да просто не повезло с генетикой. Хардгейнер, короче ((Я думаю большинство вам скажет что это мало.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировочный дневник коммандоса
Отправлено 20 июня 2025 - 08:23
Я вам так скажу не торопитесь на курс. Все проходят через 3 этапа: эффект новичка где прогресс есть у всех, реализация таланта насколько и если у вас он есть, а потом начинается работа которая у всех одинаковая: тяжело, нудно и результаты по чайной ложке. Это жизнь. А на курс как на иглу, раз сел потом без иглы никак. И прогресс только на курсе, а без вечная неудовлетворённость и беспросветность. Разве вы все попробовали?
Отправлено 20 июня 2025 - 08:24
так у него две тренировки в неделю если я не ошибаюсьТак как вы тренируетесь врят ли можно рассчитывать на прогресс. 3-4 подхода на группу это недостаточно, если вы конечно не Дориан Ейтс.
Много вы знаете людей которые с такими тренировками чего-то добились?
Отправлено 20 июня 2025 - 08:26
так у меня первые 4 месяца было так:руки 2,5 месяца не росли , затем внезапно 1 см через 2,5 месяца .Ещё через 1,5 месяца ещё 0,5.это было в феврале прошлого года . И всё, хрен.
Я вам так скажу не торопитесь на курс. Все проходят через 3 этапа: эффект новичка где прогресс есть у всех, реализация таланта насколько и если у вас он есть, а потом начинается работа которая у всех одинаковая: тяжело, нудно и результаты по чайной ложке. Это жизнь. А на курс как на иглу, раз сел потом без иглы никак. И прогресс только на курсе, а без вечная неудовлетворённость и беспросветность. Разве вы все попробовали?
Сообщение изменено: commandos (20 июня 2025 - 08:27)
Отправлено 20 июня 2025 - 08:29
в тяге в наклоне я не рискну подходить к отказу, в моём случае это может быть очень чревато искажением техники и возврату к травмам.ну это уже не 3 4 а 6 8 в неделю
Единственная засада что батя не дает доходить близко к отказа и эти 6 8 превращаются вообще в один два нормальных
Отправлено 20 июня 2025 - 08:33
ну и на что я заменю тягу в наклоне? Я тут месяц назад поделал становую тягу, ну её на хер. Пусть пауэрлифтеры ей занимаются. В наклоне мне нормально заходит.Главное , чтоб без травм.замени упражнения
Хули толку делать за 1 000 000 повторов до отказа?
Сообщение изменено: commandos (20 июня 2025 - 08:33)
Отправлено 20 июня 2025 - 08:33
ну в интернете есть такие людиЖека это Евгений? Евгений ну это же мало. Ну кто так рос? Вы знаете хоть одного кто так раскачался?
На форуме был Игорёк царство ему небесное
А так среди знакомых у меня занимающихся нет поэтому трудно судить
Но многие авторитетные специалисты сходятся во мнении что если подходы отказные то хватит
Я в принципе делал пять подходов раз в неделю брусья подтягивание дошел до руки 40 41 ну правда жирность была больше чем сейчас но не намного
Отправлено 20 июня 2025 - 08:35
становая причём здесь?ну и на что я заменю тягу в наклоне? Я тут месяц назад поделал становую тягу, ну её на хер. Пусть пауэрлифтеры ей занимаются. В наклоне мне нормально заходит.Главное , чтоб без травм.
Не знаю может тягу блоке может тягу чтоб грудь упиралась во что-то
Смысла нет делать упражнения за кучу повторов до отказа
Отправлено 20 июня 2025 - 09:09
У меня после новичкового роста руки встали на многие годы.так у меня первые 4 месяца было так:руки 2,5 месяца не росли , затем внезапно 1 см через 2,5 месяца .Ещё через 1,5 месяца ещё 0,5.это было в феврале прошлого года . И всё, хрен.
Растут они от убойной специализации, прилично, но не долго, месяц-два. Дальше смысла их дрючить нет, только через несколько месяцев
Отправлено 20 июня 2025 - 09:12
тогда надо попробовать действительно добавить дополнительный день чисто для рук.У меня после новичкового роста руки встали на многие годы.
Растут они от убойной специализации, прилично, но не долго, месяц-два. Дальше смысла их дрючить нет, только через несколько месяцев
Отправлено 20 июня 2025 - 09:25
И в деревню на поправку, где коровы щиплют травку отдыхать отправлен был... (с)через неделю ухожу в отпуск на два месяца, буду за городом в основном, у меня там есть и штанга , и гантели. Значит , там добавлю тренировку на руки тогда, помимо этих 2 дней.
Отправлено 20 июня 2025 - 09:26
неделю перерыв , что ли сделать? Между тренировками промежуток в среднем 2-3 дня.Хотя в мае был перерыв 2 недели.
Алексей (Сандвольф) говорит разгрузку надо делать со сниженной нагрузкой, советует читать Верхошанского
Я до того как попробовал разгрузку делал 7-10 дней отдыха
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх