Простим ему это маленький грех. А если есть такие, кто сам без греха - пусть бросают свои камни!
Кто я такой чтобы ему что то прощать и отпускать грехи? Да и не обвиняю я его в своем посте. Мой пост - скорее просто реплика прохожего.
у меня прямо жопа горит от этих 90ыхи когда дурачки кудахчат как там было хорошо и весело...
женщины с шапками на резинке ходили, чтобы шапку не сдернули...
дети в чужой двор не ходили чтобы там не ограбили и не опиздошили...
люди годами зп не получали а ученые и индженеры на базар шли работать...
в местах общепита перестрелки и поножовщины и все в дефиците...
ну и как бы по таким людям как Валера можно судить о том насколько все же Велик миф об уникальных , умных и порядочных Советских людях...
Ну значит я принадлежу к категории дурачков. Мне в 90х жилось очень неплохо. И денежка была, и нескучно. Да банально - я был молодой...))) Разве это само по себе плохо?
В чужой двор не ходили просто так? А разве это вина 90х? Сколько себя помню, а это уже начиная с второй половины 60х, у нас в городе так было всегда. Пацаны дрались (и очень жестко, а то и жестоко, зачастую) всегда. Двор на двор, улица на улицу, район на район... Всегда...
Перестрелки, да, случались. Но не было этого массово и на постоянку. А поножовщина в "злачных местах" - опять же была всегда. От того что каждый пьяный требует к себе уважения. Но всегда его получает...)))
Советские люди.. А чем они плохи? А твои Папа с Мамой - они не советские люди?
Так что продолжай беситься по пустякам...)))
Ну значит я принадлежу к категории дурачков. Мне в 90х жилось очень неплохо. И денежка была, и нескучно. Да банально - я был молодой...))) Разве это само по себе плохо?
В чужой двор не ходили просто так? А разве это вина 90х? Сколько себя помню, а это уже начиная с второй половины 60х, у нас в городе так было всегда. Пацаны дрались (и очень жестко, а то и жестоко, зачастую) всегда. Двор на двор, улица на улицу, район на район... Всегда...
Перестрелки, да, случались. Но не было этого массово и на постоянку. А поножовщина в "злачных местах" - опять же была всегда. От того что каждый пьяный требует к себе уважения. Но всегда его получает...)))
Советские люди.. А чем они плохи? А твои Папа с Мамой - они не советские люди?
Так что продолжай беситься по пустякам...)))
Ему не понять, он не жил в наше время.
какие регалии? это он сам себя считает отцом и патриархом Советского ББ...и даже если есть какие то достижения в прошлом все это обсирается его последующей деятельностью по пропаганде бандитизма и популяризации Святыхх 90ых и Благородных бандитов...+ конечно же море пиздежа про самого себя..
какие регалии? это он сам себя считает отцом и патриархом Советского ББ...и даже если есть какие то достижения в прошлом все это обсирается его последующей деятельностью по пропаганде бандитизма и популяризации Святыхх 90ых и Благородных бандитов...+ конечно же море пиздежа про самого себя..
дед просто влюбился в себя когда увидел свое отражение в зеркало
потому что никто не настучал еще. тут принято стучать только на авакса и физкультпривета. а может супервайзеры видят, но бездействуют. двойные-тройные стандарты.
банят только слабые или жалуются, потому что рне вывозят и не могут построить конструктивный срап
ну как бы это очевидно... я так спросил...
дед врун видимо забыл что использовал стероиды и написал что у него отсутствует опыт применения
Ему не понять, он не жил в наше время.
ага ага не жил))) по очередям бандитизму и дефициту соскучились?
дык и сейчас есть люди которые кучеряво живут... и тогда были... просто каждый по себе судит...
а по факту... никуя там хорошего и благородного не было...
Пошло хорошо на поправку , но это не повод ударяться в силовой кач.
Нужно в первую очередь гонять кровь.
Многоповторка рулит. Хотя бы как у Папы Смита.
Можно начинать упражнения и с силовых повторений , но желательно увеличивать повторения по принципу пирамиды
от 6-8 до 25-30 повторений. В придачу ССС скажет спасибо.
Особенно хорошо такой режим сказывается на ногах, где можно делать до 100-150 повторений в упражнении.
Я бы даже подкорректировал от 10 - 15 повторений, без резких взрывных движений и без включений в суставах.Пошло хорошо на поправку , но это не повод ударяться в силовой кач.
Нужно в первую очередь гонять кровь.
Многоповторка рулит. Хотя бы как у Папы Смита.
Можно начинать упражнения и с силовых повторений , но желательно увеличивать повторения по принципу пирамиды
от 6-8 до 25-30 повторений. В придачу ССС скажет спасибо.
Особенно хорошо такой режим сказывается на ногах, где можно делать до 100-150 повторений в упражнении.
а выдумаете подобное шедевро окупается ? все делается для ЧСВ и для молодых девушек...а как живет наш режиссер и продюссер видно на видео выше в этой теме... полистайте...Спилберг отдыхает...
Тут есть шмураки, которые обвиняли Валеру в педофилии. Но Майкл Джексон не отдохнул.)а выдумаете подобное шедевро окупается ? все делается для ЧСВ и для молодых девушек...а как живет наш режиссер и продюссер видно на видео выше в этой теме... полистайте...Спилберг отдыхает...
а выдумаете подобное шедевро окупается ? все делается для ЧСВ и для молодых девушек...а как живет наш режиссер и продюссер видно на видео выше в этой теме... полистайте...Спилберг отдыхает...
:hi:25 января начал снимать продолжение криминальной драмы "Девяностые" и хотя решил не спешить, к сегодняшнему дню уже был четвертый сьемочный день, на субботние сьемки приехало около сорока человек с разных городов России и несмотря на то, что бюджета у меня нет, приехали все за свои деньги, даже профессиональные актеры с Питера, Майкопа итд Мотивацией им послужило то, что они посмотрели фильм "Девяностые" и им он очень понравился. Снимаем двумя профессиональными видеокамерами
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (05 февраля 2020 - 10:55)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых