Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 17 654 сообщений

Дрыщератор писал 20 Дек 2020 - 20:10:

Послушал, убедительно! Кстати, неплохой канал чувак ведёт.

Хороший канал, не спорю.

Доступно и понятно даже тем, кто не сильно вник в это всё.

Однако, есть нюанс.

Если посчитать, то стоимость анализов до курса + на курсе длиной в 2 месяца даже в захудалой лаборатории типа KDL будет стоить в районе 15000 руб, а в приличной лаборатории типа CMD - 20000 руб.

А ежели пользуете станозолол и нандролон, то добавьте сюда ещё 3000 руб.

Исходя из общего состояния экономики и уровня жизни как-то не очень весело это выглядит :)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

byaka77781 писал 21 Дек 2020 - 11:51:

все так говорят...)))

Вот не надо завидовать)) 

На самом деле, какая разница, от чего прет? Главное, что прет)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 17 654 сообщений

Дрыщератор писал 21 Дек 2020 - 08:03:

Физкультпривет!

Я понимаю, что для опытных химиков смешно выглядит, когда новичок после первого укола начинает ссать кипятком от новых ощущений, Но, позволю себе:

с первого дня (сегодня третий) изменилось настроение - стал немного энергичней и бодрее. Сегодня с утра на тренировке тоже - бодряк, меньше одышка, особенно по становой заметно, + количество повторов во всех упражнениях стало больше, не взрыв, конечно, но заметно.....

Ничего удивительного, просто гематокрит потихоньку пополз вверх, количество эритроцитов немного увеличилось (сам объем крови чуть-чуть поболе стал) , вот одышка и ушла.

Дальше - больше....

Через месячишко, когда гематокрит за 50 перевалит, начнёт давление доставать :)

Шучу я.

Наверное.....

Дозы-то небольшие.....

dptm

dptm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 870 сообщений

Дрыщератор писал 20 Дек 2020 - 12:20:

А я попробовал. На моей, пока не задавленной дуге, кломифен точно работает

Последние три недели принимал клостилбегит по 25мг./сут, со 2й недели добавил 10мг. оксандролона ч/д,, в середине 2й и 3й недель принял по 12,5мг экземестана, в конце 2й недели принял 0,25мг (пол таблетки) берголака.
Вот что вышло:

Кломифен работает, но смысла особо нет, лучше курсить) я пробовал 3-4 месяца кломид, свой тест вырос с 11 до 32, но и все побочки

как на курсе от него, еще и минус либидо в отличие от курса, притупляется немного, зато гемоглобин, гематокрит

растет также как на курсе...а выхлоп мизерный по итогу...

С берголаком, имхо поспешил, пролактин сильно не роняй, середина-две трети рефов лучше будет..

Эстро тоже лучше к верхнему рефу держать, как у тебя..

пкт имхо нужно только если детей думаешь заделать или слезать совсем, иначе смысл дрочить гормоналку...

курс -мост по длине курса самое то, переживаешь за яйца, колешь гонадотропин раз в месяц-другой пачку прокалываешь

для поддержки по 1000-1500 ед. 3/1, 3 недели ставишь, неделю пропускаешь.

ну либо просто подряд 5 ампул по одной в неделю.

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 952 сообщений

dptm  Спасибо за рекомендации!
Предназначение кломида понятно, им никто и не курсит обычно. Если только биохакеры... Я его пропил, чтобы посмотреть его работу на мне и немного, перед курсом, стимулировать гипофиз - такой совет Боп давал кому-то, но там у человека тестостерон был низкий, т.е. была опасность дугу убить навсегда.

ПКТ хочу провести (ориентируясь на анализы), это принципиальный момент - интересно проверить стойкость дуги, чтобы на будущее учитывать.
Перспектива вечного курса и ГЗТ не прельщает, хотя вопрос с детьми закрыт. Вроде бы закрыт.

Про гонадотропин понял, ещё раз спасибо! :hi:

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 952 сообщений

Анаболий Метанович писал 21 Дек 2020 - 12:10:

Хороший канал, не спорю.

Доступно и понятно даже тем, кто не сильно вник в это всё.

Однако, есть нюанс.

Если посчитать, то стоимость анализов до курса + на курсе длиной в 2 месяца даже в захудалой лаборатории типа KDL будет стоить в районе 15000 руб, а в приличной лаборатории типа CMD - 20000 руб.

А ежели пользуете станозолол и нандролон, то добавьте сюда ещё 3000 руб.

Исходя из общего состояния экономики и уровня жизни как-то не очень весело это выглядит :)

Какой вы, право, Анаболий Метанович, политкорректный! Вам бы дипломатом работать.
Я по-простому сказал бы: если делать всё, что он предлагает, будешь работать на одни анализы, на ААС-ы и питание денег уже не хватит.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 17 654 сообщений

Дрыщератор писал 22 Дек 2020 - 08:58:

Какой вы, право, Анаболий Метанович, политкорректный! Вам бы дипломатом работать.
Я по-простому сказал бы: если делать всё, что он предлагает, будешь работать на одни анализы, на ААС-ы и питание денег уже не хватит.

В общем и целом согласен.

Однако, хочу заметить, что доходы у всех сильно разнятся, однако :)

Кроме того, я, например, никогда не сдавал анализы на половые гормоны (один раз в жизни в 61 год на перерыве в 10 месяцев сдал), да и как-то оно у меня и не приживается.

И не по причине экономии (хотя, касательно этого видео, там, не сдавая половые гормоны, экономишь 10-12 тыс. руб.), просто привык работать по ощущениям и некоторым объективным показателям (водонапор, жирность кожи и т.п.)

Но у каждого свой путь.

Нынче мой путь не современен, не моден, архаичен, угрюм, замшел, забит, затюкан..... и выброшен на свалку истории  :D

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 952 сообщений
Дай Бог, чтобы все так знали свой организм, как Метаныч!
Но тогда у KDL будут финансовые потери.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 773 сообщений

Дрыщератор писал 22 Дек 2020 - 11:27:

Дай Бог, чтобы все так знали свой организм, как Метаныч!
Но тогда у KDL будут финансовые потери.

Так в чём же дело? Метаныч прожил 62 года, и не терял время, приобретая опыт,есть такая поговорка, смешно стареть, не делаясь мудрей. Так что дерзай, даже могу тебе раскрыть секрет, ты можешь пытаться сделать что то, чего ты хочешь, и у тебя не будет получаться долгое время, но если ты не отступишься, то оно у тебя получится.

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 952 сообщений

montgomeri Перед лицом всего химического сообщества я торжественно обещаю, что дерзновенно и неотступно буду идти до конца по пути обретения опыта и мудрости!!! Как завещал великий и мудрый Анаболий Метанович! Боп-ом клянусь! :new_russian:

Коллега, если не секрет, что за эксклюзивный стейк вы колете, от которого пробивает на такую глубокую и немного пафосную жизненную хим.философию? :pushkin:

Сообщение изменено: Дрыщератор (22 декабря 2020 - 08:59)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Дрыщератор писал 22 Дек 2020 - 17:50:

montgomeri Перед лицом всего химического сообщества я торжественно обещаю, что дерзновенно и неотступно буду идти до конца по пути обретения опыта и мудрости!!! Как завещал великий и мудрый Анаболий Метанович! Боп-ом клянусь! :new_russian:

Коллега, если не секрет, что за эксклюзивный стейк вы колете, от которого пробивает на такую глубокую и немного пафосную жизненную хим.философию? :pushkin:

Чет тебя самого пробило. Штырит не по детски)

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 952 сообщений

:lol3:

Anatolii Это фармаком! Брутальный и глубокий, серьёзный и проникновенный!

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 773 сообщений

Дрыщератор писал 22 Дек 2020 - 17:50:

Это не философия дружище, это жизненный опыт. Мне 60 лет.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 534 сообщений

montgomeri:

Это не философия дружище, это жизненный опыт. Мне 60 лет.

опыт есть, лет немало

а что с мудростью, отец?

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 952 сообщений
Подловить хочешь?
Ну вот как он сам должен свою мудрость оценить? Мудрость это не бицепс, её сантиметровой лентой не измеришь. И не напряжёшь, чтобы продемонстрировать.

Сообщение изменено: Дрыщератор (23 декабря 2020 - 11:54)

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 952 сообщений

Последние два дня, когда снимаю-надеваю футболку чувствую - что-то не так. Сегодня дошло - соски всё время эрегированные, торчат, об одежду трутся. Не болят, не чешутся, уплотнений нет, при нажатии слегка больно. Но, у меня много мест, где при нажатии слегка больно. А ещё на улице мороз и дома тоже холодно, мурашки по телу и шерсть дыбом.
Подумал и выпил таблетку фарестона, от греха подальше.

Вот думаю - завтра пойду сдавать кровь на холестерин, может, заодно и эстрадиол/пролактин сделать? Хотя только неделя после первого укола - рано.

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 815 сообщений

Дрыщератор писал 25 Дек 2020 - 20:30:

Последние два дня, когда снимаю-надеваю футболку чувствую - что-то не так. Сегодня дошло - соски всё время эрегированные, торчат, об одежду трутся. Не болят, не чешутся, уплотнений нет, при нажатии слегка больно. Но, у меня много мест, где при нажатии слегка больно. А ещё на улице мороз и дома тоже холодно, мурашки по телу и шерсть дыбом.
Подумал и выпил таблетку фарестона, от греха подальше.

Вот думаю - завтра пойду сдавать кровь на холестерин, может, заодно и эстрадиол/пролактин сделать? Хотя только неделя после первого укола - рано.

Всем здравия!
Да, сдавай анализ на Эстрадиол и Пролактин.
Если повысилась чувствительность сосков, больше всего у тебя повысился Эстрадиол.

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 952 сообщений
Всех с наступающим Новым годом!
Пусть травмы обходят стороной, анаболизм не оставляет, а результаты только радуют!

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 17 654 сообщений

Всех с Новым годом!!!

Особенно тех, кто на тёмной стороне!

Сила с нами!

С Новым годом!

С Новым курсом!

Миниатюры

• НГ20201-2.jpg

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 488 сообщений

Анаболий Метанович писал 01 Янв 2021 - 09:06:

Всех с Новым годом!!!
Сила с нами!
С Новым годом!
С Новым курсом!

поздравляю с наступившим Новым годом! Здоровья и успехов!

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 17 654 сообщений

"...Психолог рассказал, с чем связаны депрессивные мысли во время праздников

Эмоциональный спад после новогодней ночи, который отмечает у себя часть россиян во время зимних каникул, является следствием завышенных ожиданий от праздника..

Предновогоднее перевозбуждение обычно заканчивается спадом. То есть люди готовились, многого ожидали, потом веселились. А утром 1 января просыпаются и понимают, что ничего особо не изменилось.

Говоря о действиях, которые помогут предотвратить депрессивные мысли, эксперт рекомендовал россиянам на каникулах доделать оставшиеся со старого года дела, пообщаться с семьей и обратить внимание на свое здоровье...."

https://news.mail.ru...364/?frommail=1

Всей этой херни химику можно не читать, ибо у химика после Нового года 4 января, в понедельник начинается Новый курс!

Какие нах депрессивные мысли!

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 844 сообщений

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 17 654 сообщений

prolab2010 писал 12 Янв 2021 - 12:33:

Кабздец как далеко зашёл любительский бодибилдинг.Долгий путь от метана и ретаболила,ах да- от пратаина,до цитостатиков.

Отвечу здесь, т.к. про гематокрит начал здесь писАть.

Вот я тоже удивляюсь нашим качкам....

Начнём с того, что препарат не чистый цитостатик.

Если уж подходить строго, то это противоопухолевое средство.

Предвижу крики - А-а-аааа, пиZдец, противоопухолевое средство, ужОс какой, это ж, блин, против рака!!!! А-а-ааааа!!!

Стоп, господа качки!

А как же такие противоопухолевые средства, как тамоксифен, анастрозол, летрозол, эксеместан?!

Без них же на курсе ААС ну никак не обойтись.

Вы их же уже десятилетиями жрёте!  :crazy:

igorhik

igorhik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений

Дрыщератор:

Даже не знаю, как написать. Кирдык, одним словом. Прошлой ночью засадила мне жена. В жопу. Всё, мужики, одним натуралом меньше стало.

Ох блин, что за игры у вас там :wink2: мало натуралов мужчин ныне остается, все тлетворное влияние Европы :lol3:

Сообщение изменено: igorhik (18 января 2021 - 07:32)

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 952 сообщений
А ты чего сетуешь? Если натурал, то что делаешь в чате для химиков?
А вообще-то меня моя женщина натуральности лишила, не чужая, не мужик, не сам себе. Всё по-чесноку.

Сообщение изменено: Дрыщератор (18 января 2021 - 09:45)

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 952 сообщений
А то, что в жопу... Ну, а если некуда больше. Пока. Может быть бёдра появятся или дельты, будет альтернатива.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 127 сообщений

Анаболий Метанович писал 01 Янв 2021 - 09:06:

Всех с Новым годом!!!

Сила с нами!

С Новым годом!

С Новым курсом!

Хата - огонь!

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 815 сообщений
Всем здравия!
Первый раз столкнулся с такой проблемой.
Когда ставлю в ягодницу укол, болит место укола почти неделю. Ставлю в квадрицепс, почти никаких болевых ощущений, не много поболит и всё и больше не беспокоит.
Раньше всегда ставил в ягодницу и никогда не было с этим проблем.
Масло грею всегда. Препараты использовал те, что и на прошлом курсе ставил. Та же партия, даже флаконы те же. На прошлом курсе не было никаких проблем вообще. А сейчас такая реакция не понятная.
С чем это может быть связано и как решить эту проблему?
Благодарю за помощь!

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 17 654 сообщений

Ком писал 01 Фев 2021 - 18:57:

Всем здравия!
Первый раз столкнулся с такой проблемой.
Когда ставлю в ягодницу укол, болит место укола почти неделю. Ставлю в квадрицепс, почти никаких болевых ощущений, не много поболит и всё и больше не беспокоит.
Раньше всегда ставил в ягодницу и никогда не было с этим проблем.
Масло грею всегда. Препараты использовал те, что и на прошлом курсе ставил. Та же партия, даже флаконы те же. На прошлом курсе не было никаких проблем вообще. А сейчас такая реакция не понятная.
С чем это может быть связано и как решить эту проблему?
Благодарю за помощь!

Причин может быть миллион.

Прежде всего - препарат.

Никогда не было проблем - тот ещё аргумент...... У человеков всегда так - никогда раньше не было, и вот опять. Другими словами, рано или поздно приходит всё.

Возможно, фиброз в жопе достиг того уровня, что масло осумковывается и плохо рассасывается.

А вообще я своим всегда говорю - используйте для внутримышечных инъекций правильные иглы - для жопы 0,4 х 40, для остальных частей тела (дельты, трицепс, бедро низ, бедро верх - 0,4 х 25

Не колите слоновьими иглами.

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 815 сообщений

Анаболий Метанович писал 01 Фев 2021 - 19:17:

Причин может быть миллион.
Прежде всего - препарат.
Никогда не было проблем - тот ещё аргумент...... У человеков всегда так - никогда раньше не было, и вот опять. Другими словами, рано или поздно приходит всё.
Возможно, фиброз в жопе достиг того уровня, что масло осумковывается и плохо рассасывается.
А вообще я своим всегда говорю - используйте для внутримышечных инъекций правильные иглы - для жопы 0,4 х 40, для остальных частей тела (дельты, трицепс, бедро низ, бедро верх - 0,4 х 25
Не колите слоновьими иглами.

Всем здравия!
Я тоже думал, что дело в препаратах. Но когда поставил в квадрицепс, всё нормально,никаких проблем. Что дело не в препаратах.
А это может быть из-за того, что я три месяца назад переболел пневмонией и ставил антибиотики в ягодницу, по пять кубов? Может в этом причина?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых