Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 13 ноября 2019 - 07:00
Отправлено 13 ноября 2019 - 07:13
Отправлено 13 ноября 2019 - 08:34
Отправлено 13 ноября 2019 - 08:35
Отправлено 15 ноября 2019 - 02:33
Пациенту о душе пора задуматься, а он титьками трясёт, клиника.
"Пациент скорее жив, чем мёртв". (с)
В английском языке есть такое выражение "celebration of life" - "празднование жизни". То есть - порадоваться тому, что ещё живой!
И сокращение грудных мышц вполне может быть одним из таких "проявлений жизни".
Ваши упрёки в части "раздумий о душе" мне непонятны. Ведь любому завсегдатаю ветки известно, что Валерий - натура многогранная, не лишённая тяги к философским размышлениям о жизни и проблемах мироздания. Так что всё это "у пациента" присутствует в нужной и гармоничной мере. Чего и вам желаем.
Отправлено 15 ноября 2019 - 04:11
адвокат дьявола?"Пациент скорее жив, чем мёртв". (с)
В английском языке есть такое выражение "celebration of life" - "празднование жизни". То есть - порадоваться тому, что ещё живой!
И сокращение грудных мышц вполне может быть одним из таких "проявлений жизни".
Ваши упрёки в части "раздумий о душе" мне непонятны. Ведь любому завсегдатаю ветки известно, что Валерий - натура многогранная, не лишённая тяги к философским размышлениям о жизни и проблемах мироздания. Так что всё это "у пациента" присутствует в нужной и гармоничной мере. Чего и вам желаем.
Отправлено 15 ноября 2019 - 08:39
merQ,
внешний вид это отражение пистеца в голове...Я до конца не знаю что..но человеку же подсказывают как и куда идти по ЕГО дороге...Есть оч. милые и адекватные старики. приятно их видеть и с ними общаться... они Светятся...и жизнь , да с трудностями, идет как по маслу или маяку, их скорее даже ведет судьба...А если человек живет не СВОЕЙ жизнью. идет не по своей дороге... то получаются Сиры...и режиссеры и другой писецкий писец....кино 90ые ...
Маэстро уже не вразумить, а нам надо, смотря на это, делать свои выводы..
Для себя желаю достойно встретить Старость...
Сообщение изменено: byaka77781 (15 ноября 2019 - 08:51)
Отправлено 15 ноября 2019 - 08:55
Излечился ежедневными тренировками
Молодец! Так держать!
Пациенту о душе пора задуматься, а он титьками трясёт, клиника
О душе нужно думать в любом возрасте и состоянии.
Грудные есть и они реагируют - отлично.
Валерий, выздоравливайте, конечно. Но что-то, судя по видео, не скажешь, что тренировки и спорт хоть как-то положительно влияют на здоровье. Если не знать челвоека на видео, то можно предположить, что ему тысяча лет.
Травматизм ходит рядом со спортом.
После некоторого возраста вменяемым мужчинам похую на сколько они выглядят, у них другие приоритеты.
Отправлено 15 ноября 2019 - 09:07
merQ,
внешний вид это отражение пистеца в голове...Я до конца не знаю что..но человеку же подсказывают как и куда идти по ЕГО дороге...Есть оч. милые и адекватные старики. приятно их видеть и с ними общаться... они Светятся...и жизнь , да с трудностями, идет как по маслу или маяку, их скорее даже ведет судьба...А если человек живет не СВОЕЙ жизнью. идет не по своей дороге... то получаются Сиры...и режиссеры и другой писецкий писец....кино 90ые ...
Маэстро уже не вразумить, а нам надо, смотря на это, делать свои выводы..
Для себя желаю достойно встретить Старость...
Это выражение понимается всеми по разному, а как его трактуешь ты для себя?
Отправлено 15 ноября 2019 - 09:15
После некоторого возраста вменяемым мужчинам похую на сколько они выглядят, у них другие приоритеты.
Внешний вид - отражение здоровья организма. И психического тоже.
Когда этим вменяемым становится пофигу как они выглядят (в этот момент они уже переходят в разряд невменяемых), то разумеется у них уже другие приоритеты - хоть как-то поддерживать жизнедеятельность организма и поддерживать тараканов в голове, которым они давным давно подчинены, словно белые солдаты из Звездных войн.
Отправлено 15 ноября 2019 - 09:31
Внешний вид - отражение здоровья организма. И психического тоже.
Согласен, но будь внимательнее:
В зеркале я вижу рожу старой обезьяны, но этой обезьяне похую на это зеркало, а не похую то, что функционал как 40 лет назад и цели, о которые не мог даже мечтать 9 лет назад.
И хотя за внешностью слежу и остатки чубчика расчесываю, а из парфюма предпочитаю Армани, но уже давно угадывают возраст. Похую.)
Отправлено 15 ноября 2019 - 09:42
Согласен, но будь внимательнее:
В зеркале я вижу рожу старой обезьяны, но этой обезьяне похую на это зеркало, а не похую то, что функционал как 40 лет назад и цели, о которые не мог даже мечтать 9 лет назад.
И хотя за внешностью слежу и остатки чубчика расчесываю, а из парфюма предпочитаю Армани, но уже давно угадывают возраст. Похую.)
Витя, не в качестве осуждения или какой то полемики. Но только мое ничтожное мнение... Ты льстишь себе: не может быть в 60 функционал как в 20. Чтобы бы не делать, но замысел Божий не исправить. Можно конечно внешне бравировать и везде "звонить" как топи-касетер - я 60 чувствую себя на 30. Только результат звона наглядно можно увидеть.
Чудес не бывает и процесс старения ни остановить, ни тем более не повернуть назад. Можно лишь слегка притормозить.
Отправлено 15 ноября 2019 - 09:59
Витя, не в качестве осуждения или какой то полемики. Но только мое ничтожное мнение... Ты льстишь себе: не может быть в 60 функционал как в 20. Чтобы бы не делать, но замысел Божий не исправить. Можно конечно внешне бравировать и везде "звонить" как топи-касетер - я 60 чувствую себя на 30.
Саша, ты прав в глобальном смысле, но ты заблуждаешься в деталях.
Был период в жизни когда почти весь функционал находился под плинтусом. Кое-что я оттуда достал и развил, но кое-что там остается. ЧСС на уровне как 40 лет назад, хотя на рост ММ уже не претендую.
И напрасно ты подозреваешь меня в самообмане - я не претендую на большее, но меньшего не хочу.
Я это видел, но переформулировал именно так, полагая, что после некоторого возраста человек, выглядящий значительно старше = выглядит значительно хуже..
Неудачно переформулировал. Выглядеть старше - это выглядеть старше, а не хуже. Хотя 20 лет - это лучше чем 60.))
Сообщение изменено: Виктор С (15 ноября 2019 - 10:00)
Отправлено 15 ноября 2019 - 10:48
Это выражение понимается всеми по разному, а как его трактуешь ты для себя?
достойная сытая здоровая старость...
а не снимать кино на последние деньги с юными актрисами, а потом побираться и плакаться по интернетам...
Можно же стримы проводить и на вопросы за денежку отвечать...а на фриковать...
Кстати, тов. а что там у Маэстро с руками то, что за говно там?
Отправлено 15 ноября 2019 - 11:10
Выглядеть старше - это выглядеть старше, а не хуже.
Увы, Виктор, увы...
Маэстро уже не вразумить
Кстати, тов. а что там у Маэстро с руками то, что за говно там?
Что-то я никак не пойму, а при чем тут Рихад?
Сообщение изменено: merQ (15 ноября 2019 - 11:12)
Отправлено 15 ноября 2019 - 11:17
Отправлено 15 ноября 2019 - 11:28
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых