Да, доступно.
Троллинг фортнайта, также не особо красит специалиста в области права.
т.е. пожелания здоровья и долгих лет жизни - это троллинг по вашему, на который хамством нужно отвечать?
тебя гандона, уже за одно это надо выпиздить из форума. Видимо совсем уж тут дела плохи, раз терпят такое ничтожество
А Вас подобные высказывания, тем более, высказывание о моей религии, уж совсем не красят, как спортсмена высокого уровня. Это подло и низко. Вы опустились в моих глазах ниже плинтуса, т.е. в грязный подвал. Можете не отвечать, знаю что грязь так и будет литься в ответ из Вашего рта.
Вот именно. Очевидно, Стас Р пошутил
Стас правильно ранее писал - что в компанию, в которой все знают друг друга давно нельзя просто так взять и вклинится и начать общаться на равных, для начала надо пообвыкнуться, узнать всех поближе и уже потом начинать задвигать. А в данном случае получилось - подвиньтесь господа, налейте мне пиво , теперь я один из вас
В общем, призываю всех не создавать напряженности. С Кузнецом, имхо, можно нормально общаться. Давайте стараться обходиться без обоюдных оскорблений.
Спасибо. Однако, не буду совсем, наверное, больше здесь писать. По крайней мере некоторое время. Столько гадости и грязи давненько в сети я не видел по отношению к людям, не только по отношению ко мне. Люди, опомнитесь, вспомните, что что-то человеческое должно быть в Ваших сердцах и головах. Всем спасибо за внимание. Будьте здоровы, занимайтесь спортом. Умолкаю.
Люди, опомнитесь, вспомните, что что-то человеческое должно быть в Ваших сердцах и головах. Всем спасибо за внимание.
Иван По вроде тоже так же пафосно уходил) Если не ошибаюсь, конечно)
Кузнец, ты бы знал, когда я пришел на форум, как меня троллили и дрочили по началлу. Ну этож стилфактор, а не галяру, надо просто понять это. Тем более, что здесь в основном все доброжелательные, просто прикалываются типпо.)
мне насрать и на тебя ина твою религию, и уж точно никак не волнует твое мнение обо мнеА Вас подобные высказывания, тем более, высказывание о моей религии, уж совсем не красят, как спортсмена высокого уровня. Это подло и низко. Вы опустились в моих глазах ниже плинтуса, т.е. в грязный подвал. Можете не отвечать, знаю что грязь так и будет литься в ответ из Вашего рта.
Зачем вообще это сохранять на форуме? это ценность такая, что на неё нужно место оплачивать ?
Текст вообще в базе мало место занимает. Типо 1буква(знак) 1байт. Если что Осцид поправит.
А вот Пуфа видосики и фотки... это то да)
Сообщение изменено: Andy_Two (30 мая 2022 - 10:43)
Текст вообще в базе мало место занимает. Типо 1буква(знак) 1байт. Если что Осцид поправит.
А вот Пуфа видосики и фотки... это то да)
большинство картинок - ссылки на внешний ресурс. Ютуб ролики тоже. А вот всякие приседы осцида и музыка Мастер - это прям мегабайты хуйни, которые прям на серваке лежат.
Моё отношение к религии - это то, что я никак не могу дать на растерзание плебеям, это то, что я буду защищать!
тем более, высказывание о моей религии
Если Вы вообще не будете упоминать свое личное отношение к религии на непрофильном для этого форуме, то не будете входить в заведомо ожидаемые конфликтные ситуации , сталкиваясь с иным, отличным от Вашего религиозным мировоззрением.
Здесь на ЖФ могут быть разные точки зрения и Вы не находитесь в кругу своих единомышленников по вере.
Может быть логичным было бы не транслировать в СМИ свои религиозные предпочтения?
Пишите о погоде, о полезной пище, о тренировках .... о религии то зачем?
Сообщение изменено: Disco (30 мая 2022 - 10:56)
0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых