Верхновность и т.д. - зависит от конкретной женщины, верховный не означает что все домогаются.
Это еще что за новости?
allahim neydi gunaaahim) Рихад, вызывайте экзорциста
А я помню что ты мне фотки не дала и это для меня худшее наказание! Ты всегда мне нравилась и я не хочу упустить свой шанс! Я чувствую, что и я тебе нравлюсь в определенной мере. Пошли мне фотки и я тебя разъебу так что ты блять АХУЕЕЕШЬ!!! будешь орать чтобы я перестал смотреть на них но я как царь Персей со своим копьем преднакопа! Если я сейчас не получу фоток то буду жалеть об этом всю свою жизнь.
Пошли мне фотки и я тебя разъебу так что ты блять АХУЕЕЕШЬ!!! будешь орать чтобы я перестал смотреть на них но я как царь Персей со своим копьем преднакопа! Если я сейчас не получу фоток то буду жалеть об этом всю свою жизнь.
господи
Мастер с ума сошел???
Я отключаю физиологию без труда и остерегаюсь ее.А я помню что ты мне фотки не дала и это для меня худшее наказание! Ты всегда мне нравилась и я не хочу упустить свой шанс! Я чувствую, что и я тебе нравлюсь в определенной мере. Пошли мне фотки и я тебя разъебу так что ты блять АХУЕЕЕШЬ!!! будешь орать чтобы я перестал смотреть на них но я как царь Персей со своим копьем преднакопа! Если я сейчас не получу фоток то буду жалеть об этом всю свою жизнь.
А я помню что ты мне фотки не дала и это для меня худшее наказание! Ты всегда мне нравилась и я не хочу упустить свой шанс! Я чувствую, что и я тебе нравлюсь в определенной мере. Пошли мне фотки и я тебя разъебу так что ты блять АХУЕЕЕШЬ!!! будешь орать чтобы я перестал смотреть на них но я как царь Персей со своим копьем преднакопа! Если я сейчас не получу фоток то буду жалеть об этом всю свою жизнь.
allahim neydi gunaaahim) Рихад, вызывайте экзорциста
Вы, вроде как, намеревались сами съездить в гости в Баку. )))
господи Мастер с ума сошел???
Ярема покусал. Ты много чего пропустил. И репортаж с ночного корпоратива, и рассказ Яремы о сексе в туалете с кляпом из женских трусов, и улыбку Чеширского кота Мастера для друзей и Нади (но только не для девушек, пришедших на встречу с Рихадом).
Короче, ты жил зря эти дни.
Рихад, по-моему у Надежды пока Вы собирались с либиднымт мыслями уже появился парень. Более того, он кажется с нашего форума.но хорошая новость- это точно не Ерёма. так что во избежание дальнейших неловкостей и сдвига мм лица в незапланированную сторону лучше обратите свое либидное внимание на кого-то еще. Оставьте уже Надежду в светлых незамутненных воспоминаниях.
(
Как тут дела в лепрохории? Сыроега прогрессирует в неадекватности или регрессирует?
диапазон неадекватности стабилен, динамика состояния происходит по синусоиде. Зав. отделением держит ситуацию под контролем, старшая медсестра снабжает больного препаратами строго по предписанному графику, анестезиологи регулярно вводят седативное и обезболивающее.
И все мы надеемся на Всевышнего.
Рихад, по-моему у Надежды пока Вы собирались с либиднымт мыслями уже появился парень. Более того, он кажется с нашего форума.но хорошая новость- это точно не Ерёма. так что во избежание дальнейших неловкостей и сдвига мм лица в незапланированную сторону лучше обратите свое либидное внимание на кого-то еще. Оставьте уже Надежду в светлых незамутненных воспоминаниях.
А вот это повод стать реальным альфачом. Прийти и дать пиздюлей этому выскочке. А хоть бы отбить! Отбить!
_Fortnite_
Тамара ,прошу выражаться точнее, в терминологии Надежды нет такого понятия как парень, есть только партнер
Тамара ,прошу выражаться точнее, в терминологии Надежды нет такого понятия как парень, есть только партнер
По этому поводу вспомнил один случай. Была у нас в группе в технаре такая девушка недотрога. Не красилась, скромно одевалась .Краснела от слова жопа. Никто к ней и не подкатывал, хотя на всю группу было 4 девчонки. А потом она пришла с животом. Бггг. Так шта, возвышенные дамы тоже любят когда в них членом тыкают.
_Fortnite_
По этому поводу вспомнил один случай. Была у нас в группе в технаре такая девушка недотрога. Не красилась, скромно одевалась .Краснела от слова жопа. Никто к ней и не подкатывал, хотя на всю группу было 4 девчонки. А потом она пришла с животом. Бггг. Так шта, возвышенные дамы тоже любят когда в них членом тыкают.
Эээ, я не говорил что партнер не может тыкать, так сказать по партнерски потыкались и разъехались , как раз что Ри и надо
_Fortnite_
Здесь не реал. Она правильно сделала что фоток не послала. Желаю ей счастья. Такую очень легко потерять и очень трудно найти.
И не возможно забыть еще скажи ... какой ты после этого альфач ? Самый настоящий второсорт , хотя не , второсрты хотя бы сексом занимаются, третьесорт точнее
Не. Просто хорошо что он обратно ей чернуху вколотил, хотя лучшее наказание- не помнить о них.
Бля когда у тебя рубашка в кровавых пятнах из за чего с тебя ржет весь клас а класуха не верит что та овца такое сделала - это тяжело отпустить
Я вегда мстил. Тип который в школе меня пиздил частенлько тоже был жестоко отпизжен после того как я набрал боевую форму к примеру
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых