и вы вместе с первым тренером Грина ,работаете в одном зале тренерами. Потом окажется ,что у тебя клиентов даже больше и так далее
придёт в зал, без вопросов, скажу для посонов с форума. Я никогда с ним не фоткался, так как для меня он просто чел из нашей качалки)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 30 августа 2019 - 08:17
Отправлено 30 августа 2019 - 08:33
А я верю. Смотрю ролики буржуйских проф. кочков или стронгов - они в обычных залах с обычными людьми тренятся. Да что там, на уровне нашего масштаба чемпион наших республиканских соревов ББ тренился там же где я. Кстати видел его шагающим на улице - впечатление химического генетика нереальное. Ростом 170-172 где-то но широкий как шкаф.
Отправлено 30 августа 2019 - 08:37
а почему я так быстро эту фотку откопал? Я её посылал Дамиру из группы мистер Олимпия перед первой олимпией когда он не выступал. Тогда ещё не было понятно будет ли он на олимпии или нет, но я вижу что он уже должен быть в лас Вегасе, а он в бруклине тусит в зале. Послал Дамиру как пруф что Грин никуда не едет)))да видел я его кросы) прост решил доебацца немножко
Отправлено 30 августа 2019 - 08:40
а почему я так быстро эту фотку откопал? Я её посылал Дамиру из группы мистер Олимпия перед первой олимпией когда он не выступал. Тогда ещё не было понятно будет ли он на олимпии или нет, но я вижу что он уже должен быть в лас Вегасе, а он в бруклине тусит в зале. Послал Дамиру как пруф что Грин никуда не едет)))
кстати, сколько часов в неделю тренируется Грин?
И еще вопрос - в чем смысл тренироваться так жарко одетым?
Сообщение изменено: aid (30 августа 2019 - 08:41)
Отправлено 30 августа 2019 - 08:41
такие быки наглухо отбивают желание качаться , я всего пару раз попадала почему я так быстро эту фотку откопал? Я её посылал Дамиру из группы мистер Олимпия перед первой олимпией когда он не выступал. Тогда ещё не было понятно будет ли он на олимпии или нет, но я вижу что он уже должен быть в лас Вегасе, а он в бруклине тусит в зале. Послал Дамиру как пруф что Грин никуда не едет)))
Ходит , машет чет по хуйне,мечется ...а по факту , здоровый ,как грузовик
Отправлено 30 августа 2019 - 08:45
3 часа в нашем зале с утра всякая подсобка, потом вечером идёт на двух часовую силовую в другой зал. Думаю часов 20 минимум в неделю. Но наши натуралы профи тренируются не меньше. По 4 часа в день раза 4 в неделю.кстати, сколько часов в неделю тренируется Грин?
Отправлено 30 августа 2019 - 10:49
Вес это все просто цифры. У тебя может быть маленькая талия, и весь вес на конечностях. Тогда не обязательно много весить. А когда талия как дуб, то конечно вес будет за 90 без причин
повеселил Арчо Моррис в своем анализе - химик ли Блуд. Мол с одной стороны он весит 87 кг при росте 170. Но с другой - у него весь этот вес в руках. Поэтому все нормально - натурал ![]()
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх