18 декабря 2020 - 12:27
merQ,\
всех моих знакомых из окружения всегда с обострениями хондроза или протрузиями или грыхами всегда нормально лечат и если надо госпитализируют, и даже оперируют... только один Валера всегда за что то борится....и как медицину ему бесплатно подавай... а тренировать людей значит платно...))) и лекарства все дорогие и все всегда дорого... ну бля а баб своих в кино снимать это значит дешево)) вообще халява....
Сообщение изменено: byaka77781 (18 декабря 2020 - 12:30)
Отправлено 18 декабря 2020 - 12:52
что полезного сделал, для общества, Валера?
95% общества не делают ничего полезного для общества а просто живуть потребительской жизнью дом-работа-дети-отпуск и т.д.
суть в :
прожигателю жизни
Человек всю жизнь жил сегодняшним днем а когда прижало, то оказалось что за душой ничего нет, сын ж у него есть, но походу Валера забил на него болт когда то и теперь на него забили...как то так.
Отправлено 18 декабря 2020 - 03:10
ты семье своей указывай...
Это точно!
Критика формы! Личная жизнь! Это человек!
Вот пишут же всякую ересь, не зная Валеру!
Какая херня всё это!
Человек мозгом должен обладать прежде всего, а у Валеры с этим всегда был напряг.
Жалко, конечно, но итог закономерен.
Отправлено 18 декабря 2020 - 04:03
Парни, лучше вообще ничего не пишите .
Я могу понять критику формы и подозрения в синтолах...
Но не нужно трогать личную жизнь и предаваться каким -то предположениям .
Закатайся, праведник!
Больше шума - больше пользы самому Валере, может кто реально поможет, а может помрёт в лучах славы.
Он и сам не стесняясь выкладывает свои голосовухи.
Отправлено 18 декабря 2020 - 04:31
Закатайся, праведник!
Больше шума - больше пользы самому Валере, может кто реально поможет, а может помрёт в лучах славы.
Он и сам не стесняясь выкладывает свои голосовухи.
Понятно, тоже решил бороться в Валериной теме за правила поведения и свои права ...
Многие праведники(правильные по жизни) откладывают свои важные дела, чтоб решить этот важный для себя вопрос здесь .
А для некоторых особенно вошедших во вкус, это стало искусством рассказывать о простой и правильной жизни .
И что за "голосовухи" я что -то не в курсе ? Может они с платной регистрацией и потому некоторым от этого стало плохо ?
Ну, да ладно .
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых