Тамоксифен и в каких дозировках?
Думаю тамоксифен по 20 мг самый раз будет, и побочек от такой дозировки не должно быть.
Да, сам Турик, без Тестостерона.
Хотя бы 200 энки в неделю фоном запустил.
Он сам по себе худой,процент жира небольшой, весит 70 кг.
Тем более непонятно, зачем 70-ти килограммовому Кащею турик?)
А метан нынче у андеграундных производителей очень грязный.
Он думал, что препарат чище и по бочек будет меньше, а тут тебе на, выскочила такая проблема.Хотя бы 200 энки в неделю фоном запустил.
Тем более непонятно, зачем 70-ти килограммовому Кащею турик?)
А метан нынче у андеграундных производителей очень грязный.
Он думал, что препарат чище и по бочек будет меньше, а тут тебе на, выскочила такая проблема.
Даже если это и турик, то накачаться на одном турике, и вообще придать этому какой-то смысл, - это очень надо постараться)) Это же не тот легендарный ГДР-овский туринабол в ампулах.
Ходил до врача сказал ничего не делать, если через два месяца не рассасётся, то на операцию.
А врач что-нибудь прописал?
Эстрадиол и пролактин анализ сделали?
Пусть тамоксифен попринимает, как выше рекомендовали.
Сказал только ждать два месяца. Если изменений не будет, тогда на операцию. Никаких анализов ничего не назначал. Никаких препаратов тоже не на значил.Даже если это и турик, то накачаться на одном турике, и вообще придать этому какой-то смысл, - это очень надо постараться)) Это же не тот легендарный ГДР-овский туринабол в ампулах.
А врач что-нибудь прописал?
Эстрадиол и пролактин анализ сделали?
Пусть тамоксифен попринимает, как выше рекомендовали.
Причину удалить мало, есть ещё и последствия - повышенный уровень эстрогенов (эстрадиол скорее всего) и ткани изменённые. Надо нормализовать гормоны и успокоить сиськи.наверное если отменить турик(метан) то и причина исчезнет.
Это как при удаленном зубе костная ткань в том месте сама деградирует.
Сообщение изменено: Дрыщератор (26 марта 2021 - 08:42)
Сообщение изменено: Дрыщератор (26 марта 2021 - 08:54)
Я имел ввиду, как прёт от Халотеста? Сильная пруха?
Лет 25 назад помню из Тайланда привозил Halotestin от British Pharmaceuticals.
Сейчас, по-моему, Балкан делает и ещё кто-то.
В ББ используется в основном на этапах сушки для придания жесткости.
Для набора мяса совершенно бесполезен.
Вот для роста силовых вполне подойдёт, ежели есть не менее 40 мг/день.
Всем здравия!
Кто пробовал Халотест? Какие ощущения при приёме этого препарата?
Привет!
Прет.
Включается быстро.
Недели за две до старта, по 40мг/сутки., если ЦНС в тонусе, что запланировано, поднимешь.
Значительным плюсом будет точно.
Не замеченным не пройдет.
Сообщение изменено: Боп (01 апреля 2021 - 05:58)
В Томском политехе разработали новый подход к определению допинга. Ключевой аппаратный компонент выглядит вот так, работает по крови, подробности будут сегодня.
В Томском политехе разработали новый подход к определению допинга. Ключевой аппаратный компонент выглядит вот так, работает по крови, подробности будут сегодня.
ДК изначально появился как средство задавить чужих там,где не получается победить. Обьективное и доступное средство никому не нужно, либо будет толковаться так, как хочется. Не важно, что показало на каком-то приборе.Важно- что из этого признано "правдой".
Коллеги, подскажите, есть ли разница в восстановлении между годичным курсом с мостами и полуторагодичным?
Решил я грудь не рвать и дать зажить пока микротравмам и думаю до осень закончить или поюзать пока чего, руки-ноги покачать?
Разницы нет вообще никакой, она только у тебя в голове. Чувствуешь есть проблемы, останавливаешься, чувствуешь сила прёт-вперёд.
.....но лето ж впереди, охота накачанным походить, а без витаминов мне не накачаться))
Это точно!
Без витаминов и не накачаешься, и здоровье загубишь непомерными нагрузками.
Создатель же и помыслить не мог, что его безмозглое создание начнёт железо качать
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых