Интересно, есть ли у Рихада на пояснице рельеф, у меня даже в 20% там эти желваки заметны в напрягевот и выходит:
смайл внутренних кубов пресса.
Сообщение изменено: Dimik (01 сентября 2019 - 12:41)
Отличный день, меня сравнили с легендарным Флексом! Вот это уровень.
И первое место на Олимпии в кармане...мне достаточно две недели кардио поделать, тогда вода уйдет и будет достаточно прорезано все.
Ведь есть более важные вопросы... там... э-э-э... ответить на форуме в теме научнега бадзибилдинга.Но заниматься этим я сейчас не буду.
Если его прет, то пусть продолжает по своему. Нечего парня сбивать с пути). К тому же он фанат кача.Скинь Сашо свою прогу, и вообще обьясни как качаться а то может он зря по 12 часов напрягается бесплатно
Сообщение изменено: phaze (01 сентября 2019 - 01:17)
Тот же АТс помню говорил что даже на УД не может досушить ноги чтоб они не смотрелись жирнее верха, но сделаем скидку что он тогда не знал новые технологии: 12 часов, глубокий негатив, и просто быть в дефиците 8 месяцев
1 упр на группу.10 подходов по10 -15 повторов.группа 2 раза в неделю.Я так рад, что никто не просит мою прогу. Ведь она 12 часов))))
спроси кая.а то тут инфа проскакивала что ронни только гормошки по 90 в день лупил.нет, и не в курсе и неинтересно. одно скажу - многие черные ребята, которые отлично накачаны(моего веса) - даже частенько пропускают платежи по членству в клубе - какая там фарма
нет, и не в курсе и неинтересно. одно скажу - многие черные ребята, которые отлично накачаны(моего веса) - даже частенько пропускают платежи по членству в клубе - какая там фарма
Так наоборот же- все на фарму потратили, даже членство оплатить не могут...
Так наоборот же- все на фарму потратили, даже членство оплатить не могут...
они , негры, вообще работают или на пособии живут?нет, и не в курсе и неинтересно. одно скажу - многие черные ребята, которые отлично накачаны(моего веса) - даже частенько пропускают платежи по членству в клубе - какая там фарма
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых