привет, чё за овощерезкаПривет, овощерезка!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 29 мая 2022 - 03:07

Отправлено 29 мая 2022 - 03:47

Отправлено 29 мая 2022 - 04:09

Какой свинтус? Тут 82.5 кг.
Во-во... именно такой свинтус.
Выложил, что есть. Напомни, сколько на нем веса?
Это на отдыхе в 2007 году. В то время вес был около 77кг... И на фото я НЕ напряжен.
Но на выходе демонстрирует, например, такую спину.
Он и на входе и на выходе всегда демонстрирует спину. Это то, что у него есть и будет есть всегда...
Ну если по тем же дельтам - рукам смотреть фото спереди то Качок конечно ощутимо четче/суше
Так и есть...
А если по прессу, то наоборот.
Я пресс не напрягал, собственно на фото я и в общем расслаблен.
При 90-91 кг по рукам Качок не выглядит сухим. Без майки вообще фотографий я не видел на таком весе.
На выложеном тобой фото я опять же не напрягался.
Без майки в зале обычно фото не делаю. Смотреть не на что. Пресс я не качаю, кубики есть.
Но тоже нельзя сказать, что Качок от 78 кг до 90 масштабировался, сохранив сухость.
Вот как раз с лева 2007год 75кг, а с права 2020год 93кг
Сообщение изменено: Kaчок (29 мая 2022 - 04:18)
Отправлено 29 мая 2022 - 04:38

То есть была до, была во время и есть после это именно накачал по ВИГу? Ну ок! Без проблем.Ну значит, он ее накачал-таки, тренируясь по Гончарову, а не просто высох?
На мой взгляд набирание нажором у него получается... да собственно он и сам писал, что без нажора не выходит. То есть не в тренировках видимо дело...
Отправлено 29 мая 2022 - 04:46

У Димаря была такая спина до тренировок по ВИГу?
Ну да... когда-то сравнение он выкладывал. Разница была фактически только в позировании.
Многие это отметили. Он ее просто особо не чувствовал и не раскрывал при напряжении.
У него собственно и сечас позирование... так сказать, не самое сильное место.
Сообщение изменено: Kaчок (29 мая 2022 - 04:48)
Отправлено 29 мая 2022 - 04:47

Кузнец же писал ранее в другой теме - ему пох на традиции форумаПосты с таким уклоном (девушки, их тела, секс, в конце концов...) желательно обсуждать в теме мастера Рихада. Он большой специалист в этом вопросе...
Ну, это так.. в плане ознакомления с традициями форума..)
Отправлено 29 мая 2022 - 05:08

если вас учили бегемоты, то все с вами понятно
0NXkyqNHbSpmvNhFJgDw2lkFKnGgLJwP_F1aTqY5eYGyNX081ReHzz1SyH-VrTRjdGwrQ6vWC3rict2oxvCoxYUI.jpg

Отправлено 29 мая 2022 - 05:18

Такая же тока суше и мяснее, а на ВИГе стал свинтусом а мышц поменьше
Вот когда-то смотрели...
Типа за какой-то период до и после...
Сравнения разные были, но по спине не помню, чтобы хоть какие-то прибавки были. С нажором да, но там и талия добаляется нехило.
Сообщение изменено: Kaчок (29 мая 2022 - 05:19)
Отправлено 29 мая 2022 - 05:41

Примечания
1. Делаешь 3 блока по 4 недели, с разгрузочной неделей после каждого.
2. Упры в режиме 5*8(5*10) - делаются с запасом вначале блоке, в конце блока -близко к состоянию"объем вытянул, НО с бОльшим весом , возможно, не сделал бы".
3. Жим лежа будет контрольным упром и дополнительным(для создания объема нагрузки). На первой трене делаешь прикидку на 8ПМ, а на следующих начинаешь с 85%от 8ПМ в режиме 5*8. На каждой неделе блока добавляешь по 2,5 кг, так чтобы к концу блока выйти на предельный или даже неполный 5*8. На следующем блоке программы, после разгрузки, сбрасываешь вес так, что опять, поднимаясь по 2,5 выйти на третьей неделе 5*8 в конце прошлого блока(если 5*8 был полный), или на четвертой, если 5*8 в конце прошлого блока выполнен был не полностью.(по виду как N*8,8,8,7,5-например).
4. Упры, которые вида "3под" , делаются до технического отказа. Подбор .
На первой трене делаешь прикидку на 20 повторений. На 20ПМ или неполном подходе заканчиваешь упражнение.
На второй неделе, после разминочных подходов , ставишь на 1-2,5 кг больше(в зависимости от упра), и делаешь до техн.отказа. Потом сбрасываешь вес(или не сбрасываешь, смотреть по полученным повторам в первом) и делаешь второй до тех.отказа.
На третьей -увеличиваешь еще 1-2,5, делаешь до тех,отказа, потом еще два подхода, сбрасывая или нет, в зависимости от получившихся повторов. Задача - держаться диапазоне 8-20 повторений во всех рабочих подходах.
Отправлено 29 мая 2022 - 06:29

О, май гад! Чья бы корова мычала. такс, почитаем:
Я привык читать всё буквально и не фантазировать по написанному. Привык так же придерживаться правил. Я не ясновидящий так же, что бы предвидеть правила, которые будут введены и в моей голове так же не сложена полная карта форума с полным вложением всех сообщений за годы существования этого форума. Но что я наверняка уже понял за недолгое пребывание на этом форуме, что твоему мнению доверять точно не стоит. Ты в области ББ и фитнеса ни профессионалом, ни специалистом не являешься, но пишешь во всех щелях, где только можно.
тут Фортнайт специалист, между прочим чемпион мира, если тоже хочешь стать чемпионом то попроси его он тебя научит как достичь спортивного результата
Отправлено 29 мая 2022 - 07:08

Фэйз чото редко вообще что-то пишет, заходит но ничего не пишет, ну тут вот немного чаще заходил, вероятно из-за темы "печальная новость".
Дело не моё, конечно....
Но кто не хочет работать, должен уходить из модераторов...
Ибо одним суперам тоже нелегко лазить по всем темам...
Отправлено 29 мая 2022 - 07:22

Ибо одним суперам тоже нелегко лазить по всем темам.
Ну а кнопку жалоба нажать как бы добросердечность и гуманность не позволяет, типо помочь супервайзеру.)
Виктор С на месяц взял обет молчания, он бы думаю нажал, рука бы не дрогнула... не ну сначала бы попытался рассудительно объяснить, как он умеет, а уж потом нажал бы, это уж точно)
Отправлено 29 мая 2022 - 07:27

вместе с форматом форумов
забавно, что более удобного и достойного формата до сих пор ещё не придумали... ну а внушить то в головы можно любой формат, вернее идею, что к.н. другие форматы лучше.
остается дождаться когда в полную силу заработает метавселенная маска, и всем оставшимся форумом переместиться туда))
Отправлено 29 мая 2022 - 07:29

я нажал кнопку на клона , которого вчера тебе скидывал - полная тишинаНу а кнопку жалоба нажать как бы добросердечность и гуманность не позволяет, типо помочь супервайзеру.)
Виктор С на месяц взял обет молчания, он бы думаю нажал, рука бы не дрогнула... не ну сначала бы попытался рассудительно объяснить, как он умеет, а уж потом нажал бы, это уж точно)
13 посетителей читают эту тему
2 пользователей, 5 гостей, 3 скрытых
-
БрюксХубик, commandos, Bing (3)