Oblako,а зачем тогда компрессионка ? про носки вообще боюсь спросить ))) .
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 28 октября 2014 - 01:11

честно
просто шорты нынешние маленькие
у меня уже упор на ляхи, надо до 75см в обхвате накидать, чтобы было что сушить через год )))
соответственно сейчас надо новые покупать. увидел в зале - спросил отзывы.
коротко - удобно, сухо и комфортно )))
тепло держит, некий копресионный эффект дает, приседать / тянуть удобно
Отправлено 28 октября 2014 - 01:14

коротко - удобно, сухо и комфортно ))) тепло держит, некий копресионный эффект дает, приседать / тянуть удобно
Вот это меня и заинтересовало,особенно легинсы.
Значит хорошие сапоги,надо брать©
Какой фирмы и где заказал?Поделись в личку
Сообщение изменено: Oblako (28 октября 2014 - 01:15)
Отправлено 28 октября 2014 - 03:25

Бывалые, извиняюсь за беспокойство, я на минуточку.
Oblako,у тебя варикозники появились ?
Не все варикозники со стажем используют компрессионное трикотаж.
Некоторые, основываясь на своем почти 40-летнем опыте, считают, что это фуфло. Ношение компрессионного трикотажа (нерегулярно, но часто) не остановило движение тромба.
Опять же срабатывает синдром лентяйства - "я одел, пусть это работает".
Некоторые 5 лет не носят ничего. Хуже не стало, а эстетика - по барабану.
Oblako, уверен, что ты всё равно купишь. Вреда не будет.
Надеюсь и от всей души желаю, чтобы это был всего лишь эксперимент по обновлению гардероба, а не наличие проблемы.
Отправлено 28 октября 2014 - 04:21

Голубочкин вон во всю носит. но там однозначные проблемы .
а так ... ну не знаю, с тз подчеркивания форм, однозначно выиграешь. вон Димка , что бы тянулись искал ))) , я шортами обошелся , но тоже спецом искал что бы тянулись и не липли . то рвутся конечно на ура. а там синтетика с хб какая то и не нарадуюсь ) . наверно даже удобно. у меня термобелье есть ( лыжное типа) , в принципе тоже радует. но думаю там совсем др. плотность.
Отправлено 28 октября 2014 - 05:05

Отправлено 28 октября 2014 - 05:09

те теперь анализами берешь ? )))))
Нет
Ему пора анализы сдавать
э нееее. не соскакивай. у нас уже все есть. а ты только присматриваешся. а нам надо тебе помочь , оценить, идет или нет ... ну и вообще советов надавать, мы ж все из страны Советов ! )Вот с него и требуй фото/видео примерки. Можете зарубу на эту тему устроить,т.к.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых