Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Витамины
Отправлено 05 октября 2013 - 04:40
Первую подозрительную у себя купил,следующую банку студент из штатов привез,вторую в фитмаге брал.
возьму в этом месяце в Москве, где обычно беру, предупрежу, что отзывы испортились о нём, так что если уверены, продавайте, нет, пиняйте на себя, посмотрим
Отправлено 05 октября 2013 - 07:10
Прочитайте состав каждой отдельной капсулы, я херею над такими долпоёпами, там присутствую капсулы чисто с аминокислотами, как по вашему они будут в составе они будут описаны? Что такое аминокислоты, как не протеин?
Не лучше взять оптимен, а выгоднее, так и пишите, а не лучше по составу. В энимале много чего ещё, кроме витаминов, этим он мне и нравится, там с пакета чувствуешь, что да есть эффект.
ну и что ты гуру чувствуешь от пару грамм амин? а? разрывает тебя в клочья???? или у тебя денег нет на амины или протеин что так пытаешься купить все в одном? и что за эффект от витамин такой? может по подробнее опишешь эффекты?
возьму в этом месяце в Москве, где обычно беру, предупрежу, что отзывы испортились о нём, так что если уверены, продавайте, нет, пиняйте на себя, посмотрим
ну все песда продавцам ща все магазины по закрывают от страха
Отправлено 05 октября 2013 - 08:40
Прочитайте состав каждой отдельной капсулы, я херею над такими долпоёпами, там присутствую капсулы чисто с аминокислотами, как по вашему они будут в составе они будут описаны? Что такое аминокислоты, как не протеин?
Не лучше взять оптимен, а выгоднее, так и пишите, а не лучше по составу. В энимале много чего ещё, кроме витаминов, этим он мне и нравится, там с пакета чувствуешь, что да есть эффект.
ОптиМен и выгодней и богаче по составу, да и по качеству,фирма хоть нормальная выпускает.Ты хоть сравнивал их состав?Много ещё чего кроме витаминов?ВСАА пол грамма,Л карнитин 12 мг это пиздец жиросжигатель,и ещё дохера чего по малекуле.Если кто будет сравнивать состав,не забываем делить Энимал на 2.
Сообщение изменено: MOPED (05 октября 2013 - 08:42)
Отправлено 06 октября 2013 - 04:09
Сам раньше на каждом углу их расхваливал,пока не купили очередную банку на троих,я предупредил товарищей,что после приема моча будет ярко желто-зеленой и вонять лекарствами,что б не пугались.Открыл банку и обратил внимание что запах из банки менее концетрированный,потом смотрю таблеток дохера одинаковых,3 из них понадкусывал,-вкус одинаковый,хотя это были вит С и женьшень и еще чего то.После тренировки моча как моча,прозрачная,у товарищей аналогично(сам правда не проверял).И так брали еще 2 банки в течении года,улучшений никаких.
Ну если у вас такие продаваны, которые закупились подделкой - это еще не повод хаять всю продукцию............
Сообщение изменено: AlexAnis (06 октября 2013 - 04:09)
Отправлено 06 октября 2013 - 09:47
почему типа столько одинаковых таблеток в одном пакетике стало?не подделка ли?на картинке то они все разные.
потом смотрю таблеток дохера одинаковых
А по цвету ни одна таблетка не повторяется?
Господи, не удержался! Анимал давно объявил об изменении цвета таблеток! Везде это уже обмусолено, как вы об этом досих пор не знаете?
Всё у вас было оригинал! А разные банки с разным цветом таблеток - это разная поставка. Новая поставка и старый вариант товара!
Uploaded with ImageShack.us
Сообщение изменено: Бабуин (06 октября 2013 - 09:57)
Отправлено 06 октября 2013 - 10:12
День добрый, форумчане. Интересует такой вопрос - нашел продавца у которого уж больно низкие цены на всё Opti-Men 180 таб = 240 грн, а это цена с айхерба без доставки! Точно так же со всеми товарами. Пишет, что оригинал, конечно же. Та же история с Animal Pack - 270 грн. В наших реалиях слабо верится.
Кто-то слышал/встречал подделки данных витаминок?
Поздно увидел! Берите побольше пока есть! В Москве тоже такое иногда проскакивает, правда редко. Это кто-то нахлобучил фуру/магазин и скидывает товар по дешёвке.
Отправлено 07 октября 2013 - 08:32
Господи, не удержался! Анимал давно объявил об изменении цвета таблеток! Везде это уже обмусолено, как вы об этом досих пор не знаете?
Всё у вас было оригинал! А разные банки с разным цветом таблеток - это разная поставка. Новая поставка и старый вариант товара!
Uploaded with ImageShack.us
Какой ты не внимательный...Я ни где не говорил,что это подделка,а наоборот.То что ты выложил фото,только доказывает,что эти витамины гавно.Сами не знают,что убрали,а что доложили.
1. лично мне ничего, кроме цвета мочи, ну мож эффект плацебо (анимал пак)
2. анимал пак, опти-мен
Зачем ты их пьёшь,для мочи?
Отправлено 07 октября 2013 - 12:22
Какой ты не внимательный...Я ни где не говорил,что это подделка,а наоборот.
о господи - 2! это ваши слова?
"почему типа столько одинаковых таблеток в одном пакетике стало?не подделка ли?на картинке то они все разные"
теперь:
То что ты выложил фото,только доказывает,что эти витамины гавно.Сами не знают,что убрали,а что доложили.
кто они? какие-то парни с Контакта? вы ж видите скрин по русски, + подпись. неужели вы всерьёз решили что Анимал дал такой тупой ответ на вопрос???
дальше...
Зачем ты их пьёшь,для мочи?
вы сами и ответили! вернее подтвердили, тоже что и я написал выше.
Жить проще,зная,что ни в каких витаминах дифецита в твоём организме нету.
Сообщение изменено: Бабуин (07 октября 2013 - 12:24)
Отправлено 09 октября 2013 - 01:02
Я вот прочитал и вижу только жесткий спор=) хотелось бы просто узнать чем они вам помогают (кроме цвета мочи)=)
Да нет тут никакого спора уже давно (если вообще был когдато) есть лишь жертвы маркетинга на которых по их мнению "работает" оптимен и "не работает" триад или энимал пак, или оптимен "не работает" а чтото там "работает". Есть тут чуваки которые витамином С лечат насморк, был гдето тут один который по пол таблетки витрума ел, в общем много интересного пишут.
Теперь по теме, витамины чем помогают, да ничем, чем еда помогает? вот тем же и витамины даже меньше и не нужно ждать от них большего. Эффект от них можно поймать только если была их недостача до приёма, ито этот эффект будет заключатся в том что организм вернётся в нормальное состояние и всё. Короче так как и нормы для качков выше, а в обычной жратве их и для обычных людей мало, поэтому их нужно хавать.
Какие выбрать, да опять же не нужно мудрить как и со всем остальным брать извесные марки, хорошее не бывает дешёвым, переодически можете менять для разнообразия, не стоит брать аптеку соотношение цена/количесвто не приятное, качество одинаковое. не стоит брать наши витамины, у нас ни хера делать не умеют.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых