Привет! Надежда умирает последней! Всё,что набрано на нефизиологических уровнях гормонов,не удержишь ничем и никогда.,а 250 нед это примерно за 100 моль,а как мы знаем референты по тестостерону ,моль,30 40 поэтому или слезай с пкт,или продолжай месяца два по 250 раз в 15-20 дней,а потом ,,газани" по500-750 тестостерона и добавь что-нибудь ( если ты лифтёр) дэки или турика,на одном тестостероне много не поднимешь,вот примерно так как-то.Так тут речь не про пкт, а про то что можно и анаболики жрать и свой тест иметь.
Хотя как по мне, там своего кот наплакал..у меня по крайней мере, тем более к 40 годам...смысл эти копейки вытягивать
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 14 апреля 2021 - 06:16
Отправлено 14 апреля 2021 - 08:55
чем длиннее курс тем меньше теста....
Не факт.
Ежели организм скроен как завещал создатель, то программу по эндогенному тестостерону ничем не сломаешь.
Я 40 лет на курсе, в 61 год сдавал тесто после 10 месяцев простоя - 15, вполне себе результат для моего возраста.
Кроме того, чем короче курс, тем меньше шансов что-то изменить в видухинге.
С другой стороны, длинный курс требует знаний и опыта.
А многие знания - многие печали.
Другими словами.....
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (14 апреля 2021 - 08:56)
Отправлено 14 апреля 2021 - 09:01
Не факт.
Ежели организм скроен как завещал создатель, то программу по эндогенному тестостерону ничем не сломаешь.
Я 40 лет на курсе, в 61 год сдавал тесто после 10 месяцев простоя - 15, вполне себе результат для моего возраста.
Кроме того, чем короче курс, тем меньше шансов что-то изменить в видухинге.
С другой стороны, длинный курс требует знаний и опыта.
А многие знания - многие печали.
Другими словами.....
сдаётся мне в этом деле лекало нет...
Отправлено 14 апреля 2021 - 09:47
Ув. коллеги, всем здравия! Помогите разрешить вопрос... Ситуация такая, нахожусь на курсе - суст 250/неделя, сию уже 17 недель, цели тренировок - силовые (лифтерские).
Вопрос по дальнейшей стратегии, вижу несколько вариантов, это как правило:
- слезать с курса, отдыхать и сливать, что честно говоря совсем не хочется...
- уходить на "мост", но с моими дозировками (250/неделя), "мост" наверное звучит смешно, куда еще снижать...
- данный курс считать своеобразным "мостом" и увеличить дозировку до 500/неделя на те же 16 недель и потом снова на 250...
- продолжать сидеть дальше на 250, хоть круглый и не парится...
Что посоветуете?
Сидеть долгое время на одном и том же, ничего особо не меняя, путь в застой по всем параметрам.
Организм привыкает и приспосабливается.
Отправлено 14 апреля 2021 - 10:06
Сидеть долгое время на одном и том же, ничего особо не меняя, путь в застой по всем параметрам.
Организм привыкает и приспосабливается.
Какие могут быть варианты? Вариации с дозировками или препаратами? А заканчивать курс, пару-тройку месяцев отдыхать и начинать следующий - пробовал, первый месяц не заметен, т.к суст еще фонит, а вот после двух месяцев, уже заметный откат и депрессия. Есть ли смысл в этих раскачках гормоналки?
Отправлено 14 апреля 2021 - 10:28
Какие могут быть варианты? Вариации с дозировками или препаратами? А заканчивать курс, пару-тройку месяцев отдыхать и начинать следующий - пробовал, первый месяц не заметен, т.к суст еще фонит, а вот после двух месяцев, уже заметный откат и депрессия. Есть ли смысл в этих раскачках гормоналки?
Честно говоря, уже упарились писАть об этом всём.....
Можно, конечно, лукаво мудрствовать на эту тему, но квинтэссенция всего этого в словах моего товарища выражена чётко и ясно (цитаты....):
Ret
мое мнение если хочешь достичь результатов курс должен длиться год. потом
можно отдохнуть, в конце концов мы все заебываемся, нужен отдых, зачастую
мозгам больше чем телу. за год можно радикально измениться. да, после
курса на отдыхе сойдет что-то, если не тренироваться продолджительное
время то можно потерять почти все, надо понимать, что ничего вечного нет и
набрать форму а потом без витаминов выглядеть как на них никому еще не
удавалось, смотрите хоть на федорова, хоть на флекса.. можно и более года
на курсе сидеть, никто не запрещает, особенно если речь о серьезном
спорте, то сам Бог велел.. ибо совершенно верно - ни за месяц ни за три
ничего там не восстановится у вас. это будет просто откат.в угоду какой
"классике" ? Кто это придумал? Толстой или Достоевский?
Вопрос
А что с дозировками на таком продолжительном курсе?Они возрастают в
разы?Или можно прогрессировать и на относительно небольших дозах,500
теста+200 деки к примеру?Или же тут все тоньше,делать что то типа мостов с
понижением доз,и снова повышать?Или же здесь придется менять
препараты,прогрессировать на них до поры до времени,снова менять связку?
Ret
зачем же им возрастать в разы? это тем кто курсит 2-3 месяца и желает
распухнуть невъебенно такие дозы нужны.. а здесь как раз достаточно
повышенного уровня тесто, а дальше ребяты пахать в зале. таки 500мг тесто
в неделю это ведь заибись! плюс там деки например 200-400. Препы можно
менять, например месяцок покушать анадрол, пару месяцев метан, поле для
экспериментов огромное. но главное не увлекаться сверхдозами иначе удивить
организм чем-либо будет сложно.. можно прогрессировать на небольших дозах,
если есть люди кто прогрессирует на креатине, хули бы не расти от 500тесто
в неделю? Да, вас не разорвет, но вы устойчиво будете расти если будете
жрать и тренироваться, просто по 10 кило в месяц не будете может накидывать
как некоторые, кто писдячит загрузки тестостероном от 2грамм.
Вопрос
Можно вопрос Рет. Ты говоришь год на курсе сидеть и делает паузу. Но какое
мнение по поводу того что если 3 мес сидеть на курсе скажем 1000 тесто как
на весь год тесто расписать по 600-800 или же так же как и на 3х месечных
курсах например ?
Ret
Можно не делать паузу, можно сидеть и два и три года, сколько там Авесом
на курсе? ну года 4 наверное?
Я думаю по самочуйствию надо экспериментировать.. можно попробовать
недельку-две по 1г, но в целом 500мг в неделю достаточно плюс что-нибудь
типа деки, трена, меташки, анадрольчика, турика, разные варианты могут
быть, допустим мяска набрал меняешь на фенил и мастерон и садишься на
диету.. цель же не тока отъестся но и выглядеть..
ну опять же у кого какие задачи на год. Кто набирает массу и сушить нечего
- тем кроме метана и энанта и не надо может ничего..
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (14 апреля 2021 - 10:29)
Отправлено 15 апреля 2021 - 08:50
Метаныч, спасибо! Рет - молодец, очень зашло, как и что он излагает, согласен полностью!
Единственный нюанс здесь - если и так дуга дохловатая, то годичный курс может тебя отправить на ГЗТ, а тут, вдруг, возникли планы ребёнка зачать... Поэтому планировать надо заранее. Писали много раз об этом.
Сообщение изменено: Дрыщератор (15 апреля 2021 - 08:56)
Отправлено 15 апреля 2021 - 10:25
Дмитрий его зовут , а рет- это сокращённое название популярного в прошлом лекарства для дистрофиков
Я не просто так спросил, чтобы подъебать) На фото толком не видно. В начале-середине 90-х у меня приятель был, жил где-то на Площади Ильича, байкер, Рет - его погоняло, тоже брюнет. У него талисман был - мягкая игрушка, крыса с серьгой в ухе и в кожаной куртке)) Тема взята, из какого-то американского мультфильма.
Он и в то время был крепким парнем. Вот и подумал, может это он так раскачался.
Извините, за флуд.
Отправлено 15 апреля 2021 - 02:52
Тут еще от генетики зависит...у меня однокурсник периодически решает качаться, съедает буквально 3 метана и пиздец, руки 45+, весь такой раскачанный...И веса тренировочные смешные, рабочий в жиме 80-90 кг...а тут жрешь-колешь уже годами и толку нихера
100%
А этот однокурсник он сдувается также быстро или удерживает?
Сообщение изменено: Дрыщератор (15 апреля 2021 - 02:54)
Отправлено 15 апреля 2021 - 05:30
Тут еще от генетики зависит...у меня однокурсник периодически решает качаться, съедает буквально 3 метана и пиздец, руки 45+, весь такой раскачанный...И веса тренировочные смешные, рабочий в жиме 80-90 кг...а тут жрешь-колешь уже годами и толку нихера
100%
А этот однокурсник он сдувается также быстро или удерживает?
Так а чего там, воды набрал - воды слил...
Сообщение изменено: ice_cube80 (15 апреля 2021 - 05:31)
Отправлено 15 апреля 2021 - 06:37
Метаныч Привет! Я тоже помню его ( если не путаю) в начале 2000х слышал про него РЕТ,грудь на Арнольдовскую очень похожа.Я в те времена вдохновленный его формой первый раз трен попробовал.Эх времена огонь были.
Привет!
Да, было дело.....
Начинали мы на Стероид.ру Коломойцева, потом Спортфарма (ссылки корректны, ибо ресурсы издохли уже) ..... ну и далее, не буду называть ресурс, он ещё жив, точнее, больше мёртв, чем жив...
И вот теперь - ЖФ во всём своём многообразии......
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (15 апреля 2021 - 06:40)
Отправлено 15 апреля 2021 - 10:02
Отправлено 15 апреля 2021 - 10:10
Анаболий Метанович, Чехия!
Да.
Костница в Седлеце (чеш. Kostnice v Sedlci) или Костёл Всех Святых (чеш. Kostel Všech svatých) — готический кладбищенский костёл (иногда определяется как капелла или часовня) в Седлеце, район чешского города Кутна-Гора, в крипте которого располагается самая большая в Чехии костница.
Дикие люди всё же эти европейцы.
И они ещё нас пытаются чему-то учить!
Отправлено 18 апреля 2021 - 01:25
Господа/товарищи, пару месяцев назад в этом разделе встретил упоминание об инъекциях длинных эфиров тестостерона с помощью инсулинового шприца (область введения - дельты). Смысл - во введении малых доз препарата как можно чаще. Возможно, я не правильно понял содержание беседы... даже не помню, кто с кем общался, но по-моему, речь шла об Анатолии, как естествоиспытателе... Идея, конечно, интересная - ставить по 1/4 куба (25 единиц) и я даже вытянул нужную дозу... но озадачился длиной иглы - 9 или 10 мм. Одно дело, когда инсулина 10-12 единиц и другое - масла 25 ед. Нормальную иглу к инсулиновому шприцу не приладить ни как - в силу его особой анатомии... Прокомментируйте, пожалуйста - кто имеет подобный опыт или достоверно знает о чужом и успешном опыте применения данного метода.
Отправлено 18 апреля 2021 - 09:19
Привет! Есть в продаже инсулинки со съёмной иглой,игла там инсулиновая,снимаешь её ставишь на её место любого размера иглу с любых обьемов с 2,3х кубовых итд.Если ты в Москве,то бери в Самсон- фарма там всегда есть они,в других аптеках не встречал.
Господа/товарищи, пару месяцев назад в этом разделе встретил упоминание об инъекциях длинных эфиров тестостерона с помощью инсулинового шприца (область введения - дельты). Смысл - во введении малых доз препарата как можно чаще. Возможно, я не правильно понял содержание беседы... даже не помню, кто с кем общался, но по-моему, речь шла об Анатолии, как естествоиспытателе... Идея, конечно, интересная - ставить по 1/4 куба (25 единиц) и я даже вытянул нужную дозу... но озадачился длиной иглы - 9 или 10 мм. Одно дело, когда инсулина 10-12 единиц и другое - масла 25 ед. Нормальную иглу к инсулиновому шприцу не приладить ни как - в силу его особой анатомии... Прокомментируйте, пожалуйста - кто имеет подобный опыт или достоверно знает о чужом и успешном опыте применения данного метода.
Отправлено 18 апреля 2021 - 09:34
Отправлено 18 апреля 2021 - 10:59
Привет! Есть в продаже инсулинки со съёмной иглой,игла там инсулиновая,снимаешь её ставишь на её место любого размера иглу с любых обьемов с 2,3х кубовых итд.Если ты в Москве,то бери в Самсон- фарма там всегда есть они,в других аптеках не встречал.
Спасибо за информацию! Вот такие вещи надо бы в FAQ по химии отправлять, там тема "куда и как ставить" актуальна.
Отправлено 18 апреля 2021 - 11:07
Sakhalinets, приветствую!
Ты не отслеживал, насколько курсы ААСов влияют на плотность костей? Я денситометрию делал в начале декабря - плотность была на нижней границе, потом был курс 12 недель, сегодня начал алендронат. Вот думаю - как быстро надо, вообще, результата ждать? Когда идти на контроль?
Сообщение изменено: Дрыщератор (18 апреля 2021 - 11:09)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых