Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Dmitry Platonov

Dmitry Platonov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

Да это не важно, я не хочу играть в эту игру понравился или не понравился. У меня все проще. Смотрит - понравился пока не доказано обратного )) А если не смотрит - с большой долей вероятности ей поф. Поймите, 95% женщин устроены одинаково.

Пойми же, ты пытаешься подогнать окружающую действительность и людей под своё видение и свои правила. На этом примере, ты видишь интерес женщины к мужчине исключительно в виде краша старшеклассницы, "увидела и потеряла голову". Очень удобно выстраивать такие жесткие правила игры, ими можно прикрыть что-угодно. Например инфантильность и неуверенность в себе. Не нужно ничего делать, добиваться и прилагать усилия, а значит и отвественности не нужно нести.
Маня, тебе сорокет, а ценности и убеждения в лучшем случае как у подростка.

Может быть именно это и нужно менять, а?

Сообщение изменено: Dmitry Platonov (24 декабря 2019 - 12:29)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Выйдет та девушка нос попудрить. А ее другая спросит, что мол за гагаш сидит. Понравился вроде, стоит ли брать? А та ей скажет, нет Нигуш, даже не смотри.

Сама нигуш! Дома у вас гагаш сидит!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Дуччо. Восьмерка и 40-летний альфачик. Холст. Масло. 1283

Ты что это, сарацин, над верою христианской глумишься? Вот устрою тебе деус вульт!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А ещё мой девиз по жизни- не у всех будет завтра. Очень знаете ли способствует тому, чтобы поднять либидную или не очень попку

Я бы с таким девизом наоборот лёг отдохнуть) Если завтра уже всё, так зачем сегодня зазря напрягаться)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Курсани тестом Думаю тебе поможет Без шуток,именно тестом,мужским половым тестостероном И сам ахуеешь и телки ахуеют

Ничего не сделается.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Я бы с таким девизом наоборот лёг отдохнуть) Если завтра уже всё, так зачем сегодня зазря напрягаться)

это не только себя любимого касается. Можно не успеть что-то сделать для кого-то.поцеловать любимого человека. Увидеть улыбку от твоего сюрприза на лице мамы или ребенка и т.д

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

"Я тебя хочу выебать и ничего не могу с собой поделать,если щас не выебу буду жалеть всю жизнь" Она ахуела а я сказал ей тогда следующее "Ты мне всегда нравилась я боялся признатся, я не хочу упустить сейчас такой шанс,я чувствую что и я тебе нравлюсь в определенной мере, так что пошли со мной и я тебя разьебу так что ты просто ахуеешь блять. Ты орать будешь чтоб я остановился но нихуя не получится потому что я блять как царь Леонид сука на секс как на войну или со щитом или на щите сука! Как триста спартанцев под Фермопилами, вот мой хуй 300 спартанцев а твоя киска это блять персы "

Бля мне бы было стыдно такую хуйню выдумывать и нести :rofl:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 349 сообщений
tamara, как мне эти чудесные советы использовать чтобы успеть отодрать незнакомую восьмерочку в туалете альфово?? ЧТО от меня зависит??

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 388 сообщений

Бля мне бы было стыдно такую хуйню выдумывать и нести :rofl:

а мне нет. Это забавно. Потому и дают я думаю.

Я вообще не парюсь насчет того что базарить. на работе уже привыкли

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

это не только себя любимого касается. Можно не успеть что-то сделать для кого-то.поцеловать любимого человека. Увидеть улыбку от твоего сюрприза на лице мамы или ребенка и т.д

Если накануне своей смерти сделать кому-то что-то хорошее, то он после на контрасте только сильнее огорчится. Так что лучше полежать))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

а мне нет. Это забавно. Потому и дают я думаю. Я вообще не парюсь насчет того что базарить. на работе уже привыкли

Энергии у тебя вагон)) потому и дают.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Если накануне своей смерти сделать кому-то что-то хорошее, то он после на контрасте только сильнее огорчится. Так что лучше полежать))

смерть тоже не только своя бывает. А ещё бывает вроде как и не смерть, но внезапно, по ряду причин, некоторые планы становятся не актуальными.

Сообщение изменено: tamara (24 декабря 2019 - 01:16)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

но внезапно по ряду причин некоторые планы становятся не актуальными.

Ну вот видишь. Строил планы, шел к исполнению, а они раз и неактуальные. Зачем старался. Лучше полежать.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Ну вот видишь. Строил планы, шел к исполнению, а они раз и неактуальные. Зачем старался. Лучше полежать.

да ложись уж, ложись)под бочок к Рихаду до следующего нового года)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

да ложись уж, ложись)

Да ща лягу. Просто несколько дней назад засиделся до трёх ночи за работой, с тех пор и не тянет в нормальное время ложиться.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Тамара Аллаховна, богиня любви нашей, пошлите мне какой-нибудь альфовый сон! А то в реале неохота на этих баб время и силы тратить.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 349 сообщений
, у всевышнего нет детей! Богохульник.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Тамара Аллаховна, богиня любви нашей, пошлите мне какой-нибудь альфовый сон! А то в реале неохота на этих баб время и силы тратить.

ок, посылаю. Пусть приснится тебе лёгкий способ сделать аккуратно то, что не можешь долгое время придумать как сделать изящно. Ну и дева взору милая, энергичная и с крепкими ногами) своенравная как лошадка, крепкая и ладная)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 349 сообщений

да ложись уж, ложись)под бочок к Рихаду до следующего нового года)

Э, не каркайте! Надеюсь жахнуть какую-нить восьмерочку альфово в туалете до НГ! Не считая НГ )

максиммм18

максиммм18

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 123 сообщений

Месть альфачам

Прикрепленный файл  VID-20191223-WA0003.mp4    7,03Мб

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

Пойми же, ты пытаешься подогнать окружающую действительность и людей под своё видение и свои правила. На этом примере, ты видишь интерес женщины к мужчине исключительно в виде краша старшеклассницы, "увидела и потеряла голову". Очень удобно выстраивать такие жесткие правила игры, ими можно прикрыть что-угодно. Например инфантильность и неуверенность в себе. Не нужно ничего делать, добиваться и прилагать усилия, а значит и отвественности не нужно нести.
Маня, тебе сорокет, а ценности и убеждения в лучшем случае как у подростка.
Может быть именно это и нужно менять, а?

Мастеру очень много людей сто раз уже писали подобное. Но его мозг абсолютно непрошибаем для здравого смысла.

, у всевышнего нет детей!

Про какого именно всевышнего речь? Про Путина,Трампа или Си Цзиньпина?

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
rihad,так я и знала.
Ты являешься альфпчом. Описанные истории это доказывают. Что то триггернулось и интерес реальный исчез. Если ты исполнишь мечту в физическом облике, то разочаруешься. Это всегда скучнее фантазии. Я не знаю как лучше, воплощать или нет. Не воплотив, ты будешь видеть ее не как мечту а как грязь, чем и является тело. Возможностей у тебя было полно. Не воплотив, ты будешь страдать и мечтать, а после- мечты уже не останется. Тебе не надо было шевелиться даже- люди сами приходили. Истинная потребность не в них а в самосознании себя как Всемогущего, но каждый является таковым если полностью открывается и делает вещи только из истинных желаний и просит Бога( Аллаха, Вселенную, макаронного монстра), недостаточно просто это видишь. Ты где то погряз, поконвертируй в другие дела это или займись людьми, но возня с ними утомительна. Раскрытие- сделает тебя таким как ты хочешь, внутри головы клетка. Достаточно выйти из клетки.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Вижу как восьмерочка лайкает подряд изложения Берсенева. Девочка ) Он ее пикапил, это ей льстит, и подружилась )

Ход мыслей.
Личность на первом месте у привязанных к телу, холодное тело- холодная голова.
Плюс его можно выключить.

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 527 сообщений

Ты являешься альфпчом. Описанные истории это доказывают. Что то триггернулось и интерес реальный исчез. Если ты исполнишь мечту в физическом облике, то разочаруешься. Это всегда скучнее фантазии.

Пиздец.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

tamara, да не было у меня моноброви )))) 2-3 волосинки. На всякий случай, за компанию )

С мое перешёл на стерео!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 108 сообщений

Пиздец.

Ну так то Надька права. Все границы в голове и только. Да и мечта зачастую пижже реальности. Для Рихада ебля в туалете - это некое волшебство Как подарок Деда Мороза, до тех пор пока не развернул блестящую упаковку. Думал, что там плейстейшен, а внутри носки со снежинками и календарик на 2021 год.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 349 сообщений

Ход мыслей.
Личность на первом месте у привязанных к телу, холодное тело- холодная голова.
Плюс его можно выключить.

Вижу как восьмерочка лайкает посты Еремы о хейт-факе, поподвозбудилась, ковбой?? (с)))) а ведь я тоже хотел бы это с тобой сделать. За все годы недавания фоток!!!

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 527 сообщений

а ведь я тоже хотел бы это с тобой сделать.

Это и отличает второсорта от альфача. Альфач делает, а не пиздит. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 349 сообщений

Так он не будет знать что это куртизанка. Как будто случайная красивая восьмерка вдруг обдолбалась и потянула в сортир
Сдается мне, что даже если на него начнут смотреть, он зассыт подойти. Да что там подойти. Зассыт просто стоять рядом.

Вот принесли ему девицу. Он сказал как дела истал снова смотреть в пол. Так что хуйня это все про альфовость. Типа вот когда дадут, тогда я ОГОГО!!!

Хуй. Это типа работник пятерочки за кассой такой, вот когда предложат быть генеральным пятерочки, я огого! А если взаправду предложить, он в 95% случаев тупо зассыт такой ответственности.

Не совсем так. Я не боюсь отказа и прочего. Разочарован был частотой! Непрокачанная полуальфовость. Вот сейчас ее надо прокачать. Как Ерема когда-то.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не совсем так. Я не боюсь отказа и прочего. Разочарован был частотой! Непрокачанная полуальфовость. Вот сейчас ее надо прокачать. Как Ерема когда-то.

Если как Ярема то это ккчвлка борьба прокачка скилла подвешенного языка итд.
Но ты будешь просто ждать же

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых

Google (1)