poltora писал 20 Июн 2025 - 17:17:
да просто не повезло с генетикой. Хардгейнер, короче ((Я думаю большинство вам скажет что это мало.
Я вам так скажу не торопитесь на курс. Все проходят через 3 этапа: эффект новичка где прогресс есть у всех, реализация таланта насколько и если у вас он есть, а потом начинается работа которая у всех одинаковая: тяжело, нудно и результаты по чайной ложке. Это жизнь. А на курс как на иглу, раз сел потом без иглы никак. И прогресс только на курсе, а без вечная неудовлетворённость и беспросветность. Разве вы все попробовали?
poltora писал 20 Июн 2025 - 17:23:
так у меня первые 4 месяца было так:руки 2,5 месяца не росли , затем внезапно 1 см через 2,5 месяца .Ещё через 1,5 месяца ещё 0,5.это было в феврале прошлого года . И всё, хрен.
Я вам так скажу не торопитесь на курс. Все проходят через 3 этапа: эффект новичка где прогресс есть у всех, реализация таланта насколько и если у вас он есть, а потом начинается работа которая у всех одинаковая: тяжело, нудно и результаты по чайной ложке. Это жизнь. А на курс как на иглу, раз сел потом без иглы никак. И прогресс только на курсе, а без вечная неудовлетворённость и беспросветность. Разве вы все попробовали?
Сообщение изменено: commandos (20 июня 2025 - 08:27)
renepjd писал 20 Июн 2025 - 17:26:
в тяге в наклоне я не рискну подходить к отказу, в моём случае это может быть очень чревато искажением техники и возврату к травмам.ну это уже не 3 4 а 6 8 в неделю
Единственная засада что батя не дает доходить близко к отказа и эти 6 8 превращаются вообще в один два нормальных
renepjd писал 20 Июн 2025 - 17:31:
ну и на что я заменю тягу в наклоне? Я тут месяц назад поделал становую тягу, ну её на хер. Пусть пауэрлифтеры ей занимаются. В наклоне мне нормально заходит.Главное , чтоб без травм.замени упражнения
Хули толку делать за 1 000 000 повторов до отказа?
Сообщение изменено: commandos (20 июня 2025 - 08:33)
poltora писал 20 Июн 2025 - 17:30:
ну в интернете есть такие людиЖека это Евгений? Евгений ну это же мало. Ну кто так рос? Вы знаете хоть одного кто так раскачался?
commandos писал 20 Июн 2025 - 17:33:
становая причём здесь?ну и на что я заменю тягу в наклоне? Я тут месяц назад поделал становую тягу, ну её на хер. Пусть пауэрлифтеры ей занимаются. В наклоне мне нормально заходит.Главное , чтоб без травм.
У меня после новичкового роста руки встали на многие годы.так у меня первые 4 месяца было так:руки 2,5 месяца не росли , затем внезапно 1 см через 2,5 месяца .Ещё через 1,5 месяца ещё 0,5.это было в феврале прошлого года . И всё, хрен.
IDKFA писал 20 Июн 2025 - 18:09:
тогда надо попробовать действительно добавить дополнительный день чисто для рук.У меня после новичкового роста руки встали на многие годы.
Растут они от убойной специализации, прилично, но не долго, месяц-два. Дальше смысла их дрючить нет, только через несколько месяцев
неделю перерыв , что ли сделать? Между тренировками промежуток в среднем 2-3 дня.Хотя в мае был перерыв 2 недели.
Алексей (Сандвольф) говорит разгрузку надо делать со сниженной нагрузкой, советует читать Верхошанского
Я до того как попробовал разгрузку делал 7-10 дней отдыха
1 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых