Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 25 февраля 2020 - 12:49
да уж...секрет успеха... В роликах, где денег просили, обстановка квартиры красноречиво говорит про успех
Да и что за мазохизм такой - постить постоянно тут псевдобандитскую лабуду, которая вызывает один лишь негатив? Ну должно же быть понятно, что здесь нет ценителей столь утонченного искусства.
Отправлено 07 апреля 2020 - 10:29
Не понимал я никогда,этот стеб над Валерием.
Редко пишу,но слежу уже очень давно. Нормальный дядька,да со своими приколами и чудностями.Ну хочет он быть бандитом или еще кем,как он вам этим мешает и делает плохо?
Будьте добрее и относитесь с улыбкой,читаю тут определенные комментарии и поражаюсь людям.
Отправлено 19 мая 2020 - 09:41
Отправлено 29 мая 2020 - 05:47
Новый хит от Валерия на подходе !
https://vk.com/no_pr...7685949_4647110
Фильм "Девяностые" мы снимали без бюджета за свои деньги,он получил прокатное удостоверение в Министерстве Культуры России и был в прокате в декабре 2018 года.
Я родился 23 февраля 1956 года и знаю о девяностых не по книжкам и фильмам, а по жизни. Смысл фильма в том, что вся эта криминальная романтика и красивая жизнь приводит к тюрьме или смерти и в том, что чтобы с человеком не происходило, он должен искать причины не во внешних обстоятельствах, недругах и врагах, а только в себе и не только в своих поступках, но и мыслях, так как мысль материальна. Мы сами хозяева и строители своей жизни и во всех нас есть как белое, так и черное, а на какой путь стать, решать только нам. В фильме "Девяностые" я показал многое из того, что сам видел своими глазами и через, что прошел, добавив к этому художественного вымысла.
Сообщение изменено: r0mjk3 (29 мая 2020 - 05:51)
Отправлено 29 мая 2020 - 02:31
Фильм я снимал по своим воспоминаниям о тех лихих временах, о которых я знаю не по фильмам, а по жизни. Поэтому я показал то, что практически не показанно в фильмах о братве, а конкретнее-то чем занимались рэкетмены, как они помогали комерсам и чем они отличались от отморозков
В 90-х вся братва была как раз моего возраста. Все лидеры группировок тоже ровестники. Чёт старпёров там не встречал. Может в Ростове конечно молодежи совсем нет и старички занялись этой хернёй.
Ну и конечно все они были отморозками. Друг друга из автоматов косили за сраные ларьки. Помню пришла ко мне жена одного убиенного на граните портрет заказать, а через неделю пришли родственники уже её портрет заказывать. Видать награбленное мужем братве отдавать не хотела.
Отправлено 29 мая 2020 - 02:39
Ну и конечно все они были отморозками. Друг друга из автоматов косили за сраные ларьки. Помню пришла ко мне жена одного убиенного на граните портрет заказать, а через неделю пришли родственники уже её портрет заказывать. Видать награбленное мужем братве отдавать не хотела.
да, охуенная романтика - друг друга за гроши валить
Отправлено 31 мая 2020 - 05:23
Отправлено 31 мая 2020 - 07:16
Людиии и, хватит уже обсуждать это УГ а не фильм, если его кто-то посмотрел, действительно посмотрел а не на перемотка этому челу надо молока за вредность дать, игра актёров могла спасти это гавно, но нет там игры, просто смотреть противно, выдержал 10минут....
А как на с чёт разности вкусов?
Отправлено 31 мая 2020 - 07:30
Да ладно...))) Для детских утренников в яслях тоже ж кто то сценарии писал и режисировал. Да и театральные кружки при ЖЭКе или клубе гармоний фабрики стали драмы и комедии, даже на Шекспира замахивались...)))
Никого ж не заставляют по приговору суда это унылое говно нюхать...))) Сами смотрите. Любопытно откуда в жопе пластилин?
Отправлено 10 июня 2020 - 10:26
В 90-х вся братва была как раз моего возраста.
Не соглашусь. Не знаю, как в России, но в Ленинграде движуха началась примерно в 1985 году с кооперативов, рынков, челноков и спекулянтов.
Соответственно парни были 1963 - 1967 г. рождения. Младше этого к серьёзным делам не допускались, или наоборот, их "кидали под танк".
Так что Валерий вполне соответствует. Кроме этого, ростовские, старшего возраста, Валерия хорошо помнят.
Все мы грешны, прости Господи...
Отправлено 10 июня 2020 - 10:31
Не соглашусь. Не знаю, как в России, но в Ленинграде движуха началась примерно в 1985 году с кооперативов, рынков, челноков и спекулянтов. Соответственно парни были 1963 - 1967 г. рождения.
Ну так я с 1967 и есть, а Валерий лет на 10 или даже больше, старше.
Да и в 1985 ничего такого ещё не было. Я как раз в армию ушел и где то через год там про перестройку заговорили.
Сейчас глянул, в марте 1985 началась, так какие ещё челноки, что прям объявили перестройку и сразу челноки вдруг откуда не возьмись. Я в 87 в Москву поехал, там на Беговой спекулянты ходили, часы у них покупал, потом в коммисионку сдавал в своём городе. Так этих фарцовщиков ещё найти надо было. Менты гоняли.
Сообщение изменено: morrda (10 июня 2020 - 10:39)
Отправлено 03 августа 2020 - 12:08
Давно с Валерием видео не было.. где он сейчас??
На свой VK заходит регулярно: https://vk.com/id16313489
От 17 января пишут, что восстановился: https://www.kompravd.../27079/4151286/
В инсте последний раз фотку выложил в мае:
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых