Так пусть сидит. Тока выйопываться не надо))
А смысл тогда тут сидеть? Слушать советы по качу от жирных дрище-алкашей на пенсии?
а то что он периодически фортнайта троллил, тоже наблюдали?
Вы один из немногих здесь, у кого мозг в голове имеется, а не вата. Но с Фортнайтом ещё раз поясню. Он постоянно после всех моих постов меня пытался задеть, обозвать и т.д. , затем. я тоже решил его выделить особо из массы пользователей, но замечу, никогда в своих своеобразных постах о нём ничего обидного не писал.
Хочу для всех пояснить. Как сказал Stas R, про мою тонкую душевную организацию. Это не совсем так. Однако, в людях осталось мало чего святого, никаких ценностей. У меня тоже ценности, к сожалению, тают со временем. Моё отношение к религии - это то, что я никак не могу дать на растерзание плебеям, это то, что я буду защищать! Я мало реагирую на оскорбления и иную чушь, которую тут про меня пишут, но есть некоторые вещи, которые я буду отстаивать до хрипоты в голосе. Надеюсь понятна поя позиция по этому вопросу.
Хочу для всех пояснить. Как сказал Stas R, про мою тонкую душевную организацию. Это не совсем так. Однако, в людях осталось мало чего святого, никаких ценностей. У меня тоже ценности, к сожалению, тают со временем. Моё отношение к религии - это то, что я никак не могу дать на растерзание плебеям, это то, что я буду защищать! Я мало реагирую на оскорбления и иную чушь, которую тут про меня пишут, но есть некоторые вещи, которые я буду отстаивать до хрипоты в голосе. Надеюсь понятна поя позиция по этому вопросу.
вообще то это спортивный форум и тут надо отстаивать свое отношение к спорту, вот ты как относишься к спорту, если ли спортивные звания МС ?
По поводу моего нежелания представляться. Я человек, чья работа, действительно, связана с правоприменительной практикой. Гипотетически предположим, что я решу стать прожженным химиком через какое-то, а это, в какой-то степени, не будет меня красить, как специалиста в области права. Надеюсь так же доступно объяснил.
По поводу моего нежелания представляться.
А тебя никто и не заставляет представляться. Просто прежде чем поучать людей или переходить с ними в разговоре так сказать на фамильярный уровень, нужно как минимум с ними познакомиться, вернее создать некое представление о себе, чтобы понимали кто из ху, я уж не говорю про харизму.
Доб.: то есть пока этого не произошло, чел сссуть -> аноним. Фортнайт это имел в виду.
Сообщение изменено: Andy_Two (30 мая 2022 - 10:04)
вообще то это спортивный форум и тут надо отстаивать свое отношение к спорту, вот ты как относишься к спорту, если ли спортивные звания МС ?
Гаш, дорогой мой, сам искренне был удивлён, когда разную чушь стал получать в ответ на мои вопросы в начале моего пребывания здесь, которые действительно относились к основной тематике форума. К спорту я отношусь прекрасно, стараюсь им заниматься.
На пустом месте? Тогда вам надо было жалобу нажать, если вы такое видели.
Петр, да смысл жать то , ну троллил он меня, за что получал в ответ троллинг, ну форум для этого и создан , уж совсем рамок не переходили, иначе уж совсем все уныло будет . Но вчерашний вечер дал еще раз так сказать пищу для размышлений что всяких анонимов надо обходить стороной , кто и что за тип и с какой душевной организацией там пишет хз. Так можно и добиться закрытия форума анонимами
Сообщение изменено: Fortnite (30 мая 2022 - 10:06)
oscid,
Провайдер, кстати тоже не показатель. Мож чел живет в соседнем доме... или квартале. Теоретически такое вполне может быть. А город, если относительно крупный, тоже не показатель... ну тогда тут все эти вредные масквичи, что на форуме, клоны чтоле, если провайдер совпадает.))
не забывай, с нами специалист в области права!
Да всем срать. Главное, что не в области кача. Специалист в области права имеет здоровую голову и у него уж точно хватит ума нанять местного фитнессиста и не писать херь на форуме старичков. Скорее всего старый охранник из магазина
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых