Бакинский Рихадило
..."Ночь Гороховых Пирожков".....
Рихад, а медицинское вмешательство в улучшение показателей здоровья это чит или допустимо. Я не говорю про пластику лица, тела, а например есть какой то дефект/заболевание (врожденное, приобретенное) и есть способы его устранения или улучшения состояния. После чего, например, человек может лучше функционировать, лучше выглядеть, возможно иметь больше возможностей для физ-активности (похудеет, наберет, будет выглядеть намного лучше чем до), может волосы выросли на голове до нормы и все в таком роде.
Кач - это чит!!!
Заманивал жертв к себе домой под предлогом незабываемого секса, привязывал и на их глазах пожирал гороховые пирожки!..."Ночь Гороховых Пирожков".....
Сообщение изменено: rihad (26 февраля 2015 - 01:04)
с цитатами внимательнее, не быдлите!
Слова Мастера Алмазного Калипера приписали какому-то безвестному читеру
Длинные волосы и борода тоже естественны. Но когда по сухости и натурально мускулистому телу никаких выводов не сделаешь (кроме как парень мало ест но и не слишком костлявый), то с длинными волосами и эспаньолкой трудно будет объяснить это небрежным "утром забыл побриться".так физическая активность и меньшая еда - это же и есть чит для мускулистости и худого лица, кои являются читом для второсортников
Первосорт может быть отложенный. Лицо меняется у людей. Не всегда в лучшую сторону, но меняется. Надежда умирает последней.Так первосорты и второсорты же от природы. Нет ни единой аохможности перейти из второсорта в первосорты, не прибегнув к читам
Сообщение изменено: rihad (26 февраля 2015 - 01:10)
Я походу понял кто такой первосорт в понимании Рихада.
Встречайте, первосорный преднакопщик и просто альфа-самец - Денни Де Вито. По быдло-методу на глазок, жирноват. Но научное измерение калипером, и это очевидно любому здравомыслящему человеку, покажет не более 12% по шкале Рихада.
Я походу понял кто такой первосорт в понимании Рихада.
Встречайте, первосорный преднакопщик и просто альфа-самец - Денни Де Вито. По быдло-методу на глазок, жирноват. Но научное измерение калипером, и это очевидно любому здравомыслящему человеку, покажет не более 12% по шкале Рихада.
Тип на фотке реально Ильхам у которого я на рынке помидоры покупаю....
Длинные волосы и борода тоже естественны. Но когда по сухости и натурально мускулистому телу никаких выводов не сделаешь (кроме как парень мало ест но и не слишком костлявый), то с длинными волосами и эспаньолкой трудно будет объяснить это небрежным "утром забыл побриться".
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых