Тут форум и идёт общее обсуждение
На римском форуме, откуда собственно и пошло название тоже были свои правила. Ждём ответа Александра, чтобы не переливать из пустого в порожнее. Отвечать за автора системы не очень верно по моему мнению.
ну ничего нового тоже. Я об этом писал ещё 20 лет назад и это один из моих принципов интенсификации и разнообразия тренировокНе слепое следование "подходам и повторам",а гибкая система, которая позволит самому регулировать необходимую нагрузку прямо во время тренировки
ты за свои слова ответь, о чем я тебя просил несколько раз выше
так я всё ещё жду ответа или извиненийСемён:
Игорь Новиков:
Мол, у тебя нет такой фигуры, как у меня, поэтому программа Александра дерьмо. Так это не работает.
где я написал такое? Можешь скопировать? Или хотя бы одно слово оценки этой программы, мной написанное? По идее тебя нужно банить за клевету
так я жду подтверждения твоих слов
умник)) эта истина настолько избита, что набила оскомину на зубах. Только я раз100 писал об этом на этом форумеЧтобы оставаться в форме Александра нужно и помудрить. Главная мудрость в натуральном бодибилдинге "познай себя". И гибкая система даёт тебе возможность уйти от рамок, навязанных 5*5 или 3*8.
ты приписал это мне. Поэтому я тебя спрашиваю, где хоть одно моё слово об оценке программы? Можешь скопировать? Или ты просто пиздобол? Не говоря уже о том, что ни о каком сравнении фигур я не писал, у тебя нет такой фигуры, как у меня, поэтому программа Александра дерьмо
Оле, конечно, не хватает. К примеру, то, что пишет Саша, мне не интересно, так как ничего нового для меня. А вот у Оле было всегда все интересно, при чем все просто и доступно. Я был очень удивлён мотивацией, которую получал от него. Даже сейчас часто вспоминаю его невероятную энергию и подвижность, тем более в таком возрасте. Реальный мотиватор..В теме Ole можно почитать про такие техники.
максимально снять нагрузку с цнс, максимально сместить эту нагрузку на целевую мышцы, при этом оставить упражнение тяжелым, а не изолированным
Изолированный дроч с резинками, причём нестабильность техники таких движений не позволяет отслеживать силовые — что превращает всё действо в некое подобие лечебного массажа, результат которого оценивается лишь вызываемыми у пациента эмоциями.
Тренингом в полноценном смысле слова это называть нельзя.
Где вы там увидели тяжёлое упражнение — не понятно.
Сообщение изменено: Михалы4 (13 июня 2022 - 09:14)
на счёт резинок согласен. Это не полноценный тренинг. Чтобы подогнать технику под занятия в зале, нужно очень хорошо чувствовать свои мышцы. Но ,вроде, про резинки и не писал никто или я что-то проебал.Изолированный дроч с резинками, причём нестабильность техники таких движений не позволяет отслеживать силовые — что превращает всё действо в некое подобие лечебного массажа, результат которого оценивается лишь вызываемыми у пациента эмоциями.
Тренингом в полноценном смысле слова это называть нельзя.
Где вы там увидели тяжёлое упражнение — не понятно.
Оскорбление. Во втором варианте вы подразумеваете, что Александр может выполнять какое-то упражнение в неправильной технике — а это категорически исключено.
Напомню, что обсуждение ведётся по вопросу "Комплексное vs Изолирующее" — исключительно в рамках правильной техники.
Оле, конечно, не хватает. К примеру, то, что пишет Саша, мне не интересно, так как ничего нового для меня. А вот у Оле было всегда все интересно, при чем все просто и доступно. Я был очень удивлён мотивацией, которую получал от него. Даже сейчас часто вспоминаю его невероятную энергию и подвижность, тем более в таком возрасте. Реальный мотиватор..
I'll be back)) робяты, прошу извинить за молчание, просто поток велосипедистов, с которым не легко справляться , в одно рыло т.ск,
Как гребешь против течения- нельзя весла бросить,) город уезжает массово "на землю ", станет полегче , лето началось позавчера))), основной поток одолел с божьей помощью))
До 12-16ти часов без перекура порой, не до компа.
Но какой кайф, просто мастерская - элексир здоровья- общение, творческая работа, несколько км за день по мастерской + велосипед, простая еда - мясо- овощи, море общения. Но качаться успеваю с утра и в этот сезон еду не упустил, жир ушел, мясо не ушло)
пардонс, что не в своей теме.
Михайлович зря резину хает, "теоретически", но она любую нагрузку позволяет,
килограммы, "как положено" конечно не распишешь)).
но я мышцы качаю, а не снаряды поднимаю, уже очень давно и резина - просто спасение и дает нескончаемое количество вариаций, + предельная безопасность.
( почему то многие думают, что жизнь и молодость будет вечно")) это, кмк большая ошибка и стиль тренинга не грех менять с годами, тем более если эта смена весьма эффективна по итогу, а не по теориям.
"вы не попадете в ворота, не разу не ударив их направлении " Пеле)
ole,
Супер! Олежка,бери помощника, и возвращайся иногда в свою тему! Видео твои особенно классные
Спасибо Семён! Помошников под мою тему сейчас не найти, на севере - избалованные, а раздолбаи халатны,
Не смогу, тогда всю базу оставлю пацанам, такую шикарную тему грех бросать.
Если погода портится, то своих дел гора нахлобучивает, не присесть, 7 месяцев отпуск потом))) Думаю поживем еще, покачаемся)
миллион процентов!
( почему то многие думают, что жизнь и молодость будет вечно")) это, кмк большая ошибка и стиль тренинга не грех менять с годами, тем более если эта смена весьма эффективна по итогу, а не по теориям.
молоток, что не упустил. Еда главное, чтоб не обсыпаться сильно, а тренинга на твоём уровне и минимально достаточно. Но качаться успеваю с утра и в этот сезон еду не упустил, жир ушел, мясо не ушло)
опыт вас обоих , плюс опыт троих из подкаста (mind pump , явно не твоего уровня , но тренеры с опытом и рубят нормально на этом) , плюс опыт двух знакомых хорошо вкачанных (один бывший выступающий по бб 100+) , а другой распиздяй , который в любой день мог бы по любителям в шортах шороха навести ... Для поддержки формы , даже резины хватит или трети усилий , потраченных на набор мясамиллион процентов! молоток, что не упустил. Еда главное, чтоб не обсыпаться сильно, а тренинга на твоём уровне и минимально достаточно
oscid хитрец
Пока поиск Грааля продолжается.
Тренировки по программе FSK-0 (A, Б)
28.06.2020 26.07.2020 13.09.2020 01.11.2020 27.12.2020
Питание 35 40 38 38 38 ккал/кг
Масса 63 64.4 65.6 67.7 69.7 +6.7
Грудь 90.5 91.5 91.5 92 92 +1.5
Талия 78.5 80 82 85.5 86 +7.5
Бицепс 30 30.5п/29.5л 31п/30л 32.5п/31л 32п/31.5л +2/1.5
Предплечье 25п/24.5л 26п/25л 26п/25л 26.5п/25.5л 26.5п/25.5л +1
Бедро 50.5 51.5п/51л 52.5п/51.5л 54.5п/53л 55.5п/54л +5/3.5
Голень 34.5 35 34.5п/35л 37п/37.5л 36п/36.5л +1.5/2
Приседания фр.20х8х3 фр.25х8х3 32.5х8х3 35х9х3 40х10х3 ~ +10
Отжимания 0х8х3 2х10х3 7х10х3 7х10х3 7х10х3 +7
/Подтягивания 0х8х3 2х8х4 4.5х10х4 4.5х10х4 5.5х8х4 +5.5
Икры 0х15х3 0х15х3 2х20х3 3х16х3 5х17х3 +5
Жим стоя 20х8х3 22.5х8х3 22.5х9х3 22.5х10х3 23.5х10х3 +3.5
ПШНБ 20х8х3 22.5х10х3 27.5х8х3 23.5х10х3 24.5х10х3 +4.5
Румынская тяга 20х12х2 25х12х2 32.5х12х2 35х12х2 40х12х2 +запас
Какая -то пурга в измерениях. Общий вес вырос на 7 кг, причем -за пол года. Это отличный прогресс для эктоморфа -дистрофика-астеника (кому что ближе), при этом- грудь на 1.5 см, а бицепс на 2 см.
Фантастика какая-то, пусть даже бедро на 5 см. Я когда свой вес форсировал, примерно за 3 месяца где-то на 7 кг, огромным профицитом жидких калорий и тяжелыми сокращенными нечастыми тренировками . Но мне было интересно именно форсирование, не заморачиваясь на процентах жира ( с 73,5 до 81 кг ) - лет так 8-9 назад, так вот при этом, грудь см4- 5 прибавила тогда, да- талия тоже значительно выросла.
Может квартус измерял грудь в разных местах...
0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых