неделю не бреюсь
....бабам не нравятся ни усы ни бородки....
...отвечаю , насчёт усов и бороды , я специально отрастил бороду и усы чтоб бесить баб ....ни одна не клюнула с той поры когда бороду завёл ( ну по правде и без бороды на меня бабы не ведутся ) , так что я лично разницы не заметил . Но многие бабы начали более презрительно на меня смотреть , некоторые с опаской , некоторые с жалостью. Вообщем , как обычно .
Рихад, моя жена прочитала только что тобой написанное и сказала, что ты задрот и баба))))
Просто любопытно - а твои рассуждения о гормональных 20-летних сучках, которые сутки напролет не выпускают хер из рук, - она тоже прочитала?
что сказала?
Сообщение изменено: ryabuji (26 февраля 2015 - 01:34)
...а вообще смейтесь , не смейтесь , а тот факт нравишься ли ты бабцу разновозрастному - это и есть показатель насколько ты самцов . Ежели с тебя все прикол тянут - наверняка стоит задуматся....что - то не так !....
Смеются не над этим. Просто если ты не нравишься всем подряд, то это не повод жить с мамой, дрочить и ждать когда изменится лицо.
Просто если ты не нравишься всем подряд
....так это заслужить надо , или родители ( вплоть до первого родителя) в долгой безпощадной эволюционной борьбе награждают тебя отборными самыми жизнеспособными генами , или ты сам , следишь за собой , за телом , внешностью , речью , интеллектом , навыками , или карабкаешься быстрее других по карьерной лестнице , распихивая локтями Бэтта самцов. Короче - шары не бывает !.........
Ну генетика - это разве не шара? Лицо голливудского кросавчега - это как назвать?
Да не у всех гениев причуды. Была куча учёных-гениев вполне нормальных и без причуд.
Они просто прогнулись под общественное быдло-мнение,слабаки!Скорее всего, тщательно скрывали своё истинное лицо!Истинный гений упрётся,но не сломается, и пройдёт "СВОЙ" путь воина до конца,не стесняясь и не стыдясь при этом своего лица(как это делает rihad)!
Сообщение изменено: Molodoi (26 февраля 2015 - 01:50)
...ну на любителя , а если он рот красивый свой открывает , а оттуда тока " ну , карочь , это самое , типо , вообщем , как бэ , ээээ, эээ, "
так и есть в 99% случаев
Да прям. В таком случае там не должно быть кучи бездарных актёров вроде Кеану Ривза.
По-моему, как раз наоборот, должно и есть
Рихад, ну ёлы-палы.. в 30 лет таких вещей не понимать..женщина выбирая мужчину всегда выбирает его для потомства: богатого- чтобы потомство было обеспеченным и сытым, умного- чтобы дети были умными, красивого-чтобы красивыми, уж какой женщине чего в генах не хватает, то она добирает инстинктивно при выборе мужчины..поэтому и говорят, что противоположности притягиваются- нужен наиболее полный и хороший генофонд..
внешность, запах, поведение- по этим вещам мы подсознательно практически сразу все друг у друга и определяем..пара милиметров на лице туда-сюда не сделают ничего особенного с твоими генами, в противном случае пластикой все бы решалось- а это не так..
нормальная женщина когда спит с мужчиной всегда ( не всегда осознанно) хочет ребенка от него
Какой смысл тогда в бездарных актёрах, если можно набрать хороших, а внешность стилист замажет.
смысл такой же, почему на сцене плохие певицы плохо поют красивым ртом
Не всё может замазать стилист.
Ну согласен. Но уж из говна конфетку - легко. Вот из Рихада Шварцнеггера уже, конечно, никак...
Сообщение изменено: ryabuji (26 февраля 2015 - 01:58)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых