Бывает, тока бабы будут второсорт и нужен хороший преднакопА че такое нудный недельный съем?
И бывает ли так, что можно нравица бабам и трахать их, совершенно не неся никаких затрат ?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 26 февраля 2015 - 05:15

Мне важней нравиться бабам, чем секс с нудным недельным съемом и затратами, и еще не fucked что этим закончится.
чем плохим это может закончиться? после секса помещаешь ее в игнор, и все )
И бывает ли так, что можно нравица бабам и трахать их, совершенно не неся никаких затрат ?
не получится....привел Рихад, к примеру, бабу домой, чтоб дрюкнуть....а она увидела в его комнате ведро с гороховыми пирожками и съела 8 штук.... вот уже затраты 8х4.5маната=36 манат
Отправлено 26 февраля 2015 - 05:23

прийти под вечер к рихаду в гости, стучать в дверь, требовать впустить и выдать сеанс межполовой ебли
наверное, Рихад тоже этого побаивается
но мое имхо, она после ебли с нашим сусликом будет еще долго залечивать моральные травмы )) и не факт что после этого она сможет продолжать сексуальные отношения с мужчинами )
Отправлено 26 февраля 2015 - 05:28

Кажется, мы подходим к обсуждению продажных женщин, т.н. "жриц любви", готовых за определённую плату оказывать целый набор важнейших социальных услуг (и в ответ обществом презираемых почему-то, хотя они - без доли иронии, полезнейшие его члены, ИМХО)... Вот японцы мудрее белых - там такая женщина не презираема, а занимает довольно важное место в социальном биоценозе... И это правильно, я считаю.
Отправлено 26 февраля 2015 - 05:47

эку!
Эх... Сеньор читер, это известно... Вот собрал 25 флаконов кашель весенний лечить... Как вылечу, пойду на грепплинг. Интересно, знание приёмов единоборств может считаться читингом?
от того и качество услуг на порядки выше))
Там целая социально-философская подоплёка, её описывал ещё Бертран Расселл. Они обществу полезны на самом деле. Я с ним согласен.
Да потмоу что эти японки узкоглазые нафиг никому не сдались в отличие от высоких, стройных, сексуальных славянских женщин!
Сильвия Сайнт, Бетти Габор и Анита Блонд одобряют ваш пост. Привет из 90-х!
Сообщение изменено: Senor (26 февраля 2015 - 05:47)
Отправлено 26 февраля 2015 - 05:57

Рихад - женщина. Личностно. И с этим уже ничего не поделаешь. Реально женщина, кроме тела. Даже Михалыч, со своими прибабахами, бабскими истериками и по детски разноцветными буковками в постах, на фоне Рихада - брутальный самец, как это не удивительно. Очевидно, что надо подумать о смене пола. Радикально, ну так и ситуация - не подарок. Сменить пол, выйти замуж. Кстати, после всех этих фотосесий, Михалыч, как порядочный человек, просто должен сделать предложение. Сменить пол, выйти замуж, хоть бы и за Михалыча, и все будут счастливы. Горько, в общем...
Отправлено 26 февраля 2015 - 06:08

втерся в доверие и набыдлил!
Нет, категорически возражаю Я реально хотел чела поддержать. Но вот это страстное желание получать внимание, это мне глаза и открыло. Лучше сказать, потому что тупик. Никакой перспективы. У меня девушка тренировалась, Люба. Тягала железо, готовилась к соревам. Ну, а потом и говорит, на просмотрах, - "В.И,, я хочу тренироваться, мне нравиться поднимать, но бегать по сцене в бикини - я не могу." Позже она сменила пол, стала Любомиром. Встречалась с красивой девушкой, я их встречал, вместе. Кстати, видно стало, что человек спокоен и умиротворён. И так бывает...
roninrey, в ответ на читера имхо перебор
Ну, я не в ответ, клянусь, я действительно читер, во многом. Хорошо, что вы отнеслись с юмором, я успокоился. )))
Отправлено 26 февраля 2015 - 06:13

14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых