Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54740 ответов в этой теме

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Олег К,

Олег, мне сдается, ты никогда не видел вживую рядом с собой рост человека из натурала в нормального химозника.

Дима умеет тренироваться - это раз.

Дима умеет режимить и жрать то, что требуется - это два.

Дима умеет сушиться и подводиться к соревам, даже на своём - это три.

Неужели ты думаешь, что на стероидах хоть какой-то из 3 аспектов у него станет хуже? Скорее лучше, причем в разы.

Ну и кроме того, 90% пользователей фармы вообще никогда и нигде не выступали, в том числе и на этом форуме. О чем ты вообще говоришь, мне непонятно.

"Невозможно выиграть в соревнованиях, не участвуя в соревнованиях" (с).

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений
Да многие и с иглой в жопе не похожи вообще на спортсменов, только обсыпаны фурункулами... Если Дима решится когда-нибудь, то я почему-то уверен, что он еще хорошо спрогрессирует по мышечному развитию. Да, возможно, и не станет 1, но конкурировать сможет реально!

Дима, форма отменная, а фотик говно. Верю на слово, что квадры секутся, жаль не видно на фото...

Сообщение изменено: otets (17 октября 2015 - 10:44)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

жаль не видно на фото...

видно

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Рябый,Саня, ты все фотки смотрел или ток видос??? Зы.если буду химичить,то с целью не топ-6 и даже не тройка, а победа и в перспективе не только одной категории -к/б 175...

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
Фотки финалистов надо посмотреть.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Толя,финалисты нарядные 100%! Сегодня-завтра будут.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да многие и с иглой в жопе не похожи вообще на спортсменов, только обсыпаны фурункулами... Если Дима решится когда-нибудь, то я почему-то уверен, что он еще хорошо спрогрессирует по мышечному развитию. Да, возможно, и не станет 1, но конкурировать сможет реально!
Дима, форма отменная, а фотик говно. Верю на слово, что квадры секутся, жаль не видно на фото...

На видео да и фото зато видно четко портняжную, прям от и до, этого не ожидал от Димариных колбас совсем недавно)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Дима, фотки посмотрел. Очень хорошо, что ты их сделал. Есть прогресс, больше всего - по ногам. И.... Есть, на этих фото, вот те убийственные позы, которые никогда ни при каких обстоятельствах ты не должен применять на подиуме. Это я чтобы не забыть. Мы к этому вернёмся. Форму сделал, очень быстро, причем. Я форму оцениваю лучше, чем на прошлых. Не стану спорить, но впечатление такое. Принципиально-стратегически - конечно, с позиций спортивной соревновательной практики уважаемый Рябухин прав, и абсолютно прав. Про химичить. Но. Внатураху всё равно еще нужно - сделать ноги, по форме, и там есть реальный прогресс в нужную сторону. Можно развить дельты, и нужно. Грудь. Наконец то она реально начала отставать. Бум добавлять, добавим и внатураху. В общем, учитывая твою полную адекватность в вопросах мест/притязаний/сорев, продолжим. Мне совершенно понятна позииция Саши Рябухина. Он видел, и знает, че бывает вот в таких вот ситуациях - человек меняется реально. Но, опять же - ты настолько упрям, сейчас - по хорошему, что мы можем спокойно еще улучшится внатуральную. В любом случае, есть для меня, технический момент - пока форма бёдер не задана, я химию не использую.  Всё, побегу, пора мне. Мне нужно было, прежде всего, чтобы ты подвёлся и выступил, второй раз. Всё. Теперь вопрос с подводкой закрыт. Есть пробелы в мышечном развитии, и серьёзные, по ногам, их надо исправить. Есть еще возможность развить дельты - будем делать. По дельтам, я согласен полностью, они, с твоим костяком, нужны предельные. К ним добавим грудь и руки. Это сделаем внатураху. Завтра продолжим. Приятно с такими людьми заниматься делом, если честно. Всем спасибо, за поддержку.))))))))))))))))))))))))))))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Молодец, конечно. Один из немногих, кто меньше пиздит и больше делает. Жирноват для соревнований, но для рядовых фитнес-пользователей - 10 баллов.

Ну по пику формы есть еще запасик, не то что я реально уж там жирный, но вижу, что чисто сам для себя-могу быть еще суше, буквально неделя и пик жеще был бы думаю.

Курсить пора, уже давно причем.

успеется.

Это к тому, что смысла нет. Рама изначально не чемпионская, высоко не поднимется. А курсить ради того чтобы быть 5-м вместо 10-го на чемпионате водокачки ну как-то глупо чтоли...

Олег,я с этой рамой еще с диким недобором веса...Конечно, туверждать не берусь, но думается при +5-6кг вид бы был координально иной....не говря о том, что с помощью набрать можно и поболе...даже мне.

Как бы сравни ширину плеч и грудной клетки у натурала Гримека и натурала Димаря.

А покажи мне Гримека при весе кг 70. есть такие фото?

Наедание веса, при этом малый период между выступлениями, экстремальная сушка(слишком быстро), избыточный объем работы.

К чему оценка экстремальности и избыточности? Результат есть?Все как бы на этом.

Насколько могу судить по фото нет. Стал чуток ровнее. Но честно говоря я не видел возможности ни выхода на ту форму(слишком много набрано и слишком малый срок сушки), ни значительной прибавки мяса. Меня интересовало сможешь ли что-то набрать в сухом весе по факту. Чуток набрал и это хорошо.

Может я нарцисс, но склонен думать,что форма даже чуть лучше в целом.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Ты нифига не понял. Для натурала у Димаря отличная форма и он практически взял всё, что мог. А нафига химичить, чтобы быть беспонтовым химикам? Чтобы сказали- смотри, химичит, а выглядит, как натурал Вася из соседнего подъезда?)))

Олег, на сорева покую всем-кто там химик кто чистый, ну пару человек удивились и то скорее качеству внатураху чем в целом картине.

Форма определяет место, очень и очень жаль, что уже к сожаление скорее ФАРМА и ее дозы расставляют участников по пьедесталу.

Дима умеет тренироваться - это раз. Дима умеет режимить и жрать то, что требуется - это два. Дима умеет сушиться и подводиться к соревам, даже на своём - это три. Неужели ты думаешь, что на стероидах хоть какой-то из 3 аспектов у него станет хуже? Скорее лучше, причем в разы.

Саня, согласен. Дисциплина и работоспособность есть, сюда бы чуть задатки получше бы...

Что нужно-ну по рельефу стать лучше я допускаю,что внатураху могу,даже уверен, собственно и не посыпав ничего в сравнении как сейчас, но вот сам набор...сама масса, это то чего не хватает и то,чтобы могло решиться так банально как делает большинство...

Да многие и с иглой в жопе не похожи вообще на спортсменов, только обсыпаны фурункулами... Если Дима решится когда-нибудь, то я почему-то уверен, что он еще хорошо спрогрессирует по мышечному развитию. Да, возможно, и не станет 1, но конкурировать сможет реально! Дима, форма отменная, а фотик говно. Верю на слово, что квадры секутся, жаль не видно на фото...

Спасибо!

видно

Вот,я  не один! Толян, спасибо!

На видео да и фото зато видно четко портняжную, прям от и до, этого не ожидал от Димариных колбас совсем недавно)

А я тебе говорил,что успею) и что знаю, что с ногами делать,чтобы были получше)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег, мне сдается, ты никогда не видел вживую рядом с собой рост человека из натурала в нормального химозника.

Сдаётся мне, что тут кто-то на горшке сидел, когда кто-то уже тренировался  :crazy:

Дима умеет тренироваться - это раз. Дима умеет режимить и жрать то, что требуется - это два. Дима умеет сушиться и подводиться к соревам, даже на своём - это три.   Неужели ты думаешь, что на стероидах хоть какой-то из 3 аспектов у него станет хуже? Скорее лучше, причем в разы.   Ну и кроме того, 90% пользователей фармы вообще никогда и нигде не выступали, в том числе и на этом форуме. О чем ты вообще говоришь, мне непонятно.

Чего тебе не понятно?

Появится ещё один середнячок-химичок и всё...Химичить "для себя"-это вообще идиотизм, как и для победы "на общественных началах". 

Я уже постил видос с обычных областных соревнований. Область, а какой уровень атлетов. Тут изначально нужно иметь окуенный генетический чит. Просто чтобы на области побеждать, водокачке читай

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А покажи мне Гримека при весе кг 70. есть такие фото?

Это детские надо искать)))

Олег, на сорева покую всем-кто там химик кто чистый, ну пару человек удивились и то скорее качеству внатураху чем в целом картине. Форма определяет место, очень и очень жаль, что уже к сожаление скорее ФАРМА и ее дозы расставляют участников по пьедесталу.

Конечно покуй, я разве не согласный?

Потому и говорю, что если натуралишь, так и соревнуйся с такими же. В натуральческих огранизациях ты точно будешь в авторитете, как и ИФББ всегда в жопе,

и даже если захимичишь, то всегда найдётся тот, у кого тупо бабла больше на все эти препы.

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

Появится ещё один середнячок-химичок и всё...Химичить "для себя"-это вообще идиотизм, как и для победы "на общественных началах".

Если так рассуждать, то зачем вообще выступать, зачем нужны тогда соревнования, если все давно предрешено? Не кто не спорит, что существуют генетики, но они в меньшинстве. А также есть огромное количество спортсменов, которые "курсят", но до соревнований ни разу не добрались... А Димка молодец, что понимая всю эту кухню пытается на "сухую" тягаться и с генетиками и с читерами, которые "надели не свое мясо" :rofl: :rofl: :rofl:

К сожалению, ББ (скорее всего и нетолько ББ) - это такой спорт, где без использования фармы не подняться высоко. Кто знает, на что способен Дима, если решится перейти на темную сторону... Даже, если ему не видать первого места (а это не известно на 100%), то он может вырасти, как спортсмен сильно! А иначе, ради чего вся эта затея, если не пытаться превзойти самого себя от разу к разу?!

P.S. Кстати, вот наш, харьковский юниор, 19 лет... 19 лет, Карл!  :D  ВИГ его видел в живую на сцене. Генетик, епть...

a3bb668e3b82.jpg

26f16a1f51f4.jpg

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Конечно покуй, я разве не согласный? Потому и говорю, что если натуралишь, так и соревнуйся с такими же. В натуральческих огранизациях ты точно будешь в авторитете, как и ИФББ всегда в жопе, и даже если захимичишь, то всегда найдётся тот, у кого тупо бабла больше на все эти препы.

Олег,да нет натуральнических федераций как таковых...есть просто те где уровень ниже.

Появится ещё один середнячок-химичок и всё...Химичить "для себя"-это вообще идиотизм, как и для победы "на общественных началах". Я уже постил видос с обычных областных соревнований. Область, а какой уровень атлетов. Тут изначально нужно иметь окуенный генетический чит. Просто чтобы на области побеждать, водокачке читай

Олег, я зажат в к/б-читай рост/вес ограничен и набрав,выставив на сцене те же кг на свой рост,что и другие-с чего вдруг я буду сливать им?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Если так рассуждать, то зачем вообще выступать, зачем нужны тогда соревнования, если все давно предрешено? Не кто не спорит, что существуют генетики, но они в меньшинстве. А также есть огромное количество спортсменов, которые "курсят", но до соревнований ни разу не добрались... А Димка молодец, что понимая всю эту кухню пытается на "сухую" тягаться и с генетиками и с читерами, которые "надели не свое мясо"

А разве говорю, что Димарь немолодец? Вы мне почему чужие домыслы приписываете?

К сожалению, ББ (скорее всего и нетолько ББ) - это такой спорт, где без использования фармы не подняться высоко. Кто знает, на что способен Дима, если решится перейти на темную сторону... Даже, если ему не видать первого места (а это не известно на 100%), то он может вырасти, как спортсмен сильно! А иначе, ради чего вся эта затея, если не пытаться превзойти самого себя от разу к разу?!

Ну так ты к чему это всё ведёшь? Сам-то чего не химичишь? Или химичишь? Тогда бицопс покажь (с)  :crazy:

P.S. Кстати, вот наш, харьковский юниор, 19 лет... 19 лет, Карл!    ВИГ его видел в живую на сцене. Генетик, епть...

Что сказать...Долбоёб этот ваш харьковский юниор!

Говорю, как отец почти такого же по возрасту сына.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Олег, за плечи: вот поебдитель апреля-Женя Высевка, я бы не сказал,что он обладатель широких плеч особо..

http://www.fitness-o...425000549_5.jpg

http://mensby.com/im...nsk-2014-79.jpg

Во всяком случае на втрой фотке-Гулько, он ниже см на 7 а по ширине даже поширше похоже...

Если что вот Женя в ашпе)

Миниатюры

• 155844d4dbdd99cad62813f84f922b98.JPG

Сообщение изменено: Дмитрий Р (17 октября 2015 - 01:53)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

И то верно!

Олег,тут дело в том-что Димарь-молодец и ты это пишешь, но если захимичит-то будет толи сволочью толи дрищем...я сам не понял)))

Просто ты на мне как крест ставишь причем не только внатураху, но и на химле...

Хотя пора завязывать, а то Димарь слово химия произнес уже слишком много раз, чаво доброго подумаете еще что)))))))

Что сказать...Долбоёб этот ваш харьковский юниор! Говорю, как отец почти такого же по возрасту сына.

По правде, я разделяю... тут самому не 15 лет и то стремно,зачем 15-летний фармит-хз...

Я с народом немного пообщался,вообще друзей-хороших знакомых поприбавилось...так немного в шоке(((но пистаь не буду тут.

Сообщение изменено: Дмитрий Р (17 октября 2015 - 01:57)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег,да нет натуральнических федераций как таковых...есть просто те где уровень ниже.

Как нету? На западе-то точно есть.

А у нас, значит, печалька?

Олег, я зажат в к/б-читай рост/вес ограничен и набрав,выставив на сцене те же кг на свой рост,что и другие-с чего вдруг я буду сливать им?

Всё верно. Но тебе можно 72 кг выставить (что больше, чем сейчас) и при большей сухости. Химиком это сделать намного проще.

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

Я не в эту сторону клонил. Вы говорили, что Димке нечего ловить с фармой на сцене, т.к. есть генетики куда сильнее его и т.д.

Или я не прав?

Ну так ты к чему это всё ведёшь? Сам-то чего не химичишь? Или химичишь? Тогда бицопс покажь (с) :crazy:

Фарму не использую сам, да и куда мне ее использовать дрыщу... Тренироваться еще не научился, чтобы иглы в ядры сандалить. :rofl:

Веду к тому, что не стоит Диме останавливаться на достигнутом и, если решит когда-нибудь использовать фарму, то пусть это делает, а судья расставят свои места и оценят, надеюсь, по достоинству!

Сообщение изменено: otets (17 октября 2015 - 01:58)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег, за плечи: вот поебдитель апреля-Женя Высевка, я бы не сказал,что он обладатель широких плеч особо..

Да куй с ними, плечами.

Вот яиц я у него не наблюдаю)))

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

Что сказать...Долбоёб этот ваш харьковский юниор! Говорю, как отец почти такого же по возрасту сына.

Зато чемпион, победитель... :spiteful:

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Как нету? На западе-то точно есть. А у нас, значит, печалька?

Олег,есть, но пока мне рано туда считаю.

Всё верно. Но тебе можно 72 кг выставить (что больше, чем сейчас) и при большей сухости. Химиком это сделать намного проще.

Не спорю, проще-там вообще по общению со многими-у наших все очень несложно так...

Я к тому-если сделаю,то буду на уровне однозначно. Ты думаешь там все от природы ровные у нас? Широкоплечие, узкая талия,симметрия мышц?

Та хрена! много очень и очень корявых, рваных, с провалами...

Шансы есть!Мое дело пахать!

Я не в эту сторону клонил. Вы говорили, что Димка нечего ловить даже с фармой на сцене, т.к. есть генетики куда сильнее его и т.д. Или я не прав?

я ответил, с фармой-точно очень даже есть что и где.

Веду к тому, что не стоит Диме останавливаться на достигнутом и, если решит когда-нибудь использовать фарму, то пусть это делает, а судья расставят свои места и оценят, надеюсь, по достоинству!

Я не останавливаюсь, но пока буду чистым!

Да куй с ними, плечами. Вот яиц я у него не наблюдаю)))

Олег,точно не туда смотришь)))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я не в эту сторону клонил. Вы говорили, что Димке нечего ловить с фармой на сцене, т.к. есть генетики куда сильнее его и т.д. Или я не прав?

Да, с и фармой ловить нечего. 

Ну может чего-нибудь и выиграет. 

Ты видео выше смотрел? Видал, какие там чуваки?

Фарму не использую сам, да и куда мне ее использовать дрыщу... Тренироваться еще не научился, чтобы иглы в ядры сандалить. Веду к тому, что не стоит Диме останавливаться на достигнутом и, если решит когда-нибудь использовать фарму, то пусть это делает, а судья расставят свои места и оценят, надеюсь, по достоинству!

Ну так какого хуя других подталкиваешь к её приёму? Давай уж сначала сам, батенька  :wink2:

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

Ты видео выше смотрел? Видал, какие там чуваки?

Там абсолютка, кабаны! Димарик дюймовочка по сравненинию с ними...

Но в своей категории можно тягаться и рвать карапузов :rofl:

Ну так какого хуя других подталкиваешь к её приёму? Давай уж сначала сам, батенька

Значит я не корректно выразился... Я не в коем случае не собирался подталкивать на прием фармы.

Я лишь поддержал разговор, который возник вокруг Димарика и фармы. Высказал свою позицию на этот счет.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Короче, пистеть-не мешки ворочать! Расходимся,балаболы)))

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

фотки

Кстати о фотках, закинул в личку.

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Я один только сечку на ноге вижу?

Наверное ты один )) Я тоже наверное в одиночестве буду, кому спины мало.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Наконец-то хоть кто-то из идейных натуралов это понял и озвучил.

Олегу могу только удачи пожелать. Альтернатива - его пожизненное призвание. В таком возрасте люди уже не меняются.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Дима,махинации с расширением груди еще делаешь? Имхо,только этого не хватает

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

видос

Зачем ты делал "ку" и гладил жопу?

В про-карте пока отказать.

ps На фотках мне спина сзади понравилась. Середина прям толстая и бугристая как у жабы. Хорошо.

Сообщение изменено: Терзатель плоти (17 октября 2015 - 05:54)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)