Fortnite, так тот крендель как раз не факт, что клон. Этож не точно. Не про кузнеца щас.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 29 мая 2022 - 07:32

Кузнец же писал ранее в другой теме - ему пох на традиции форума
ой, ну вот что ты нагло врёшь? НЕ БЫЛО ТАКОГО И БЫТЬ НЕ МОГЛО! Даже обсуждать эту неимоверную глупость не хочу. Там не стой, здесь не ходи. Откуда это всё пользователь может знать? С такими успехами только маленькая горстка людей и останется на этом форуме активных пользователей. Вот совсем не пойму где и что можно написать, вот честно. НИГДЕ НИЧЕГО такого с правилами нет на всех ветках форума. Вот всех, наверное, Фортнайт с Знди и вытесняют с форума, только не понятно зачем и за что! Слов больше нет......
Отправлено 29 мая 2022 - 07:34

забавно, что более удобного и достойного формата до сих пор ещё не придумали... ну а внушить то в головы можно любой формат, вернее идею, что к.н. другие форматы лучше.
остается дождаться когда в полную силу заработает метавселенная маска, и всем оставшимся форумом переместиться туда))
Вопрос-то простой....
Кому не нравится - пусть пиздует косолапой походкой к новым форматам...
Отправлено 29 мая 2022 - 07:39

ой, ну вот что ты нагло врёшь? НЕ БЫЛО ТАКОГО И БЫТЬ НЕ МОГЛО! Даже обсуждать эту неимоверную глупость не хочу. Там не стой, здесь не ходи. Откуда это всё пользователь может знать? С такими успехами только маленькая горстка людей и останется на этом форуме активных пользователей. Вот совсем не пойму где и что можно написать, вот честно. НИГДЕ НИЧЕГО такого с правилами нет на всех ветках форума. Вот всех, наверное, Фортнайт с Знди и вытесняют с форума, только не понятно зачем и за что! Слов больше нет......
Кузнец, тебе же уже Stas R объяснял. Дело даже не в правилах.
Ну представь, общаются несколько чел, которые давно и хорошо друг-друга знают. Что уместно в их разговоре, в смысле что они могут позволить друг-другу сказать, не уместно, если в разговор вступает аноним и на лёгкой ноге в таком же тоне ведет беседу в сущности с незнакомым человеком или людьми.
Я вот немного больше на форуме, чем ты, но тоже многое не позволяю говорить тем, которые тут тоже достаточно давно, но с кем достаточно близко не знаком и которых мало знаю. Это просто элементарная невоспитанность, ты не понимаешь? Не взирая на правила форума.
Сообщение изменено: Andy_Two (29 мая 2022 - 07:40)
Отправлено 29 мая 2022 - 07:43

удобного для тебя , а тебе годков не 15 , верно?))забавно, что более удобного и достойного формата до сих пор ещё не придумали... ну а внушить то в головы можно любой формат, вернее идею, что к.н. другие форматы лучше.
остается дождаться когда в полную силу заработает метавселенная маска, и всем оставшимся форумом переместиться туда))
Ну или 25 , чтоб наверняка.
Один хрен , задать вопрос и ждать ответа день два три, попутно получая ведро флуда , это полная хуйня
Отправлено 29 мая 2022 - 07:46

Флуда стало просто дохрена, если раньше в профильных разделах следили за этим , сейчас все темы флудилка , новички с опытом худения во время поста или 4 дневным голоданием считают что всего достигли и начинают вещать другим новичкам как это охуэнноудобного для тебя , а тебе годков не 15 , верно?))
Один хрен , задать вопрос и ждать ответа день два три, попутно получая ведро флуда , это полная хуйня
Отправлено 29 мая 2022 - 07:46

Stas R объяснил
он объяснил - я ушел! ROM сказал не писать здесь про свои тренировки - я больше не пишу. В чём проблема? Ещё раз повторяю, ни один пользователь не может знать традиций какого-либо отдельно взятого форума с самого рождения! Придя на любой форум, не важно какой, прежде, чем создать пост - я всегда, повторяю, всегда читаю правила и на них ориентируюсь, нет других ориентиров! Надеюсь,я доступно сейчас изъясняюсь? НЕНАВИЖУ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ и стараюсь всегда ей противостоять! Давай и здесь не будем засирать всё.
Сообщение изменено: Kuznets (29 мая 2022 - 07:48)
Отправлено 29 мая 2022 - 07:48

а без этого , будет околонулевая активность и это тоже типа плохоФлуда стало просто дохрена, если раньше в профильных разделах следили за этим , сейчас все темы флудилка , новички с опытом худения во время поста или 4 дневным голоданием считают что всего достигли и начинают вещать другим новичкам как это охуэнно
Отправлено 29 мая 2022 - 07:49

так ты и засираешь , казалось бы уже можно было бы понять , но видимо в жизни ты привык что в жизни последнее слово за тобой ?он объяснил - я ушел! ROM сказал не писать здесь про свои тренировки - я больше не пишу. В чём проблема? Ещё раз повторяю, ни один пользователь не может знать традиций какого-либо отдельно взятого форума с самого рождения! Придя на любой форум, не важно какой, прежде, чем создать пост - я всегда, повторяю, всегда читаю правила и на них ориентируюсь, нет других ориентиров! Надеюсь,я доступно сейчас изъясняюсь? Давай и здесь не будем засирать всё.
Отправлено 29 мая 2022 - 07:49

Арик, х.з. может это какая-то новая концепция администрации, ну чтобы пейсали хоть кто и что, лишь бы пейсали. Но всему же есть определенный предел. Ну превратится новичковая или профильная тема или вообще весь форум в собрание сочинений глупостей кузнеца...)
Отправлено 29 мая 2022 - 07:50

он патимейкер , как раньше было принято таких называтьАрик, х.з. может это какая-то новая концепция администрации, ну чтобы пейсали хоть кто и что, лишь бы пейсали. Но всему же есть определенный предел. Ну превратится новичковая или профильная тема или вообще весь форум в собрание сочинений глупостей кузнеца...)

Отправлено 29 мая 2022 - 07:53

он объяснил - я ушел! ROM сказал не писать здесь про свои тренировки - я больше не пишу. В чём проблема? Ещё раз повторяю, ни один пользователь не может знать традиций какого-либо отдельно взятого форума с самого рождения! Придя на любой форум, не важно какой, прежде, чем создать пост - я всегда, повторяю, всегда читаю правила и на них ориентируюсь, нет других ориентиров! Надеюсь,я доступно сейчас изъясняюсь? НЕНАВИЖУ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ и стараюсь всегда ей противостоять! Давай и здесь не будем засирать всё.
Кузнец чего ты их бред слушаешь) пиши где хочешь, если у супервайзеров будут претенизии они тебе сообщат.
Отправлено 29 мая 2022 - 07:55

удобного для тебя , а тебе годков не 15 , верно?))
А на хуЯ толстожопым ждать ответа?!
Им уже ничего не поможет.
У них стезя такая - быть толстожопыми...
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (29 мая 2022 - 07:56)
Отправлено 29 мая 2022 - 07:56

Уходить не надо было. Ещё добавил , ни к чему такая категоричность. Можно писать ровные посты, в контексте названия темы или задавать соответствующие вопросы. Ещё лучше делиться опытом и советами.он объяснил - я ушел! ROM сказал не писать здесь про свои тренировки - я больше не пишу. В чём проблема? Ещё раз повторяю, ни один пользователь не может знать традиций какого-либо отдельно взятого форума с самого рождения! Придя на любой форум, не важно какой, прежде, чем создать пост - я всегда, повторяю, всегда читаю правила и на них ориентируюсь, нет других ориентиров! Надеюсь,я доступно сейчас изъясняюсь? Давай и здесь не будем засирать всё.
Отправлено 29 мая 2022 - 07:57

Флуда стало просто дохрена
Я тебе больше скажу, сам когда задал первый вопрос на этом форуме- сильно удивился сколько ненужного говна вылилось после моего вопроса! Сам был модератором ни на одном форуме долгое время! Угадай кто больше всего флуда создаёт? Полистай хотя бы последние пару страниц. Кто самые большие провокаторы? Умеем анализировать информацию?
Сообщение изменено: Kuznets (29 мая 2022 - 07:58)
Отправлено 29 мая 2022 - 07:57

да дело не только в толстожопых )) хотя их большеА на хуЯ толстожопым ждать ответа?!
У них стезя такая - быть толстожопыми...
С упражнениями , история почти такая же . Всегда дадут пару реплик , придет всех обосрет Михалыч, зацепится с кем то , на фоне будет звучать легкий пиздеж на соседние темы ...это как какой-то сериал
Отправлено 29 мая 2022 - 07:58

удобного для тебя , а тебе годков не 15 , верно?))
А какой ответ им нужен? Они чего-то не знают? Секретный метод похудения на сосисах и водяре с желудками?
10 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Solpower1982, Bing (2)