От противного
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 16 октября 2011 - 08:47
вот тут согласен на 100%Насчет веса - вот многие пишут, мол набрал 5-10кг, стало тяжело ходить, появилась одышка, заболели колени и т.д. Лично у меня такого не было, чувствую себя так же, как когда весил на 45кг меньше - в повседневной жизни. А так стал явно лучше бегать на короткие и прыгать + на порядок меньше травмируюсь. Раньше постоянно подворачивал ноги, дергал спину и заднюю поверхность бедра, + раздолбал левое колено на футболе (залечил приседами). До недавнего времени часто выбивал пальцы - в этом году серьезно занялся развитием хвата - как результат эта проблема так же ушла.
мне мои 10 кг совершенно даже не мешают, а наоборот, ощущения схожи с Вашими (не знаю как лучше обращаться)
Подозреваю, что такие жалобы у тех, кто набирает больше жирком, либо страдают неверной техникой, либо набрали слишком быстро благодаря препаратам.
Отправлено 16 октября 2011 - 08:47
ибо от правильного СМТ прет неподецки.Они пытались объяснить ,что то чем он занимался, скорее всего не было СМТ (правильным))))...
чего вы вообще к человеку пристали-то? вам не покуй есть резалт или нет у сына сукоцкого?
имхо, вы демонстрируете предвзятость подхода... тут в соседней ветке как-то Прист говорил, что за год дропов ни на сантим не вырос - не хотите ли его переубедить, что он не дропы делал, а куету какую-то?
Отправлено 16 октября 2011 - 08:48
ну и? как оноЯсен перец.
ты чего ожидал?результат +10кило? +5см в руке?и как ты ел?3 месяца без результата меня не обрадовали, не решился продолжить сей эксперимент.
это мне напоминает" я пил ваш протеин 3 месяца и не нарастил 10кг мышц, он у вас не эффекивный"
Отправлено 16 октября 2011 - 08:51
Отправлено 16 октября 2011 - 08:53
Киньте, пожалуйста, мне этого персонажа, я без понятия кто этоЯ не знаю, но сын намного вирока культурнее!
Ничего схожего не вижу!
Ага, у меня мозг с грецкий орех, прочитав всю ветку и посмотрев пару видео, я не смог изобразить ничего похожего, пеши исчоПросто есть подозрение,что сын сукоцкий что то не то делал...
Отправлено 16 октября 2011 - 08:54
уникум, не иначеЯ питание не уиливал, зато сейчас вес растет, а тогда не рос и жирок не плаваился, и талия не убавлялсь(
в основном, критика СМТ была направлена на то, что сжигается жир вместе с мясом, а тут вообще 0 эффекта. Похоже что на Вас подействует только липосакция и электротренажер для пресса круглосуточно
Отправлено 16 октября 2011 - 08:55
Отправлено 16 октября 2011 - 08:55
сукоцкий сынАга, у меня мозг с грецкий орех, прочитав всю ветку и посмотрев пару видео, я не смог изобразить ничего похожего, пеши исчо
Не про то тебе говорю...
Сам не сразу въехал,как правильно все делать...Два раза СМТ-1 проходил...А может быть и третий еще надо было.
Отправлено 16 октября 2011 - 08:58
Вот ты дятел.Вот ты лизун
Ты че опять набухался и бред всякий пишешь?!Главное не пиши таких постов-". ".а то хз че ты имеешь ввиду
Но для особо одарённых поясню:
то, что ты написал по отношению к Дяде Мише я (примерно) писал Игорьку.
Тока ты после этого назвал меня лизуном
Отправлено 16 октября 2011 - 09:00
Ну и как? Каков был ответ? )Вирок несколько раз интересовался растет ли половой куй на смт
Ну да, 2 раза СМТ-1 - это полгода? Вместо того, чтобы учить СМТ, за полгода можно не хило поднабрать и безо всяких извращений)Сам не сразу въехал,как правильно все делать...Два раза СМТ-1 проходил...А может быть и третий еще надо было. Нюансов слишком много, иногда с первого раза не уловить...
Отправлено 16 октября 2011 - 09:00
Я бы (как и многие мои знакомые и работающие со мной ) так не сказал рост- 100=вес имеется ,без пуза. И еще если кого интересует мой рост силовых на СМТ. Как говорится веду он-лайн трансляцию проходки- ЖЛ-было 90 на раз- стало 90*3 и 100 раз сделал !!! если честно то не ожидал. ЖШСтоя -было 48.5 на раз-стало 56 !Счас буду подтягивания делать...Да и насчет показать и Сравнить фото с фото Renepid -я не пойму самысл сравнивать фото где рука 39 см и моя ручка 35.2 см .Что это вам даст?ХЗ...Судя по фото из вашего профиля вас лёгким ветром сносит
Сообщение изменено: юрий анатольевич (16 октября 2011 - 09:01)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх