Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39315 ответов в этой теме

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 121 сообщений

А когда предполагается раскрыть название препарата Х? Уж больно сильна интрига! А то вдруг, не дай Бог конечно, какой-нибудь плохой кирпич с крыши... Тогда вообще никогда и не узнаем. А интересно!   

Я понимаю :)

Однако, торопиться с этим точно не буду.

Объясняю....

Качковским повышенным гематокритом никто в мире из медиков не занимается официально по понятным причинам и никаких исследований на эту тему нету.

Другими словами, ни одна медицинская корпорация никогда официально не ставила задачу сделать лекарство для качков для снижения гематокрита, причиной повышения которого явилось бесконтрольное употребление анаболических стероидных препаратов.

Вообще эта проблема называется эритроцитозом, т.е. увеличение количества эритроцитов в крови, сочетающееся с повышением концентрации гемоглобина, когда гематокрит выходит за цифру 48 у мужчин (иногда считают 49) и гемоглобин вылезает за 172.

Причин эритроцитозов хренова туча:

- различные опухоли,

- стресс-эритроцитозы - бессонница, тяжёлый труд, физнагрузка, гипертонический криз и т.д.,

- врождённые эритроцитозы,

- относительные эритроцитозы - пустыня, горы, диарея, рвота, диабет, ожоги…..

- лёгочные заболевания,

- проблемы с щитовидкой,

- после удаления селезёнки,

- большие дозы витамина В12,

И, естественно, гормональное стимулирование течения метаболических реакций, а именно – применение анаболических стероидов сопровождается повышением утилизации кислорода и именно эритроцитоз обеспечивает этот процесс.

Для терапии вышеприведённого списка существует множество различных препаратов, разобраться в которых непросто.

Это и противоопухолевые препараты, и антиметаболиты и цитостатики, и таргетные препараты.

Все эти препараты имеют различные побочки, которые могут у кого-то проявиться, а кого-то обойти.

Кроме того, проводить какой-то эксперимент с качками всегда довольно сложно, т.к. у каждого качка всегда имеется своё мнение и на первой же неделе эксперимента народ стал играть с дозировками на своё усмотрение – почему я и выложил только свои данные по ходу эксперимента. Другими словами, эксперимент в плане участия пяти человек развалился и с понедельника участники эксперимента проводят его на своё усмотрение, т.е. каждый отвечает сам за себя.

Могу только сказать, что по ходу эксперимента у одного качка один раз сорвало днище, но без последствий, т.е. после этого единственного срыва больше таких проблем не было.

У другого два раза было носовое кратковременное кровотечение после усиленного ковыряния в носу и утреннего сморкания, хотя он объяснил это его реакцией на сухой воздух в квартире в отопительный сезон.

Ещё нюанс – эксперименту всего две недели. Не известно, как препарат поведёт себя далее на фоне курса и увеличения дозировок ААС.

Ну и чисто по-человечески не хотелось бы подставляться в том плане, чтобы не получать потом претензий и ссылок по всему интернету на горе-экспериментатора, который затянул в свой эксперимент доверчивых качков и загубил их драгоценное здоровье.

Кому интересно и не терпится, список классов препаратов выше, изучайте, дерзайте.

А я пока продолжу свой эксперимент, до лета точно буду мониторить эту проблему.

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений
Anatolii Спасибо за информацию!
Ладно, раз уж начал деку сворачивать не буду. Будет на будущее тема для размышления.

Сообщение изменено: Дрыщератор (19 декабря 2020 - 12:41)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 121 сообщений

Ладно, раз уж начал деку сворачивать не буду. Будет на будущее тема для размышления.

На сколько по времени планируете курс?

Будете ли менять дозировки по ходу?

Как планируете заканчивать курс?

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 888 сообщений

Дека просто преп который требует отв. отношения к диете анализам и восстановлению...

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

На сколько по времени планируете курс?
Будете ли менять дозировки по ходу?
Как планируете заканчивать курс?

Очень своевременные вопросы! Думаю 10 недель, ибо препы длинные, дозировки не высокие. Менять по ходу... вроде не собирался, а смысл на первом курсе?
По поводу заканчивать есть авторитетное мнение, которое многие разделяют, что переход на короткие препы в конце смысла большого не имеет. Я на пропик с нанфенилом переходить не планирую. Есть мысль в конце курса познакомиться с туриком (имеется уже) начать за неделю до последних инжектов по 40мг. и... пока хвосты выветриваются. Что думаете?

Дека просто преп который требует отв. отношения к диете анализам и восстановлению...

Спасибо за заботу! Тему прошерстил, буду практиковаться. Если что, буду спрашивать. ОК?

Сообщение изменено: Дрыщератор (19 декабря 2020 - 01:13)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 121 сообщений

Очень своевременные вопросы! Думаю 10 недель, ибо препы длинные, дозировки не высокие. Менять по ходу... вроде не собирался, а смысл на первом курсе?
По поводу заканчивать есть авторитетное мнение, которое многие разделяют, что переход на короткие препы в конце смысла большого не имеет. Я на пропик с нанфенилом переходить не планирую. Есть мысль в конце курса познакомиться с туриком (имеется уже) начать за неделю до последних инжектов по 40мг. и... пока хвосты выветриваются. Что думаете?

По мне так деку на 10 недель маловато - на 3 месяца минимум надо.

Дека только через 3-4 недели начнёт реально работать в организме.

Кроме того, не известно как вы отреагируете на деку в плане возможного дека-дика по окончании курса.

Дозировка небольшая, но, тем не менее, у некоторых и от 200 в неделю дека-дик приходит :)

Поэтому, я бы съехал с курса на тесто пропионате хотя бы на 3-4 недели.

Но это вам решать.

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Как ты можешь загадывать что-либо, если у тебя склонность к гинекомастии?

Поэтому смотри по обстоятельствам. Как пойдёт.

Я шёл на курс длинною в 15 недель,  в итоге курс был длинною в 14 месяцев (с двумя мостами).  Сперва был тест + оксана (1 месяц) Потом тест + нандролон (микс)  + туринабол. Потом мост два месяца. Потом тест + нандролон (дека) + мастерон. Потом мост 6 недель. Потом опять тест + нандролон. Потом  залакировал  тест + тренболон (50 дней). Потом 4 недели выход на тестостероне соло (энантат). 

После последнего инжекта  прошло уже почти 3 месяца. Даже ПКТ не делал.  Немного заглох примерно на 3-5 неделе после курса. Потом организм заработал в привычном режиме.  Тестостерон 14 нмоль. Но до курса был 23 нмоль. 

В марте на новый курс. 

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

Кроме того, не известно как вы отреагируете на деку в плане возможного дека-дика по окончании курса.

Дозировка небольшая, но, тем не менее, у некоторых и от 200 в неделю дека-дик приходит :)

Поэтому, я бы съехал с курса на тесто пропионате хотя бы на 3-4 недели.

Но это вам решать.

Метаныч, я подгадал, чтобы курс закончить к началу великого поста (15 марта), у нас с женой всегда бывает перерыв в личной жизни до Пасхи (так повелось), как раз будет время проверить себя на послекурсовой дека-дик и посмотреть, как дуга восстанавливается на кломиде.

Как ты можешь загадывать что-либо, если у тебя склонность к гинекомастии?

Поэтому смотри по обстоятельствам. Как пойдёт.

Это я предполагаю, что может быть склонность, а то, может, и нет склонности. Вот именно, что видно будет.

Даже ПКТ не делал.  Немного заглох примерно на 3-5 неделе после курса. Потом организм заработал в привычном режиме.  Тестостерон 14 нмоль. Но до курса был 23 нмоль.

Зачем же так себя не любить? Без ПКТ это прошлый век, даже прошлое тысячелетие. Или это эксперимент такой был?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Метаныч, я подгадал, чтобы курс закончить к началу великого поста (15 марта), у нас с женой всегда бывает перерыв в личной жизни до Пасхи (так повелось), как раз будет время проверить себя на послекурсовой дека-дик и посмотреть, как дуга восстанавливается на кломиде.

Зачем же так себя не любить? Без ПКТ это прошлый век, даже прошлое тысячелетие. Или это эксперимент такой был?

Какой странный пост, половой функционал без жены проверять) Грех же, наверное

Вы после любого фармацевтического вмешательства проводите пкт? Т.е. есть проблема, не проблемы - лечить надо?)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Это не было экспериментом.  Просто нужно думать головой.  Если само всё запустилось-заработало, тогда зачем тупо колеса глотать? Для галочки что ли?)) 

Если бы дуга не проснулась  (а я сдал анализы на 8 неделе), то я бы, конечно, начал бы прием кломифена.

Сперва думал, что эфиры полностью не вышли. Шишки тоже исключены. Я знаю, что такое шишки в ягодицах. Но я с лета в ноги ставил уколы. 

Шесть  баночек кломифена цитрата были заранее закуплены. Теперь не знаю, что с ними делать. Возможно после следующего курса понадобятся. 

А так, если это считать послекурсовой терапией,  то ещё с конца курса начал принимать хелатный цинк и витамин Е 400 мг.  Ну и ХГЧ в конце курса 3 раза по 1500 ед. проколол.  ХГЧ был периодически на протяжении всего курса ААС. 

Упадок и слабое самочувствие был только небольшой период - пару недель. А дальше яйца вновь загудели.))  Жена не дает расслабляться.) Она ведь тоже фитнес-фашист, как и я))  Помимо железа, вот на группу бокса ещё стала ходить, ей 44 в феврале будет)  Кстати, раньше думал, что брехня, но тестикулы  визуально меняются -во время курса - и после. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

)  Жена не дает расслабляться.) Она ведь тоже фитнес-фашист, как и я))  Помимо железа, вот на группу бокса ещё стала ходить, ей 44 в феврале будет) 

Да уж, такой не откажешь))

Жене - респект!

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

Какой странный пост, половой функционал без жены проверять) Грех же, наверное)

Если нет ни желания, ни возможности это и без особой проверки сразу понятно. А к середине поста жену только увидишь в интересном ракурсе, уже готовность номер один )))

Вы после любого фармацевтического вмешательства проводите пкт? Т.е. есть проблема, не проблемы - лечить надо?)

Есть ещё вопрос сроков восстановления.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Есть ещё вопрос сроков восстановления.

Пока не попробуешь - не узнаешь.

Как и во всём остальном. 

Особенно, когда читаешь форумы,  смешат новички, молодые совсем, у них всё и так работать должно, но идут на курс на какие-то жалкие 10 недель, и пишут не только "посоветуйте курс", но и "посоветуйте ПКТ".  

Если нет ни желания, ни возможности это и без особой проверки сразу понятно.

Тут такое может быть дело: Если лечить насморк - то он проходит за неделю, а если не лечить - то за семь дней.

Кломифен тоже не сразу разбудит дугу (если вообще сработает).  На это время нужно.  А за это время могло бы и само всё заработать. Не попробуешь - не узнаешь. 

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

Anatolii, Rus72

большинство химических гуру с вами стали бы спорить, что ПКТ нужно обязательно.

Но я не гуру, а вообще пока мало что знаю, спорить не буду. Даже наоборот, сегодня поразмыслил и думаю с вами согласиться - не буду торопиться с кломидом, интересно, как само пойдёт. Время в запасе будет, если что.

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

Кломифен тоже не сразу разбудит дугу (если вообще сработает).  На это время нужно.  А за это время могло бы и само всё заработать. Не попробуешь - не узнаешь. 

А я попробовал. На моей, пока не задавленной дуге, кломифен точно работает

Последние три недели принимал клостилбегит по 25мг./сут, со 2й недели добавил 10мг. оксандролона ч/д,, в середине 2й и 3й недель принял по 12,5мг экземестана, в конце 2й недели принял 0,25мг (пол таблетки) берголака.
Вот что вышло:

Миниатюры

• 12.12.20.Гормоны.jpg

Сообщение изменено: Дрыщератор (20 декабря 2020 - 03:21)

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

А вот, что было до кломида:

Миниатюры

• Гормоны ноябрь.jpg

Сообщение изменено: Дрыщератор (20 декабря 2020 - 03:23)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Anatolii, Rus72

большинство химических гуру с вами стали бы спорить, что ПКТ нужно обязательно.

Но я не гуру, а вообще пока мало что знаю, спорить не буду. Даже наоборот, сегодня поразмыслил и думаю с вами согласиться - не буду торопиться с кломидом, интересно, как само пойдёт. Время в запасе будет, если что.

Полагаю, желательной (иногда обязательной) является профилактика осложнений, а уж их лечение после курса целесообразно только по факту наличия и по показаниям. 

Т.е. нет единой универсальной тактики.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

А я попробовал. На моей, пока не задавленной дуге, кломифен точно работает

Ну так я не говорю, что кломифен вообще не работает. У меня был опыт кломидотерапии. Когда тестостерон с 23 подскочил на 49. 

Я говорю, что как после курса у тебя пойдёт - одно богу известно. У всех по-разному. Дуга может вообще даже с кломидом не проснуться, даже после короткого курса. А может и после длинного курса заработать и без всякого ПКТ.  

Возможно, если бы я провел ПКТ, то тест у меня вернулся бы опять к отметке 23, а может бы и не вернулся.  На последнем анализе было 14 нмоль.  Меня устраивает. По ощущениям разницы между 23 и 14 нмолями не вижу. Тем более скоро опять курсить. 

По поводу всяких гуру. Интернет переполнен шаблонами, стереотипами и копипастами. 

ПКТ надо устраивать по результатам анализов, а не от балды,  типа потому что так все бездумно делают.

Вот послушай с 2:20 до 3:20

Рациональное зерно в этом есть. Но верить на 100% нельзя никому))

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений
Послушал, убедительно! Кстати, неплохой канал чувак ведёт.

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

Физкультпривет!

Я понимаю, что для опытных химиков смешно выглядит, когда новичок после первого укола начинает ссать кипятком от новых ощущений, Но, позволю себе:

с первого дня (сегодня третий) изменилось настроение - стал немного энергичней и бодрее. Сегодня с утра на тренировке тоже - бодряк, меньше одышка, особенно по становой заметно, + количество повторов во всех упражнениях стало больше, не взрыв, конечно, но заметно. Что это было х.з. то ли психосоматика, то ли витамины потихоньку дают о себе знать. Я ведь ничего сверхъестественного не ждал. Совсем.

Ещё как-то тепловыделение усилилось - меньше мёрзну, а в первый день даже рожа горела слегка, как будто никотинку натощак выпил. Не иначе как жир горит, абдоминальный :wink2:

Сообщение изменено: Дрыщератор (21 декабря 2020 - 11:04)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 888 сообщений

Физкультпривет!

Я понимаю, что для опытных химиков смешно выглядит, когда новичок после первого укола начинает ссать кипятком от новых ощущений, Но, позволю себе:

с первого дня (сегодня третий) изменилось настроение - стал немного энергичней и бодрее. Сегодня с утра на тренировке тоже - бодряк, меньше одышка, особенно по становой заметно, + количество повторов во всех упражнениях стало больше, не взрыв, конечно, но заметно. Что это было х.з. то ли психосоматика, то ли витамины потихоньку дают о себе знать. Я ведь ничего сверхъестественного не ждал. Совсем.

Ещё как-то тепловыделение усилилось - меньше мёрзну, а в первый день даже рожа горела слегка, как будто никотинку натощак выпил. Не иначе как жир горит, абдоминальный :wink2:

думаю что это плацебо ...

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 351 сообщений

может давление повысилось сразу )

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

возможно, сахар упал

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

меньше одышка, особенно по становой заметно,

У меня как раз на деке появляется отдышка. А если дека  с мастероном - так вообще. Больше не буду маст использовать. Экспериментровал, чтобы ещё ниже сделать ГСПГ. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Физкультпривет!

Смешно - не смешно, бывает - не бывает, плацебо - хуебо... Тебе не пох? Наслаждайся!)

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

Смешно - не смешно, бывает - не бывает, плацебо - хуебо... Тебе не пох? Наслаждайся!)

А мне, как раз, понравилось!

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

Если так, то сработало первый раз в жизни. Я не внушаемый.

Утром и после тренировки мерял - 123/79

возможно, сахар упал

Жор ровный и не больше чем всегда.

У меня как раз на деке появляется отдышка. А если дека  с мастероном - так вообще. Больше не буду маст использовать. Экспериментровал, чтобы ещё ниже сделать ГСПГ. 

Физиология непредсказуемая штука, может мне повезёт больше, чем тебе?

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

Rus72

Про мастерон отзывы были, что на нём "всегда хорошее настроение", выносливость... Может надо было без деки его? Не зря же советуют, иногда, что препы надо проверять по-одному.

Сообщение изменено: Дрыщератор (21 декабря 2020 - 02:42)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 888 сообщений

Я не внушаемый.

все так говорят...)))

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Дрыщератор, я мастерон юзал только чтобы ГПСГ уронить. У меня просто на нандролоне с тестом ГСПГ был 25, что обычно не характерно для курса ААС. А с мастероном 300 мг в неделю стал 12. Потом уже и без маста было 10 нмоль.

Месяц ставил остаток мастерона 400 мг, без нандролона.  В плане набора мяса он особо ничего не дает, или надо повышать дозировку, а у меня когда-то была на УЗИ  гиперплазия простаты.  На дельтах нарисовались вены, что раньше никогда не было, и больше ничего.  Обычно его  выступающие спортсмены используют на рекомпозицию. 

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых