Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64408 ответов в этой теме

Игорь Новиков

Игорь Новиков

Бодибилдер это тот, кого призывают остановиться качаться.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Тут форум и идёт общее обсуждение

На римском форуме, откуда собственно и пошло название тоже были свои правила. Ждём ответа Александра, чтобы не переливать из пустого в порожнее. Отвечать за автора системы не очень верно по моему мнению.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 677 сообщений

оставаться в форме на протяжении долгих, долгих лет.

чтобы оставатся в форме не надо так мудрить

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 163 сообщений

. Отвечать за автора системы не очень верно по моему мнению.

ты за свои слова ответь, о чем я тебя просил несколько раз выше

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 163 сообщений

Не слепое следование "подходам и повторам",а гибкая система, которая позволит самому регулировать необходимую нагрузку прямо во время тренировки

ну ничего нового тоже. Я об этом писал ещё 20 лет назад и это один из моих принципов интенсификации и разнообразия тренировок

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

ты за свои слова ответь, о чем я тебя просил несколько раз выше

Уже давно ответил. Нужно более вдумчиво читать. Дальнейший детский "бокс",а ты ответь за базар,ответь за слова,не мужик и прочее, не считаю конструктивным и уж тем более в теме Александра, очень уважаемого мной атлета. Спасибо за понимание.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 163 сообщений

Семён:

Игорь Новиков:

Мол, у тебя нет такой фигуры, как у меня, поэтому программа Александра дерьмо. Так это не работает.

где я написал такое? Можешь скопировать? Или хотя бы одно слово оценки этой программы, мной написанное? По идее тебя нужно банить за клевету

так я жду подтверждения твоих слов

так я всё ещё жду ответа или извинений

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 163 сообщений

Уже давно ответил. Нужно более вдумчиво читать.

скопируй, где я это писал, написанное тобой в мой адрес выше. Хоть одну самую минимальную мою оценку программы

Сообщение изменено: Семён (13 июня 2022 - 11:58)

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

чтобы оставатся в форме не надо так мудрить

Чтобы оставаться в форме Александра нужно и помудрить. Главная мудрость в натуральном бодибилдинге "познай себя". И гибкая система даёт тебе возможность уйти от рамок, навязанных 5*5 или 3*8.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 163 сообщений

Чтобы оставаться в форме Александра нужно и помудрить. Главная мудрость в натуральном бодибилдинге "познай себя". И гибкая система даёт тебе возможность уйти от рамок, навязанных 5*5 или 3*8.

умник)) эта истина настолько избита, что набила оскомину на зубах. Только я раз100 писал об этом на этом форуме

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 163 сообщений

, у тебя нет такой фигуры, как у меня, поэтому программа Александра дерьмо

ты приписал это мне. Поэтому я тебя спрашиваю, где хоть одно моё слово об оценке программы? Можешь скопировать? Или ты просто пиздобол? Не говоря уже о том, что ни о каком сравнении фигур я не писал

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 163 сообщений

В теме Ole можно почитать про такие техники.

Оле, конечно, не хватает. К примеру, то, что пишет Саша, мне не интересно, так как ничего нового для меня. А вот у Оле было всегда все интересно, при чем все просто и доступно. Я был очень удивлён мотивацией, которую получал от него. Даже сейчас часто вспоминаю его невероятную энергию и подвижность, тем более в таком возрасте. Реальный мотиватор..

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 312 сообщений
Семён, согласен с Вами. Просто то, что Качок пишет, это больше нам, физкультурникам интересно, для большего понимания "основ" так сказать. А у Олега, очень интересно и полезно, на мой взгляд, что можно прочесть на каждую мышцу такую технику исполнения, чтоб максимально снять нагрузку с цнс, максимально сместить эту нагрузку на целевую мышцы, при этом оставить упражнение тяжелым, а не изолированным.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 163 сообщений

Просто то, что Качок пишет, это больше нам, физкультурникам интересно

Да , конечно. Поэтому я и не комментировал саму программу Но пиздобол Новиков, написал, что я сказал программа " дерьмо"

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

максимально снять нагрузку с цнс, максимально сместить эту нагрузку на целевую мышцы, при этом оставить упражнение тяжелым, а не изолированным

Изолированный дроч с резинками, причём нестабильность техники таких движений не позволяет отслеживать силовые — что превращает всё действо в некое подобие лечебного массажа, результат которого оценивается лишь вызываемыми у пациента эмоциями.

Тренингом в полноценном смысле слова это называть нельзя.

Где вы там увидели тяжёлое упражнение — не понятно.

Сообщение изменено: Михалы4 (13 июня 2022 - 09:14)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 006 сообщений

Да , конечно. Поэтому я и не комментировал саму программу Но пиздобол Новиков, написал, что я сказал программа " дерьмо"

Это как в анекдоте "не выиграл а проиграл, не в лотерею, а в карты".  Явный передерг. 

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 163 сообщений

Изолированный дроч с резинками, причём нестабильность техники таких движений не позволяет отслеживать силовые — что превращает всё действо в некое подобие лечебного массажа, результат которого оценивается лишь вызываемыми у пациента эмоциями.

Тренингом в полноценном смысле слова это называть нельзя.

Где вы там увидели тяжёлое упражнение — не понятно.

на счёт резинок согласен. Это не полноценный тренинг. Чтобы подогнать технику под занятия в зале, нужно очень хорошо чувствовать свои мышцы. Но ,вроде, про резинки и не писал никто или я что-то проебал.
Я например, во время эпидемии, 7 месяцев тренировался с резинками дома, и с уверенностью могу сказать, что форму я, почти нисколько не утратил

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 024 сообщений

Оскорбление. Во втором варианте вы подразумеваете, что Александр может выполнять какое-то упражнение в неправильной технике — а это категорически исключено.

Напомню, что обсуждение ведётся по вопросу "Комплексное vs Изолирующее" — исключительно в рамках правильной техники.

доминирование благодаря научной прокачке мозга) теперь понятно почему Вас постоянно банят

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 163 сообщений

доминирование благодаря научной прокачке мозга) теперь понятно почему Вас постоянно банят

если б с этой прокачки был бы хоть какой нибудь, хоть минимальный практический толк.(

Сообщение изменено: Семён (13 июня 2022 - 09:37)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 024 сообщений

если б с этой прокачки был бы хоть какой нибудь, хоть минимальный практический толк.(

его не докачали, он остановился на системности, и не видит за системой ничего

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Оле, конечно, не хватает. К примеру, то, что пишет Саша, мне не интересно, так как ничего нового для меня. А вот у Оле было всегда все интересно, при чем все просто и доступно. Я был очень удивлён мотивацией, которую получал от него. Даже сейчас часто вспоминаю его невероятную энергию и подвижность, тем более в таком возрасте. Реальный мотиватор..

I'll be back)) робяты,   прошу извинить за молчание, просто поток велосипедистов, с которым не легко справляться , в одно рыло т.ск,

Как гребешь  против течения- нельзя весла бросить,) город уезжает массово "на землю ", станет полегче , лето началось позавчера))), основной  поток одолел с божьей помощью))

До 12-16ти часов без перекура порой, не до компа.

Но какой кайф, просто мастерская - элексир здоровья- общение, творческая работа, несколько км за день по мастерской  + велосипед, простая еда - мясо- овощи, море общения. Но качаться успеваю с утра и  в этот сезон еду не упустил, жир ушел, мясо не ушло)

пардонс, что не в своей теме.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 163 сообщений
ole,
Супер! Олежка,бери помощника, и возвращайся иногда в свою тему! Видео твои особенно классные

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Михайлович зря резину  хает,  "теоретически",  но она любую нагрузку позволяет, 

килограммы, "как положено" конечно не распишешь)). 

но я мышцы качаю, а не снаряды поднимаю, уже очень давно  и резина - просто  спасение и дает нескончаемое количество вариаций, + предельная безопасность.

( почему то многие думают, что жизнь и молодость будет вечно")) это, кмк большая ошибка и стиль тренинга не грех менять с годами, тем более если эта смена весьма  эффективна по итогу, а не по теориям.

"вы не попадете в ворота, не разу не ударив их направлении " Пеле)

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

ole,
Супер! Олежка,бери помощника, и возвращайся иногда в свою тему! Видео твои особенно классные

Спасибо Семён! :sport: Помошников под мою тему сейчас не найти,  на севере -  избалованные, а раздолбаи халатны,

Не смогу, тогда всю базу оставлю пацанам, такую шикарную тему грех бросать.

Если погода портится, то своих дел гора нахлобучивает, не присесть, 7 месяцев отпуск потом))) Думаю поживем еще, покачаемся) 

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 163 сообщений

( почему то многие думают, что жизнь и молодость будет вечно")) это, кмк большая ошибка и стиль тренинга не грех менять с годами, тем более если эта смена весьма  эффективна по итогу, а не по теориям.

миллион процентов!

. Но качаться успеваю с утра и  в этот сезон еду не упустил, жир ушел, мясо не ушло)

молоток, что не упустил. Еда главное, чтоб не обсыпаться сильно, а тренинга на твоём уровне и минимально достаточно

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

миллион процентов! молоток, что не упустил. Еда главное, чтоб не обсыпаться сильно, а тренинга на твоём уровне и минимально достаточно

опыт вас обоих , плюс опыт троих из подкаста (mind pump , явно не твоего уровня , но тренеры с опытом и рубят нормально на этом) , плюс опыт двух знакомых хорошо вкачанных (один бывший выступающий по бб 100+) , а другой распиздяй , который в любой день мог бы по любителям в шортах шороха навести ... Для поддержки формы , даже резины хватит или трети усилий , потраченных на набор мяса
Вот только проблема , блядь, его сначала набрать )

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 163 сообщений

Вот только проблема , блядь, его сначала набрать

ты ж вроде, здоровый кабан

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Семён,толстый и здоровый эт не одно и то же )))
Билдерности нет , чтоб шраги кончались, а из них дельты еще выпирали. Про ноги молчу , но я их и не делал особо

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 163 сообщений

Семён,толстый и здоровый эт не одно и то же )))Билдерности нет , чтоб шраги кончались, а из них дельты еще выпирали. Про ноги молчу , но я их и не делал особо

не пизди, база есть, я видел фото

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Семён,спасибо на добром слове :)

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 035 сообщений

oscid хитрец :)

Пока поиск Грааля продолжается.

Тренировки по программе FSK-0 (A, Б)

28.06.2020 26.07.2020  13.09.2020  01.11.2020  27.12.2020
Питание        35         40          38          38          38           ккал/кг
Масса          63         64.4        65.6        67.7        69.7         +6.7
Грудь          90.5       91.5        91.5        92          92           +1.5
Талия          78.5       80          82          85.5        86           +7.5
Бицепс         30         30.5п/29.5л 31п/30л     32.5п/31л   32п/31.5л    +2/1.5
Предплечье     25п/24.5л  26п/25л     26п/25л     26.5п/25.5л 26.5п/25.5л  +1
Бедро          50.5       51.5п/51л   52.5п/51.5л 54.5п/53л   55.5п/54л    +5/3.5
Голень         34.5       35          34.5п/35л   37п/37.5л   36п/36.5л    +1.5/2
Приседания     фр.20х8х3  фр.25х8х3   32.5х8х3    35х9х3      40х10х3      ~ +10
Отжимания      0х8х3      2х10х3      7х10х3      7х10х3      7х10х3       +7
/Подтягивания  0х8х3      2х8х4       4.5х10х4    4.5х10х4    5.5х8х4      +5.5
Икры           0х15х3     0х15х3      2х20х3      3х16х3      5х17х3       +5
Жим стоя       20х8х3     22.5х8х3    22.5х9х3    22.5х10х3   23.5х10х3    +3.5
ПШНБ           20х8х3     22.5х10х3   27.5х8х3    23.5х10х3   24.5х10х3    +4.5
Румынская тяга 20х12х2    25х12х2     32.5х12х2   35х12х2     40х12х2      +запас

Какая -то пурга в измерениях. Общий вес вырос на 7 кг, причем -за пол года. Это отличный прогресс для эктоморфа -дистрофика-астеника (кому что ближе), при этом- грудь на 1.5 см, а бицепс на 2 см.

Фантастика какая-то, пусть даже бедро на 5 см.   Я когда свой вес форсировал, примерно за 3 месяца где-то на 7 кг, огромным профицитом жидких калорий и тяжелыми сокращенными нечастыми тренировками . Но мне было интересно именно форсирование, не заморачиваясь на процентах жира ( с 73,5 до 81 кг ) - лет так 8-9 назад, так  вот при этом,  грудь см4- 5 прибавила тогда, да- талия тоже значительно выросла. 

Может квартус измерял грудь в разных местах...

31 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых