Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]
Автор темы:
Росомаха
, фев 16 2004 07:19
Отправлено 15 августа 2012 - 12:16

ну ответь сам на свой вопрос...Честер,Солнечные лучи тоже повышают АД,и что?
мое личное мнение - хорошо, что эф запрещен, иначе каждый жирный долбоящер НАЧИНАЛ бы в зале именно с этого.... не с грамотных тренировок, выстроенной диеты, кардио и изменения образа жизни.... а с применения чудопилюль...и это неправильно...больше вреда, чем пользы...
а кому надо и кто уже готов реально к сильным жиросжигателям - купят эфедрин... и клен...и АС...
Отправлено 15 августа 2012 - 12:33

да никого я не сужу. имхо - у нас в россии все правильно - надо все запрещать )) чтоб покупали только те, которым действительно это нужно...
я ж помню, что в начале 90-х стероиды продавались свободно: приходишь в Штайн на профсоюзной - и там все это продается... метан, дека, винстрол...
как результат - все новички, приходящие в зал, сразу начинали юзать метан... говорю про тот зал, в который я ходил (а не про все залы россии)...
короче: эф - отличная штука, работающая, на мой лично взгляд (не медика), не вреднее синефрина ) но формат запрещенного препа ограничивает его неэффективное употребление новичками... и это правильно...
я ж помню, что в начале 90-х стероиды продавались свободно: приходишь в Штайн на профсоюзной - и там все это продается... метан, дека, винстрол...
как результат - все новички, приходящие в зал, сразу начинали юзать метан... говорю про тот зал, в который я ходил (а не про все залы россии)...
короче: эф - отличная штука, работающая, на мой лично взгляд (не медика), не вреднее синефрина ) но формат запрещенного препа ограничивает его неэффективное употребление новичками... и это правильно...
Отправлено 15 августа 2012 - 02:00

\к чему подобные сотрясания воздуха?? если препарат запрещен, то нехер на фскн тут гнать. они делают свою работу. Молодцы. Тут надо на законотворцев говорить
Думай что пишешь. Крупные диляги на плаву. Ловят одних червей... Делом они понимаешь занимаются...
Никогда меня никто не убедит что менты и иже с ними не работают за галочку! Одни галочки, чертова СНГшная система правосудия...
Что за город такой? В москве например в каждой студобщеге травка обязательна, некоторые под амфом ходят.У нас в городе, как я знаю, уже не то что экстази купить, с травой тяжело бывает
А это что за тип?вы б Флоулайфу
Сообщение изменено: jackslater (15 августа 2012 - 02:06)
Отправлено 16 августа 2012 - 01:06

тор24 - не знаю что за город у тебя
) когда говорил про шприцы ни чего не привирал,. травку у нас достать вообще не проблема.
По телеку показали изъятие тайника наркодиллеров - я расплакался в умилении
наверное кайзеновский пузырек с 200 таблами эфа поболее будет.
А вот дилеров спортпита конкретно запугали - раньше доставал без проблем - сейчас шарахаются как от чумного
. Самое интересное - все остальное есть - пропики нандралоны и все остальное - без проблем .

По телеку показали изъятие тайника наркодиллеров - я расплакался в умилении

А вот дилеров спортпита конкретно запугали - раньше доставал без проблем - сейчас шарахаются как от чумного

Отправлено 29 августа 2012 - 09:52

Ну вот и я достал эф
Вопрос к знатокам: можно вместо кофеина использовать Гидроксикат от Масклтех (2 капсулы - кофеин 325 мг, витамин С 7 мг и кальций 50 мг). Чистый кофеин достать щас возможности нет.
кофеин везде продается - и в магазинах спортивного питания, и в аптеках.
с гидроксикатом я бы не стал совмещать, он "злой": потеешь, трясешься и проч.
Отправлено 29 августа 2012 - 10:05

ну у меня от эки+липо6 некомфортное ощущение...
а от гидроксиката соло было еще хуже, просто пиздец был какой-то: повышение температуры тела, потел как свин, тремор, нервяк...
и еще знаю людей с такой же реакцией на гидроксикат
так что в любом случае связка Эф+гидроксикат - не для всех ))
а от гидроксиката соло было еще хуже, просто пиздец был какой-то: повышение температуры тела, потел как свин, тремор, нервяк...
и еще знаю людей с такой же реакцией на гидроксикат
так что в любом случае связка Эф+гидроксикат - не для всех ))
Отправлено 29 августа 2012 - 12:07

Отправлено 29 августа 2012 - 12:34

В общем, сегодня первый раз закинулся.
Поскольку было сцыкотно слегонца, решил проверить действие на организм. Выпил половинку одной 30 мг таблетки эфа и одну капсулу Гидроксиката. Прихода никакого не почувствовал - разве что показалось, что сердечко чуть быстрее биться стало (а может и эффект плацебо, я хз). Но оно в принципе и понятно - доза как мертвому припарка, я думаю.
Щас зашел в аптеку купил аспирин - в обед зафигачу целую табу эфа + полторы капсулы Гидроксиката + половинку аспирина и пойду брассом плавать 2 км. Надеюсь, приход будет.
Кстати, кто как думает - можно ЭКА сдобрить Л-карнитином? А то у меня бутыльков 10 валяется, надо куда-то девать.
Поскольку было сцыкотно слегонца, решил проверить действие на организм. Выпил половинку одной 30 мг таблетки эфа и одну капсулу Гидроксиката. Прихода никакого не почувствовал - разве что показалось, что сердечко чуть быстрее биться стало (а может и эффект плацебо, я хз). Но оно в принципе и понятно - доза как мертвому припарка, я думаю.
Щас зашел в аптеку купил аспирин - в обед зафигачу целую табу эфа + полторы капсулы Гидроксиката + половинку аспирина и пойду брассом плавать 2 км. Надеюсь, приход будет.
Кстати, кто как думает - можно ЭКА сдобрить Л-карнитином? А то у меня бутыльков 10 валяется, надо куда-то девать.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых