Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Верхновность и т.д. - зависит от конкретной женщины, верховный не означает что все домогаются.

Это еще что за новости?

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Это бабы решают.

Бабы на сеновале)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

А я помню что ты мне фотки не дала и это для меня худшее наказание! Ты всегда мне нравилась и я не хочу упустить свой шанс! Я чувствую, что и я тебе нравлюсь в определенной мере. Пошли мне фотки и я тебя разъебу так что ты блять АХУЕЕЕШЬ!!! будешь орать чтобы я перестал смотреть на них но я как царь Персей со своим копьем преднакопа! Если я сейчас не получу фоток то буду жалеть об этом всю свою жизнь.

allahim neydi gunaaahim) Рихад, вызывайте экзорциста

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 614 сообщений

Пошли мне фотки и я тебя разъебу так что ты блять АХУЕЕЕШЬ!!! будешь орать чтобы я перестал смотреть на них но я как царь Персей со своим копьем преднакопа! Если я сейчас не получу фоток то буду жалеть об этом всю свою жизнь.

господи

Мастер с ума сошел???

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

А я помню что ты мне фотки не дала и это для меня худшее наказание! Ты всегда мне нравилась и я не хочу упустить свой шанс! Я чувствую, что и я тебе нравлюсь в определенной мере. Пошли мне фотки и я тебя разъебу так что ты блять АХУЕЕЕШЬ!!! будешь орать чтобы я перестал смотреть на них но я как царь Персей со своим копьем преднакопа! Если я сейчас не получу фоток то буду жалеть об этом всю свою жизнь.

Я отключаю физиологию без труда и остерегаюсь ее.
Так можно целый день ходить кувыркаться, только энергию потрачу.
И ты не в реале.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Рыготня Яремы же, отвратительно

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

господи
Мастер с ума сошел???

Ну так.. мал мал имитирует другого.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 614 сообщений

Ну так.. мал мал имитирует другого.

ну так скоро Наполеона начнет имитировать ((

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

allahim neydi gunaaahim) Рихад, вызывайте экзорциста

Вы, вроде как, намеревались сами съездить в гости в Баку. )))

господи Мастер с ума сошел???

Ярема покусал. Ты много чего пропустил. И репортаж с ночного корпоратива, и рассказ Яремы о сексе в туалете с кляпом из женских трусов, и улыбку Чеширского кота Мастера для друзей и Нади (но только не для девушек, пришедших на встречу с Рихадом).

Короче, ты жил зря эти дни.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 108 сообщений

Как тут дела в лепрозории? Сыроега прогрессирует в неадекватности или регрессирует?

Сообщение изменено: oscid (24 декабря 2019 - 04:47)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

ну так скоро Наполеона начнет имитировать ((

второсорт же.

А вот если бы Браге начал подражать... Я думаю, не только Надя обратила бы на него внимание.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений
Рихад, по-моему у Надежды пока Вы собирались с либиднымт мыслями уже появился парень. Более того, он кажется с нашего форума.но хорошая новость- это точно не Ерёма. так что во избежание дальнейших неловкостей и сдвига мм лица в незапланированную сторону лучше обратите свое либидное внимание на кого-то еще. Оставьте уже Надежду в светлых незамутненных воспоминаниях.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 350 сообщений

Рыготня Яремы же, отвратительно

Ему за это дали ) Действую наверняка ) Голова же не важна )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 350 сообщений

Рихад, по-моему у Надежды пока Вы собирались с либиднымт мыслями уже появился парень. Более того, он кажется с нашего форума.но хорошая новость- это точно не Ерёма. так что во избежание дальнейших неловкостей и сдвига мм лица в незапланированную сторону лучше обратите свое либидное внимание на кого-то еще. Оставьте уже Надежду в светлых незамутненных воспоминаниях.

(

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Как тут дела в лепрохории? Сыроега прогрессирует в неадекватности или регрессирует?

диапазон неадекватности стабилен, динамика состояния происходит по синусоиде. Зав. отделением держит ситуацию под контролем, старшая медсестра снабжает больного препаратами строго по предписанному графику, анестезиологи регулярно вводят седативное и обезболивающее.

И все мы надеемся на Всевышнего.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 108 сообщений

А вот это повод стать реальным альфачом. Прийти и дать пиздюлей этому выскочке. А хоть бы  отбить! Отбить!

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Тамара ,прошу выражаться точнее, в терминологии Надежды нет такого понятия как парень, есть только партнер 

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Тамара, не волнуйте Мастера. Реальные вещи не нужны, тут же вирт.
Только он попутал все на свете и виртуальные знаки расценивает как реальность, привнося не соответствующие данному слою реальности вещи.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

(

И чего ты сразу сдался ? Парень не муж, а значит секс с альфачом не  измена , а тебе же секс только и нужен 

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Тамара ,прошу выражаться точнее, в терминологии Надежды нет такого понятия как парень, есть только партнер 

Бабуль, как дела?:)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 108 сообщений

По этому поводу вспомнил один случай. Была у нас в группе в технаре такая девушка недотрога. Не красилась, скромно одевалась .Краснела от слова жопа. Никто к ней и не подкатывал, хотя на всю группу было 4 девчонки. А потом она пришла с животом. Бггг. Так шта, возвышенные дамы тоже любят когда в них членом тыкают.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

т.е. - балла ~3?

я же указал: по совокупности параметров.

Внешность, коммуникабельность, навыки обращения с секс-партнером, адекватность внешнего вида, признаки соответствия гендерному образу.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Бабуль, как дела? :)

Жду тебя внученька в гости , попарю тебя в баньке веничком , чтобы выбить всю дурь из твоей головы . Это ж надо до такого додуматься - столько динамить Рихада с фото , уму не постижимо  

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

По этому поводу вспомнил один случай. Была у нас в группе в технаре такая девушка недотрога. Не красилась, скромно одевалась .Краснела от слова жопа. Никто к ней и не подкатывал, хотя на всю группу было 4 девчонки. А потом она пришла с животом. Бггг. Так шта, возвышенные дамы тоже любят когда в них членом тыкают.

Эээ, я не говорил что партнер не может тыкать, так сказать по партнерски потыкались и разъехались  , как раз что Ри и надо

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 108 сообщений

Илюшенька то был Чистый Рихадик. Грезил Лаурой, начитавшийсь Петрарки. Только слова похабные не использовал. А так та же схема. Бабуля, книги, грезы.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 350 сообщений

И чего ты сразу сдался ? Парень не муж, а значит секс с альфачом не  измена , а тебе же секс только и нужен 

Здесь не реал. Она правильно сделала что фоток не послала. Желаю ей счастья. Такую очень легко потерять и очень трудно найти.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 388 сообщений

Ты ж альфач и любишь морду бить всем желающим)

Где я такое писал? Приведи цитату?

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Здесь не реал. Она правильно сделала что фоток не послала. Желаю ей счастья. Такую очень легко потерять и очень трудно найти.

И не возможно забыть еще  скажи ... какой ты после этого альфач ? Самый настоящий второсорт , хотя не , второсрты хотя бы сексом занимаются, третьесорт  точнее  

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 614 сообщений

И не возможно забыть еще  скажи ... какой ты после этого альфач ? Самый настоящий второсорт , хотя не , второсрты хотя бы сексом занимаются, третьесорт  точнее  

Какая вредная бабулька )

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 388 сообщений

Не. Просто хорошо что он обратно ей чернуху вколотил, хотя лучшее наказание- не помнить о них.

Бля когда у тебя рубашка в кровавых пятнах из за чего с тебя ржет весь клас а класуха не верит что та овца такое сделала - это тяжело отпустить

Я вегда мстил. Тип который в школе меня пиздил частенлько тоже был жестоко отпизжен после того как я набрал боевую форму к примеру

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых