Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кинематограф: отзывы о фильмах
Автор темы:
DIM. ON.
, июл 01 2003 03:27
Отправлено 26 марта 2007 - 11:02

Slon
И совсем не обязательно в финальных титрах указывать название концерна-производителя отрекламированного самолёта
Большие деньги всегда повязаны с властью.
Добавлено
Добавлено
Во, кстати, про "Мумию-3": http://www.rbcdaily....ifestyle/269517
Заказ, он и в Корее заказ. И я не путаю понятия "господдержка" и "госзаказ". Совсем не обязательно какому-нибудь министерству давать киностудии твои кровные на съёмки "Стелса" (было такое кинцо недавно) - достаточно позвонить продюсеру и намекнуть...Дима,
а вот как ты понимаешь понятие "госзаказ"?

Большие деньги всегда повязаны с властью.
Добавлено
У меня есть такой, за 10 баков. Ролекс. И что самое удивительное - ХОДИТ!!!у него китайсая подделка!

Добавлено
Во, кстати, про "Мумию-3": http://www.rbcdaily....ifestyle/269517
Отправлено 26 марта 2007 - 05:45

Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Господдержка без госзаказа, или наоборот - ето типа "я тебя < >, а вот жениться не буду". Ооочень интересно...
Твой сценарий подразумевает, что есть такой специальный человек, который обзванивает продюсеров и строго им говорит "Есть такое слово "Надо!" А иначе - партбилет на стол!"
Дима, должен тебя разочаровать. Такой позиции в правительстве США нет. Ето тебе не Политбюро. И заупрямившегося продюсера ни долларом, ни ссылкой в Иллинойс запугать нельзя. Продюсеры здесь люди бывалые, сразу спросят - а в чем будет выражаться поддержка? денег дадите? да мне все равно, что нет такой статьи в бюджете... хорошие рецензии критиков заставите писать? нет? Оскар дадите? тоже нет? ну тогда идите нахуй.
Дим, ты неправ. Кинематограф ето не "Голос Америки", который существует на деньги гос-ва и был задуман как идеологический инструмент. Не надо сваливать все в одну кучу...
Твой сценарий подразумевает, что есть такой специальный человек, который обзванивает продюсеров и строго им говорит "Есть такое слово "Надо!" А иначе - партбилет на стол!"
Дима, должен тебя разочаровать. Такой позиции в правительстве США нет. Ето тебе не Политбюро. И заупрямившегося продюсера ни долларом, ни ссылкой в Иллинойс запугать нельзя. Продюсеры здесь люди бывалые, сразу спросят - а в чем будет выражаться поддержка? денег дадите? да мне все равно, что нет такой статьи в бюджете... хорошие рецензии критиков заставите писать? нет? Оскар дадите? тоже нет? ну тогда идите нахуй.
Дим, ты неправ. Кинематограф ето не "Голос Америки", который существует на деньги гос-ва и был задуман как идеологический инструмент. Не надо сваливать все в одну кучу...
Отправлено 26 марта 2007 - 07:26

Отправлено 27 марта 2007 - 04:24

Есаул
да они за***ли эти узкоглазые,древняя нация.Кругом наровят тебя на***ть на базаре с помидорами хоть на 5 мао,но обмануть.
Пришли антену ставить (мы по ценнику вообще не в курсе)сказали 4.200 юаней(500$)мы согласились,стали узнавать реальную цену 300(!!!)юаней,хорошо сразу платить не стали
Или люди хотели компрессор купить на рефку.Эти уроды сразу дали ценник 40.000$,после 10 минут разговора цена была 12.000$
Эти нищие в метро, как европейскую морду увидят наперегонки несутся
-Hello,hello
Я им сразу матом в три этажа,на чистом русском....понимают,уходят сразу
да они за***ли эти узкоглазые,древняя нация.Кругом наровят тебя на***ть на базаре с помидорами хоть на 5 мао,но обмануть.
Пришли антену ставить (мы по ценнику вообще не в курсе)сказали 4.200 юаней(500$)мы согласились,стали узнавать реальную цену 300(!!!)юаней,хорошо сразу платить не стали
Или люди хотели компрессор купить на рефку.Эти уроды сразу дали ценник 40.000$,после 10 минут разговора цена была 12.000$
Эти нищие в метро, как европейскую морду увидят наперегонки несутся
-Hello,hello
Я им сразу матом в три этажа,на чистом русском....понимают,уходят сразу
Отправлено 27 марта 2007 - 08:27

Думаю, бывает. Например, львиная доля современного рос. кино выходит при поддержке Минкультуры. Но ленты выходят самые разные и госзаказом там и не пахнет.Господдержка без госзаказа
А по поводу таинственного дяди ,который звонит продюсеру - пуркуа па? Думаю, так оно и есть, в той или иной форме. Это как с Абрамовичем: денег напи*%ил, яхт понастроил - проспонсируй ЦСКА, милчеловек, чтоб спалось лучше...
Ernesto
Мне ещё ручку Монблан предлагали, как бонус. Не взял...Дима ,ты переплатил,баксов так 5-6

Отправлено 29 марта 2007 - 01:14

2 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Мастадонт