Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64411 ответов в этой теме

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Fortnite, так тот крендель как раз не факт, что клон. Этож не точно. Не про кузнеца щас.

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

Кузнец же писал ранее в другой теме - ему пох на традиции форума

ой, ну вот что ты нагло врёшь? НЕ БЫЛО ТАКОГО И БЫТЬ НЕ МОГЛО! Даже обсуждать эту неимоверную глупость не хочу. Там не стой, здесь не ходи. Откуда это всё пользователь может знать? С такими успехами только маленькая горстка людей и останется на этом форуме активных пользователей. Вот совсем не пойму где и что можно написать, вот честно. НИГДЕ НИЧЕГО такого с правилами нет на всех ветках форума. Вот всех, наверное, Фортнайт с Знди и вытесняют с форума, только не понятно зачем и за что! Слов больше нет......

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 427 сообщений

очереди то из желающих заменить то тоже не наблюдается

Так её никогда и не было...

С другой стороны, эти вопросы (анализ работы, люстрация, замена, назначение.....) последний раз обсуждались довольно давно...

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 658 сообщений

Fortnite, так тот крендель как раз не факт, что клон. Этож не точно. Не про кузнеца щас.

Он очень хорошо для новичка владеет информацией о том , что было 2-3 года назад

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 427 сообщений

забавно, что более удобного и достойного формата до сих пор ещё не придумали... ну а внушить то в головы можно любой формат, вернее идею, что к.н. другие форматы лучше.

остается дождаться когда в полную силу заработает метавселенная маска, и всем оставшимся форумом переместиться туда))

Вопрос-то простой....

Кому не нравится - пусть пиздует косолапой походкой к новым форматам...

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

ой, ну вот что ты нагло врёшь? НЕ БЫЛО ТАКОГО И БЫТЬ НЕ МОГЛО! Даже обсуждать эту неимоверную глупость не хочу. Там не стой, здесь не ходи. Откуда это всё пользователь может знать? С такими успехами только маленькая горстка людей и останется на этом форуме активных пользователей. Вот совсем не пойму где и что можно написать, вот честно. НИГДЕ НИЧЕГО такого с правилами нет на всех ветках форума. Вот всех, наверное, Фортнайт с Знди и вытесняют с форума, только не понятно зачем и за что! Слов больше нет......

Кузнец, тебе же уже Stas R объяснял. Дело даже не в правилах.

Ну представь, общаются несколько чел, которые давно и хорошо друг-друга знают. Что уместно в их разговоре, в смысле что они могут позволить друг-другу сказать, не уместно, если в разговор вступает аноним и на лёгкой ноге в таком же тоне ведет беседу в сущности с незнакомым человеком или людьми.

Я вот немного больше на форуме, чем ты, но тоже многое не позволяю говорить тем, которые тут тоже достаточно давно, но с кем достаточно близко не знаком и которых мало знаю. Это просто элементарная невоспитанность, ты не понимаешь? Не взирая на правила форума.

Сообщение изменено: Andy_Two (29 мая 2022 - 07:40)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

забавно, что более удобного и достойного формата до сих пор ещё не придумали... ну а внушить то в головы можно любой формат, вернее идею, что к.н. другие форматы лучше.

остается дождаться когда в полную силу заработает метавселенная маска, и всем оставшимся форумом переместиться туда))

удобного для тебя , а тебе годков не 15 , верно?))
Ну или 25 , чтоб наверняка.
Один хрен , задать вопрос и ждать ответа день два три, попутно получая ведро флуда , это полная хуйня

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 658 сообщений

Один хрен , задать вопрос и ждать ответа день два три, попутно получая ведро флуда , это полная хуйня

Флуда стало просто дохрена, если раньше в профильных разделах следили за этим , сейчас все темы флудилка , новички с опытом худения во время поста или 4 дневным голоданием считают что всего достигли и начинают вещать другим новичкам как это охуэнно

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

Stas R объяснил 

он объяснил - я ушел! ROM сказал не писать здесь про свои тренировки - я больше не пишу. В чём проблема? Ещё раз повторяю, ни один пользователь не может знать традиций какого-либо отдельно взятого форума с самого рождения! Придя на любой форум, не важно какой, прежде, чем создать пост - я всегда, повторяю, всегда читаю правила и на них ориентируюсь, нет других ориентиров! Надеюсь,я доступно сейчас изъясняюсь? НЕНАВИЖУ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ и стараюсь всегда ей противостоять! Давай и здесь не будем засирать всё. 

Сообщение изменено: Kuznets (29 мая 2022 - 07:48)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Флуда стало просто дохрена, если раньше в профильных разделах следили за этим , сейчас все темы флудилка , новички с опытом худения во время поста или 4 дневным голоданием считают что всего достигли и начинают вещать другим новичкам как это охуэнно

а без этого , будет околонулевая активность и это тоже типа плохо

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 658 сообщений

он объяснил - я ушел! ROM сказал не писать здесь про свои тренировки - я больше не пишу. В чём проблема? Ещё раз повторяю, ни один пользователь не может знать традиций какого-либо отдельно взятого форума с самого рождения! Придя на любой форум, не важно какой, прежде, чем создать пост - я всегда, повторяю, всегда читаю правила и на них ориентируюсь, нет других ориентиров! Надеюсь,я доступно сейчас изъясняюсь? Давай и здесь не будем засирать всё. 

так ты и засираешь , казалось бы уже можно было бы понять , но видимо в жизни ты привык что в жизни последнее слово за тобой ?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Арик, х.з. может это какая-то новая концепция администрации, ну чтобы пейсали хоть кто и что, лишь бы пейсали. Но всему же есть определенный предел. Ну превратится новичковая или профильная тема или вообще весь форум в собрание сочинений глупостей кузнеца...)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Вопрос-то простой....
Кому не нравится - пусть пиздует косолапой походкой к новым форматам...

поэтому ты плавно припиздовал косолапо с одного дохлого ресурса , на другой , чуть менее дохлый

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Арик, х.з. может это какая-то новая концепция администрации, ну чтобы пейсали хоть кто и что, лишь бы пейсали. Но всему же есть определенный предел. Ну превратится новичковая или профильная тема или вообще весь форум в собрание сочинений глупостей кузнеца...)

он патимейкер , как раньше было принято таких называть :)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Нах, нажал кнопку с пометкой "Флуд и спам."

Впервые в жизни, кстати, на форуме нажал кнопку.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 025 сообщений

он объяснил - я ушел! ROM сказал не писать здесь про свои тренировки - я больше не пишу. В чём проблема? Ещё раз повторяю, ни один пользователь не может знать традиций какого-либо отдельно взятого форума с самого рождения! Придя на любой форум, не важно какой, прежде, чем создать пост - я всегда, повторяю, всегда читаю правила и на них ориентируюсь, нет других ориентиров! Надеюсь,я доступно сейчас изъясняюсь? НЕНАВИЖУ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ и стараюсь всегда ей противостоять! Давай и здесь не будем засирать всё. 

Кузнец чего ты их бред слушаешь) пиши где хочешь, если у супервайзеров будут претенизии они тебе сообщат.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 427 сообщений

А на хуЯ толстожопым ждать ответа?!

Им уже ничего не поможет.

У них стезя такая - быть толстожопыми...  :lol3:

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (29 мая 2022 - 07:56)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 791 сообщений

он объяснил - я ушел! ROM сказал не писать здесь про свои тренировки - я больше не пишу. В чём проблема? Ещё раз повторяю, ни один пользователь не может знать традиций какого-либо отдельно взятого форума с самого рождения! Придя на любой форум, не важно какой, прежде, чем создать пост - я всегда, повторяю, всегда читаю правила и на них ориентируюсь, нет других ориентиров! Надеюсь,я доступно сейчас изъясняюсь? Давай и здесь не будем засирать всё.

Уходить не надо было. Ещё добавил , ни к чему такая категоричность. Можно писать ровные посты, в контексте названия темы или задавать соответствующие вопросы. Ещё лучше делиться опытом и советами. 

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

Флуда стало просто дохрена

Я тебе больше скажу, сам когда задал первый вопрос на этом форуме- сильно удивился сколько ненужного говна вылилось после моего вопроса! Сам был модератором ни на одном форуме долгое время! Угадай кто больше всего флуда создаёт? Полистай хотя бы последние пару страниц. Кто самые большие провокаторы? Умеем анализировать информацию?

Сообщение изменено: Kuznets (29 мая 2022 - 07:58)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

А на хуЯ толстожопым ждать ответа?!
У них стезя такая - быть толстожопыми...  :lol3:

да дело не только в толстожопых )) хотя их больше
С упражнениями , история почти такая же . Всегда дадут пару реплик , придет всех обосрет Михалыч, зацепится с кем то , на фоне будет звучать легкий пиздеж на соседние темы ...это как какой-то сериал

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 791 сообщений

Кузнец чего ты их бред слушаешь) пиши где хочешь, если у супервайзеров будут претенизии они тебе сообщат.

Гаш, берега не путай. Или Энди разбань в своей теме. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

А какой ответ им нужен? Они чего-то не знают? Секретный метод похудения на сосисах и водяре с желудками? 

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 025 сообщений

Гаш, берега не путай. Или Энди разбань в своей теме. 

я ничего не путаю, Кузнец научился писать смешные постинги, теперь ему надо учиться давать советы по тренировкам, другим участникам форума.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

А какой ответ им нужен? Они чего-то не знают? Секретный метод похудения на сосисах и водяре с желудками? 

а есть ?)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 025 сообщений
вот если бы Кузнец тут не флудил, а давал бы рекомендации РОМу как накочаться, то был бы полезным участником дискусии

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

чаще всего, мы не знаем на что обратить особое внимание и с чего начать!

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

а есть ?)

В теме Гаша

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

чаще всего, мы не знаем на что обратить особое внимание и с чего начать!

Меньше жрать и больше двигаться. Это не знаете? 

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

Меньше жрать и больше двигаться. Это не знаете? 

это не совсем так. Жрать нужно не меньше, а правильно, в достаточном количестве и правильной еды, что бы не убиться! 

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 658 сообщений

это не совсем так. Жрать нужно не меньше, а правильно, в достаточном количестве и правильной еды, что бы не убиться! 

гороховый протеин , пол-яблока и 50 гр овсянки . Твой рацион здесь один из шедевров

10 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Solpower1982, Bing (2)