Гантелю...в ипло ему втащить)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 26 февраля 2015 - 04:25

дрочить спокойнее и приятнее
...так просто ты ломаешь самый главный стимул к общественной состоятельности , на хер зарабатывать деньги и престиж в обществе , когда кочан можно подрочить в любое время и безплатно *? это страшно на самом деле , как только ты перестаёшь чувствовать стыд после дрочева - считай ты безработный 40 - летний городской сумасшедший , живущий с мамой и сидящий на форумах....бррр....аж мурашки по телу.....
Отправлено 26 февраля 2015 - 04:40

...нет , вот теперь серьёзно . Зависимость длина писюна - удачная карьера семья жена дети , прямая. Я по своим одноклассникам заметил ( ну в баню то ходили и у кого какой видели все ) . У кого покороче писюн - шо попало в жизни , какие то сложные отношения , куча семей , развёлся , переразвёлся , карьера рывками . У кого поболе - всё пучком ! Карьера , жена , дети , любовницы ....Я о том что парень если с короткким фитилём то он так себя по жизни и позиционирует . Ему всё время кажется , что все знают про его коротыша.И психика его нестабильна , поэтому притягивает к себе таких же нестабильных баб , которые только усугубляют шизу....Длинный хуй = карьера+жена+дети+бабки+любовница+престиж+самоуважение , Короткий хуй = рука + самонеуважение+шиза
Папироса, есть еще ностальджи-подборочка?
...кончились ))) ...я иду приседать в зал )))
Папироса, а где все?
...качаются....
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (26 февраля 2015 - 04:39)
Отправлено 26 февраля 2015 - 04:40

Школьнике на ютубе в первых попавшихся в поиске роликах пикап вещают шо все просто - знакомишся со страшненькими, береш себя в руки и начинаешь их регулярно угандошивать всяко разно - у страшненьких есть подруги покрасивее - переползаеш на них, а потом у тех еще знакомые посимпотнее - тут то и их черед приходит.Практически преднакоп конокобылкоебли.
Отправлено 26 февраля 2015 - 04:51

...нет , вот теперь серьёзно . Зависимость длина писюна - удачная карьера семья жена дети , прямая. Я по своим одноклассникам заметил ( ну в баню то ходили и у кого какой видели все ) . У кого покороче писюн - шо попало в жизни , какие то сложные отношения , куча семей , развёлся , переразвёлся , карьера рывками . У кого поболе - всё пучком ! Карьера , жена , дети , любовницы ....Я о том что парень если с короткким фитилём то он так себя по жизни и позиционирует . Ему всё время кажется , что все знают про его коротыша.И психика его нестабильна , поэтому притягивает к себе таких же нестабильных баб , которые только усугубляют шизу....Длинный хуй = карьера+жена+дети+бабки+любовница+престиж+самоуважение , Короткий хуй = рука + самонеуважение+шиза
По твоей логике получается у Рихада нет писюна))))
Отправлено 26 февраля 2015 - 04:59

Мне кажется, назревает необходимость в некой формуле... Вроде Рост - 100. Для определения оптимального соотношения длины "фитиля"(С) и собственного роста...
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых