Ты нифига не понял. Для натурала у Димаря отличная форма и он практически взял всё, что мог. А нафига химичить, чтобы быть беспонтовым химикам? Чтобы сказали- смотри, химичит, а выглядит, как натурал Вася из соседнего подъезда?)))
Олег, на сорева покую всем-кто там химик кто чистый, ну пару человек удивились и то скорее качеству внатураху чем в целом картине.
Форма определяет место, очень и очень жаль, что уже к сожаление скорее ФАРМА и ее дозы расставляют участников по пьедесталу.
Дима умеет тренироваться - это раз. Дима умеет режимить и жрать то, что требуется - это два. Дима умеет сушиться и подводиться к соревам, даже на своём - это три. Неужели ты думаешь, что на стероидах хоть какой-то из 3 аспектов у него станет хуже? Скорее лучше, причем в разы.
Саня, согласен. Дисциплина и работоспособность есть, сюда бы чуть задатки получше бы...
Что нужно-ну по рельефу стать лучше я допускаю,что внатураху могу,даже уверен, собственно и не посыпав ничего в сравнении как сейчас, но вот сам набор...сама масса, это то чего не хватает и то,чтобы могло решиться так банально как делает большинство...
Да многие и с иглой в жопе не похожи вообще на спортсменов, только обсыпаны фурункулами... Если Дима решится когда-нибудь, то я почему-то уверен, что он еще хорошо спрогрессирует по мышечному развитию. Да, возможно, и не станет 1, но конкурировать сможет реально! Дима, форма отменная, а фотик говно. Верю на слово, что квадры секутся, жаль не видно на фото...
Спасибо!
видно
Вот,я не один! Толян, спасибо!
На видео да и фото зато видно четко портняжную, прям от и до, этого не ожидал от Димариных колбас совсем недавно)
А я тебе говорил,что успею) и что знаю, что с ногами делать,чтобы были получше)