если тебе удалось накачать маломальски выделяющуюся видуху то это тебе дает право нести всякую хуергу.смайл рихада.Вот у Пети ДНБ тоже постоянство. Ну и что? Постоянство есть,а результата нет. Причём тренинг а-ля Шреддер-это по сути система Ятца, по которой некоторых тут просто неимоверно распёрло.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 29 августа 2019 - 07:04
Отправлено 29 августа 2019 - 07:09
Постоянство это основа. Будет тренить по ФСК, но нерегулярно, может эффекта тоже не будет. К тому же, хз ещё как он питается.Вот у Пети ДНБ тоже постоянство. Ну и что? Постоянство есть,а результата нет. Причём тренинг а-ля Шреддер-это по сути система Ятца, по которой некоторых тут просто неимоверно распёрло.
Ну а так, только вина ДМБ в том, что он выводы не делает. Давно бы мог переключиться на что-то поэффективнее.
Отправлено 29 августа 2019 - 07:11
если тебе удалось накачать маломальски выделяющуюся видуху то это тебе дает право нести всякую хуергу.смайл рихада.
Есть ещё вариант № 2- в зале всё делать более-менее правильно, а на публике нести хуергу. Мне кажется, что в случае с Сашо всё именно так. Отчасти это можно списать на слабое знание спортивных терминов в русском языке, но троллинг и эпатаж в его речах присутствуют так же.
Отправлено 29 августа 2019 - 07:23
Постоянство это основа. Будет тренить по ФСК, но нерегулярно, может эффекта тоже не будет. К тому же, хз ещё как он питается.
Ну а так, только вина ДМБ в том, что он выводы не делает. Давно бы мог переключиться на что-то поэффективнее.
Совершенно верно, основа. Но просто самой по себе этой основы мало. И не будет видимого результата, если тренинг "не твой".Вот чего я хотел сказать.
п.с. ФСК, кстати, тоже не всем заходит. К сожалению... В реале даже у очень опытных прогрессировать удаётся, в виртуале сложнее. Сложнее, потому что зачастую не вижу реальной картины, знаю только то, что некий виртуальный подаван соизволят сказать или после того, как наворотят отсебятины.
Отправлено 29 августа 2019 - 09:28
ты рассказывай, и делай это с позиции силы. Единственная причина по которой люди обращаются к науке фитнеса - они не знают как нужно. Если ты вывел метод который работает, но не доказан наукой, ничего страшного. Учёные ещё дойдут до твоих идей.oscidХотя раскрой я детали своих тренировок, будут такие же приколюхи в теме, как над Сашо. Но это работает, а значит правильно))
Отправлено 29 августа 2019 - 10:01
я не говорю что нужно усиратся под штангой
я не говорю что нужно ВСЕГДА тренироватся тяжело
люди бросаются в крайности
к примеру
"отказ это зло"
крайность
какой отказ, с каким весом, в каком повторном ряду, в каком упражнении?
Отправлено 30 августа 2019 - 04:55
Теория - это когда все известно, но ничего не работает. Практика - это когда все работает, но никто не знает почему(с)
Ну твоя практика ебашить 12 часов в неделю фактически не рабочая, никто из простых любителей в здравом уме столько заниматься не будет.
Я вот не исключаю такой вариант, что клиентам ты озвучиваешь 45 минут 3 раза в неделю и все попрет.
Отправлено 30 августа 2019 - 06:09
Я вот не исключаю такой вариант, что клиентам ты озвучиваешь 45 минут 3 раза в неделю и все попрет.
Ну так это и есть оптимальный вариант по соотношению затрат и выхлопу. Да и с точки зрения продаж, лучше уж продвигать такую "ленивую" программу, которой охотно будет следовать новичок, чем сразу его ошарашить 12-часовыми тренировками, на которые он просто плюнет и больше никогда не придет в зал.
Сообщение изменено: merQ (30 августа 2019 - 06:10)
Отправлено 30 августа 2019 - 07:31
45 маловато. 15 подходов с паузами 2.5 минуты. 3 упражнения 5х5 или 5 упражнений 3х8. Хотя бы часик надо.
Вон господину Качку достаточно 20-30 минут на тренировку, чтобы еого жена ушивала ему рубашки в талии и расшивала в плечах и рукавах каждый месяц.
Отправлено 30 августа 2019 - 07:33
Откуда ви достали эту глупость?отказ эффективнее всего для роста мышц со сроками 2 месяца.
Чтобы вот так вторым предложением ее же перечеркнуть.Только отказники забывают про то, что мышцы за 2 месяца не вырастают
Если за 2 месяца не вырастают, то эффективности нет никакой. А если эффективнее, то тренироваться дольше по сути нет смысла.
Может все проще? Что-то типа, при любом неадекватном возможностям тренинге прогресс продолжаеться 6-8 недель. А дальше наступает плато.
При лёгкой работе никогда мышцы не накачать, так как в этом у организма нет никакой необходимости. А вот с относительно небольшими отягощениями, но со сложным протоколом работы, при прогрессии нагрузки вполне можно.Можно прогрессировать в лёгкой работе и накачать мышцы.
Ну... это отличный показатель того, что рабочие веса растут. По сути все. Просто можно быть уверенным, что нагрузка оказалась посильной.А рост рабочих весов значит уже не показатель...
Отправлено 30 августа 2019 - 07:47
Вон господину Качку достаточно 20-30 минут на тренировку, чтобы еого жена ушивала ему рубашки в талии и расшивала в плечах и рукавах каждый месяц.
Так он же не новичок. Он суперсетами жахает и всякими комбо. Практически без пауз. Новичка от такого разорвет и он больше не придет второй раз.
Отправлено 30 августа 2019 - 07:50
нет, смысл в прогрессии нагрузок, а не в тяжёлой работе. Можно прогрессировать в лёгкой работе и накачать мышцы.
Веса 1-5-6ПМ и не требуют отказа, когда говорится про отказ подразумеваются более высокие повторы.
И потом, в "классике" например 8-12 повт. на 4 сета обычно вес такой чтобы отказ был в последнем подходе, или "repping-out", Никто никогда не рекомендует с таким весом работать на результат с запасом в 4 повтора во всех сетах, и что это якобы эффективно. Или есть кто советует? Исследование которое я здесь выше приводил из статьи Лайла как раз исследовало запас в 4 повтора, фибриллка не выросла, одна срака.
Сообщение изменено: rihad (30 августа 2019 - 07:53)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх