Laurence Fishburne вылитый Владимир Семёнович Высоцкий
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Я рыдал....
Автор темы:
{ADMIN}
, авг 25 2005 12:29
Отправлено 10 апреля 2008 - 09:48
Отправлено 13 апреля 2008 - 12:46
он болтает...
грузись мужик ..я играть хочу..
даваййййй стартую проклятую игрууууу
стартуй игру ты сукииин сыыын..о боже что это ..я хочу играть
я не хочу ждать
я хочу наконец
..играть-орёт ломает клаву ..понять нихрена
..тупой маленький скотина..
не умеющий ждать.
даваййййй стартую проклятую игрууууу
стартуй игру ты сукииин сыыын..о боже что это ..я хочу играть
я не хочу ждать
..тупой маленький скотина..
Сообщение изменено: лангобардыч (13 апреля 2008 - 12:48)
Отправлено 16 апреля 2008 - 10:46
Геееермания страна цветов, Германия страна цветов, Геермания страна цветов...страна тюльпанаф!
Кого-то мне этот парень напоминает... представляете ситуёвину: открывает чувак Железный фактор... и понеслась!
http://ru.youtube.co...feature=related
Отправлено 17 апреля 2008 - 03:38
Отправлено 18 апреля 2008 - 10:33
Они уже близко:
Пока вы упиваетесь долгожданными солнечными днями, они готовятся к вторжению:
Семена уже закуплены:
Тяпки заточены:
Уже сделал первый прогревочный круг простоявший зиму в гараже 41-й <Москвич>.
Надежда Ильинична уже предвкушает монотонные бесконечные беседы с Марией Никитичной и Павлом Сергеичем под сенью двух яблонь.
Сан Саныч долгими вечерами будет крякать под водочку с дедом Кузьмой.
Они закупорят все пригородные трассы. Они образцово продемонстрируют, как надо ездить не больше 60 км/ч.
Их рассада залезет из их окон в ваши, а болтающиеся лопаты с багажников на крышах заставят вас соблюдать солидную дистанцию.
Они превратят выезды из города по пятницам в армагедон, а въезды по воскресеньям в апокалипсис:
Они уже близко:
Это дачники! Скоро! На лучших дорогах страны...
Пока вы упиваетесь долгожданными солнечными днями, они готовятся к вторжению:
Семена уже закуплены:
Тяпки заточены:
Уже сделал первый прогревочный круг простоявший зиму в гараже 41-й <Москвич>.
Надежда Ильинична уже предвкушает монотонные бесконечные беседы с Марией Никитичной и Павлом Сергеичем под сенью двух яблонь.
Сан Саныч долгими вечерами будет крякать под водочку с дедом Кузьмой.
Они закупорят все пригородные трассы. Они образцово продемонстрируют, как надо ездить не больше 60 км/ч.
Их рассада залезет из их окон в ваши, а болтающиеся лопаты с багажников на крышах заставят вас соблюдать солидную дистанцию.
Они превратят выезды из города по пятницам в армагедон, а въезды по воскресеньям в апокалипсис:
Они уже близко:
Это дачники! Скоро! На лучших дорогах страны...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх