От противного

вот тут согласен на 100%Насчет веса - вот многие пишут, мол набрал 5-10кг, стало тяжело ходить, появилась одышка, заболели колени и т.д. Лично у меня такого не было, чувствую себя так же, как когда весил на 45кг меньше - в повседневной жизни. А так стал явно лучше бегать на короткие и прыгать + на порядок меньше травмируюсь. Раньше постоянно подворачивал ноги, дергал спину и заднюю поверхность бедра, + раздолбал левое колено на футболе (залечил приседами). До недавнего времени часто выбивал пальцы - в этом году серьезно занялся развитием хвата - как результат эта проблема так же ушла.
ибо от правильного СМТ прет неподецки.Они пытались объяснить ,что то чем он занимался, скорее всего не было СМТ (правильным))))...
ну и? как оноЯсен перец.
ты чего ожидал?результат +10кило? +5см в руке?и как ты ел?3 месяца без результата меня не обрадовали, не решился продолжить сей эксперимент.
Киньте, пожалуйста, мне этого персонажа, я без понятия кто этоЯ не знаю, но сын намного вирока культурнее!
Ничего схожего не вижу!
Ага, у меня мозг с грецкий орех, прочитав всю ветку и посмотрев пару видео, я не смог изобразить ничего похожего, пеши исчоПросто есть подозрение,что сын сукоцкий что то не то делал...
уникум, не иначеЯ питание не уиливал, зато сейчас вес растет, а тогда не рос и жирок не плаваился, и талия не убавлялсь(
сукоцкий сынАга, у меня мозг с грецкий орех, прочитав всю ветку и посмотрев пару видео, я не смог изобразить ничего похожего, пеши исчо
Вот ты дятел.Вот ты лизун
Ты че опять набухался и бред всякий пишешь?!Главное не пиши таких постов-". ".а то хз че ты имеешь ввиду
Ну и как? Каков был ответ? )Вирок несколько раз интересовался растет ли половой куй на смт
Ну да, 2 раза СМТ-1 - это полгода? Вместо того, чтобы учить СМТ, за полгода можно не хило поднабрать и безо всяких извращений)Сам не сразу въехал,как правильно все делать...Два раза СМТ-1 проходил...А может быть и третий еще надо было. Нюансов слишком много, иногда с первого раза не уловить...
Я бы (как и многие мои знакомые и работающие со мной ) так не сказал рост- 100=вес имеется ,без пуза. И еще если кого интересует мой рост силовых на СМТ. Как говорится веду он-лайн трансляцию проходки- ЖЛ-было 90 на раз- стало 90*3 и 100 раз сделал !!! если честно то не ожидал. ЖШСтоя -было 48.5 на раз-стало 56 !Счас буду подтягивания делать...Да и насчет показать и Сравнить фото с фото Renepid -я не пойму самысл сравнивать фото где рука 39 см и моя ручка 35.2 см .Что это вам даст?ХЗ...Судя по фото из вашего профиля вас лёгким ветром сносит
Сообщение изменено: юрий анатольевич (16 октября 2011 - 09:01)
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых