А чего носить, чтоб спина по лавке не скользила?
то,что не жалко,чтобы магнезией мазаться)
У меня помимо всех прочих есть недостаток. Память на цифры )
Я мог сдать в любой день. Я собирался ещё на прошлой неделе, но в субботу чёт обломался. В понедельник тоже, т.к. в воскр пропустил треню ( а я сдаю строго на след день после трени, вот такой вот я неправильный), а сёдня с утра попёрся в банк, т.к. он накрылся, и по пути зашёл сдал анализы. Вот такая вот цепь случайностей. )))))
Сообщение изменено: Руст (28 октября 2014 - 07:45)
А чего носить, чтоб спина по лавке не скользила?
заиметь коврик для лавки, шириной немного её превышающей из материала регупол самой маленькой толщины (4мм): http://www.sportmont...gupol_everroll/
Это ,наверно,секта какая-то,т.к. у нас тоже есть несколько таких товарищей
вот по этому по старым советским нормам в залах должно быть не ниже 18С но и не выше ( точно уже не помню ) 20 С ))
для рабочих помещений от 22.
а то понатопят по +30 да еще давай активно заниматься )))
и судьям...мне молочный коктейль,пожалуйста
Два !!! ща еще подруга придет )))
вот по этому по старым советским нормам в залах должно быть не ниже 18С но и не выше ( точно уже не помню ) 20 С )) для рабочих помещений от 22. а то понатопят по +30 да еще давай активно заниматься )))
у нас в зале и прохладно бывает,но есть же такие человеки,которые сами по себе при повышенной активности сильно потеют..ну вот такие они,это понять можно...НО КАКОГО они полотенце-то не носят с собой???
у нас в зале и прохладно бывает,но есть же такие человеки,которые сами по себе при повышенной активности сильно потеют..ну вот такие они,это понять можно...НО КАКОГО они полотенце-то не носят с собой???
ну это действительно на уровне религии ))) решается только административно ... либо группой товарищей в раздевалке ))))
а вообще когда в свитере приходиться заниматься, то лавки всегда у всех сухие ))))) .
Кажется, да... Пойду положение перечитаю
ага . вслух. три раза .
Да надо просто положить на положение и положиться на лавку и полёживать на ней
а ты думаешь по положению спина не будет проскальзывать ???? мы нашли грааль !!!!!!!!
а ковриком тогда можно будет сверху крыться , что бы не холодно было )
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых