Маразматическая харизма присутствует. Оцениваю на хорошо пройденные уроки стилфактора. Думаю, дальше будет еще интереснее.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 29 мая 2022 - 10:34

если его требование будет находиться в рамках закона и будет охраняться законодательством РФ - несомненно!
Т.е. если (опять же ГИПОТЕТИЧЕСКИ) в теме объявится послушник Бахуса и последователь Эпикура, в чьих традициях считается большим грехом само упоминание о сознательном ограничении в пище ... и призывы к данной практике не угодны его Богу, Вы согласитесь ПЕРЕСТАТЬ публично призывать к совершению обрядов своей веры в виде (например) Великого поста?
Отправлено 29 мая 2022 - 10:35

Я не могу нарушать умышленно традиции о которых мне не известно или меня не предупредили о том, что я нарушаю чьи-то традиции.
Незнание традиций, однако, никак не влияет на оскорбленность верующего, ведь оскорбляет именно деяние, а умысел лишь усугубляет его
Сообщение изменено: Disco (29 мая 2022 - 10:39)
Отправлено 29 мая 2022 - 10:39

Т.е. если (опять же ГИПОТЕТИЧЕСКИ) в теме объявится послушник Бахуса и последователь Эпикура, в чьих традициях считается большим грехом само упоминание о сознательном ограничении в пище ... и призывы к данной практике не угодны его Богу, Вы согласитесь ПЕРЕСТАТЬ публично призывать к совершению обрядов своей веры в виде (например) Великого поста?
я никого не призывал никогда ни к каким обрядам! Я требую меня не оскорблять на религиозной почве, вот и всё, и себе такого не позволял никогда!
Отправлено 29 мая 2022 - 10:41

я никого не призывал никогда ни к каким обрядам! Я требую меня не оскорблять на религиозной почве, вот и всё, и себе такого не позволял никогда!
Однако публичной пропагандой своих обрядов (гипотетически) Вы уже оскорбляете поклонников Бахуса на данном форуме,
Отправлено 29 мая 2022 - 10:45

Однако публичной пропагандой своих обрядов (гипотетически) Вы уже оскорбляете поклонников Бахуса на данном форуме,
Диско, где Вы видели хоть одно слово от меня, что-то пропагандирующее в религии? приведите пример. Ещё раз повторяю, я никого ни к чему не призывал, кроме призывов меня не оскорблять, не оскорблять мои чувства православного человека. В любом случае, разговор этот должен не с Вами идти. Если только Вам просто любопытно моё мнение по данной теме.
Отправлено 29 мая 2022 - 10:50

Диско, где Вы видели хоть одно слово от меня, что-то пропагандирующее в религии?
Вы в своих сообщениях писали слова Великий пост?
Эта практика и упоминание ее может кого то оскорбить (примеры я привел)
Это пропаганда, т.к. пишите Вы это в СМИ (форум это СМИ по законам РФ)
Иными словами, если Вас прямым образом уведомят о том, что любое упоминание о практиках Великого поста может оскорбить религиозные чувства кого то из пользователей на данном форуме, перестанете ли Вы писать о своей практике похудания в рамках Вашей религиозной практики?
Поставите ли Вы религиозные интересы другого человека выше собственной свободы выражать свои мысли?
(Про персональные оскорбления чувств согласен)
Сообщение изменено: Disco (29 мая 2022 - 10:51)
Отправлено 30 мая 2022 - 07:54

Завёлся блеать червь какой то. Дихлофосом его!
А я говорил, что клон Ивана По. Некая обидчивость на пустом месте, превышение собственной значимости, отсылка к законам и правилам, разведение срача, склонность всех поучать и т.п. Точно -> он.
Сообщение изменено: Andy_Two (30 мая 2022 - 07:56)
Отправлено 30 мая 2022 - 08:30

А я говорил, что клон Ивана По. Некая обидчивость на пустом месте, превышение собственной значимости, отсылка к законам и правилам, разведение срача, склонность всех поучать и т.п. Точно -> он.
Как раз Ивана По было не обидеть. Да и по айпи из разных мест.
Вообще с недоумением наблюдаю эту травлю Кузнеца из-за того, что он не желает представляться.
Ну и наезжать, что он якобы дает советы в теме новичков (написав, что он качал пресс), при этом самим напропалую флудя, как-то лицемерно. Т.е. просто очередной повод поклевать Кузнеца.
Сообщение изменено: aid (30 мая 2022 - 09:01)
Отправлено 30 мая 2022 - 08:38

aid, ну не знаю, у всех своё мнение. Заметь, кстати, я ни разу на форуме не давал советов по тренировкам или в новичковых темах или в личных дневниках рассказывал о себе (за исключением случаев, когда владелец дневника не против, ну в смысле если с ним в дружеских отношениях... на тот момент))). По питанию, в смысле по диетам давал... ну так тут уж я профессионал. Ищо по спортпиту, бадам и витаминам давал, ну так тут уж тоже почти профессионал, чоуж. Но, вероятно, это я просто такой щепетильный)), надо было проще))
Сообщение изменено: Andy_Two (30 мая 2022 - 08:40)
Отправлено 30 мая 2022 - 09:11

Насколько помню, ничего такого Ивану не свойственно, ни на форуме, ни в личном общении (мы с ним уже знакомы). Да и насчет того, что всё это характеризует Кузнеца – сомнительно, хотя не буду спешить с выводами.
Сообщение изменено: terminalX (30 мая 2022 - 09:13)
Отправлено 30 мая 2022 - 09:16

Вообще-то, помимо айпи существует много полезной информации, если заглянуть в лог апачи (или что там нгинкс?) Например юзерагент. Правда Роман вряд ли полезет в логи, а Аиду их не видать. С другой стороны, чтобы прям сделать другую идентити это надо заморочиться прям. Ради чего?
Отправлено 30 мая 2022 - 09:22

Вообще-то, помимо айпи существует много полезной информации, если заглянуть в лог апачи (или что там нгинкс?) Например юзерагент. Правда Роман вряд ли полезет в логи, а Аиду их не видать. С другой стороны, чтобы прям сделать другую идентити это надо заморочиться прям. Ради чего?
Юзерагент, так можно с разных браузеров или компов или осей заходить. Я сам иногда с разных захожу. А кукисы это ваще ни о чем, их можно просто удалить (почистить).
Сообщение изменено: Andy_Two (30 мая 2022 - 09:26)
Отправлено 30 мая 2022 - 09:31

Провайдер, кстати тоже не показатель. Мож чел живет в соседнем доме... или квартале. Теоретически такое вполне может быть. А город, если относительно крупный, тоже не показатель... ну тогда тут все эти вредные масквичи, что на форуме, клоны чтоле, если провайдер совпадает.))
Сообщение изменено: Andy_Two (30 мая 2022 - 09:32)
Отправлено 30 мая 2022 - 09:35

Юзерагент, так можно с разных браузеров или компов или осей заходить. Я сам иногда с разных захожу. А кукисы это ваще ни о чем, их можно просто удалить (почистить).
можно. но это все морока. надо помнить кто под кем. переключать или купить специально вточенный бразуер, плюс хорошие прокси. но кто этим будет заниматься?
псих какой то если только )
Отправлено 30 мая 2022 - 09:36

можно. но это все морока. надо помнить кто под кем. переключать или купить специально вточенный бразуер, плюс хорошие прокси. но кто этим будет заниматься? псих какой то если только )
Какая морока? Зашел с другого смартфона через другого сотового оператора и всё.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых