Железякин, 120 пройдено . 10 8 6
Интересно что на это ответит Железякин
вчера улыбнуло.
пришел в зал. пожать чуток. ну и молодежь пришла параллельно , ну понятно дело жим это главное ) . а там уже я ))) . ( в толстовке и шортах ))) .
ну мне то в принципе пофиг. говорю ну двай вместе жать ). тебе говорю сколько надо. он - полтиник.
ну , Ок . ну он , молодец грамотный, с грифом размялся. полтиник накинули ... лег я ... смотрю он подстраховать встал , с серьезным таким видом ))) .
где то на третьем повторении , до него начало доходить , что он где то ошибся )))))))) .
ну в целом ни чего, вполне нормально потом в паре пожали ))) .
Domus, я пока думаю на след. недельки на 125 замахнуться. потом вниз скатиться. и можно в принципе со слингом начинать. но тут наверно надо с тобой подумать как это лучше осуществить. пока я довольно смутно в деталях это представляю. только направление ) . ( т.е. что бы срыв не потерять и что то у тебя за идея была с паузами туда-сюда-обратно )))
лавка дабл? )
ага. валетом ))) .
Domus, да не вопрос. давай так попробуем.
я просто неким опытным путем , увидел что довольно не плохо выходит такой прыжок вперед, потом откат и новый разбег. получаеться короткий цикл недели на 4. даже если чуток перебарщиваешь, то последующее облегчение позволяет в полной мере восстановиться. эдакий вариант тсл .
с подсобкой так вообще балбесничаю ))) . и по моему не плохо получается , видимо к этому у меня талант )))
Oblako,ну типа того . как ты поживаешь? стала редкий ходок в бывальщину ))) . все по контактам больше ))
ну я так и называю ) куда там еще зауживать то ).средний на ширине плеч + - кто то называет его узким )))
в общем давай жать ,фигли там выдумывать велосипед )
да какое там интересное... там у тебя в голове одна мысль ( когда же все это закончиться то ? )))) и нахрена мне все это надо ? ))) .а вот тут уже начинается самое интересное )))
как ты поживаешь? стала редкий ходок в бывальщину ))) . все по контактам больше ))
Да у вас тут что ни день,то заруба-спор))
Куда мне до вас всех..вот и сижу тихо в своей песочнице
Ничего особенного не происходит в моей жизни..работа,зал,работа...с утра до вечера 6 дней в неделю
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых